Ну я сам не люблю работать. Но работаю. И дурака валял подолгу (кстати, крыша не едет), и без денег сидел, но не сдох же. Дело в том, что мне без работы не скучно. Вот и вся разница.
А сейчас всё, семья. Работаю. Нормально. Надо кормить. При том что я работать начал лет с 14, и как-то два образования даже есть. Не знаю, как так выходит с моей-то ленью.
Жена до декрета работала. Сейчас дома работает. Ящетаю - материнство это очень много работы. И пока мелкий не прокачается - будет она этой работой заниматься. А там - посмотрим.
А то что твоя работать не хочет - дак обеспечение мужику дома и быта, даже без материнства, это тоже работа. Так что не ходит на работу и ладно. Если носки всегда чистые, поглаженные, если в хате чисто, если жрать готово - то вот она - работа. Нет, если ты стираешься, покупаешься, готовишь, прибираешь сам, и при этом работаешь, а баба не работает, а думает о своем, высоком - нах не надо такую, да.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!