Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Женщина должна работать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Опрос: Женщина должна работать (185 пользователей проголосовало)

Женщина должна работать?

1. Проголосовал Да (148 голосов [80.00%])

Процент голосов: 80.00%

2. Нет (37 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
  • Client:Eng

ДЕТИ.

:wub:

Дети это дети )
Как говорится это святое.
И воспитание детей это очень значимая и важная роль женщины и мужчины.
И Женщина может себе позволить иметь возможность воспитывать ребенка и находится в полном декретном отпуске.
Мужчина в свою очередь обязан сделать все возможное что бы зарабатывать больше в это и последующее время.

Но когда Детей нет а вместо ребенка появляется жена которая висит на шея просто так это не правильно.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Как раз в моем слое "людей, получающих меньше 15к" большинство - патриоты. Ну или в крайнем случае пофигисты. Причем не крикливые патриоты в стиле "С КОЛЕН ПОДНИМЕМСЯ АМЕРИКУ ПОБЕДИМ!", а просто спокойные люди, которые хотят спокойно жить в своей стране и разговаривать на русском языке.

В процитированном тобой отрывке ключевое слово "некоторые", разумеется. ;)
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Это всё по воде вилами писано, когда у пары появляются ещё личности.

ДЕТИ.

:wub:

В паре однозначно может должен быть ведущий и ведомый, иначе у них может ничего не получится.

Ну, да конечно, если жена будет материально не зависима, как же ей тогда указывать на ее место! Пару прежде всего должны связывать общие интересы, а не материальная превосходство или зависимость одного над другим.

Сообщение отредактировал Sahara: 07 December 2012 - 11:24

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ну я сам не люблю работать. Но работаю. И дурака валял подолгу (кстати, крыша не едет), и без денег сидел, но не сдох же. Дело в том, что мне без работы не скучно. Вот и вся разница.

А сейчас всё, семья. Работаю. Нормально. Надо кормить. При том что я работать начал лет с 14, и как-то два образования даже есть. Не знаю, как так выходит с моей-то ленью.

Жена до декрета работала. Сейчас дома работает. Ящетаю - материнство это очень много работы. И пока мелкий не прокачается - будет она этой работой заниматься. А там - посмотрим.

А то что твоя работать не хочет - дак обеспечение мужику дома и быта, даже без материнства, это тоже работа. Так что не ходит на работу и ладно. Если носки всегда чистые, поглаженные, если в хате чисто, если жрать готово - то вот она - работа. Нет, если ты стираешься, покупаешься, готовишь, прибираешь сам, и при этом работаешь, а баба не работает, а думает о своем, высоком - нах не надо такую, да.
  • 5
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Умная девушка, должа не только хотеть и уметь но и главное реально зарабатывать деньги, для того, что бы прежде всего не зависить от мужчин. Только в этом случае будут гармоничные и уважительные отношения в паре.

Фигня ящитаю полная. Построенные на подобных принципах отношения привели к тому, что 2 из 3 браков распадаются в течение первых нескольких лет.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8045 сообщений
1665
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-
Хех, еще один комментарий к вашему взрыву эмоций. Один мой знакомый на вопрос "что спасет нацию?" всегда отвечает одинаково -- "нацию спасут здоровые шлюхи по 180 без анала". Не знаю как там нация, но вот некоторых участников этой дискуссии -- точно спасут
  • 0

Aunt_Tom.png

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Дети это дети )
Как говорится это святое.
И воспитание детей это очень значимая и важная роль женщины и мужчины.
И Женщина может себе позволить иметь возможность воспитывать ребенка и находится в полном декретном отпуске.
Мужчина в свою очередь обязан сделать все возможное что бы зарабатывать больше в это и последующее время.

Но когда Детей нет а вместо ребенка появляется жена которая висит на шея просто так это не правильно.

Вот как раз и нет.

Оплачиваемый отпуск государством 1.5 года из 3_рех. :closedeyes:

И будь девушка ну очень и сильно умная, это её мало поможет.

Вариант когда она будет работать после 1.5 лет не приемлем ибо страдает ребенок.
p.s.
это я о заинтересованности государства в их якобо стремлении и поддержке деторождения . - которого по факту нет.

Ну, да конечно, если жена будет материально не зависима, как же ей тогда указывать на ее место! Пару прежде всего должны связывать общие интересы, а не материальная превосходство или зависимость одного над другим.

Никогда не указывал и не собираюсь, она у меня сама решила не работать. B)
Работа предыдущая разонравилась.

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 11:27

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

ДЕТИ.

Серьезная проблема для любых отношений, тем более для финансовых Изображение
Но они не связаны с желанием работать, во-первых, гос-во платит за рождение детишек деньги, во-вторых, есть декрет, в-третьих, всё ещё можно страдать какой-нибудь фигнёй, за которую будут платить. Но если «не хочу» = «клиника», то не стесняйтесь, я ж говорю, в таких случаях, вышеупомянутое гос-во должно позаботиться о своих гражданКах...
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Пятница. Я создал.

Горе у меня. Вот прямо горе. Разлюбил девушку.
Стал ее узнавать ближе, она потрясающе готовит, интересный собеседник, творческая типа.
Только работать не любит. Совсем. Главная ее цель в жизни - меньше работать чтобы заниматься своими делами.
И все. И п****ц. То есть понимаете. Я не могу на нее положиться. Она ненадежная. Если я заболею - мы сдохнем с голоду.

Ваше мнение какое?

Если не работает - пусть у тебя натурой отрабатывает полный спектр услуг: от борщей и минетов до крабинга в белтах, пока ты на работе.

Это интересный момент. Я считаю, что работать женщина должна ровно до тех пор пока в этом есть необходимость (мужчина еще не может содержать семью один) и второй вариант, это когда женщине интересно работать. В остальных случаях надо стремиться к тому, чтобы женщина не работала. От этого будет и вам спокойнее (счастливая женщина и вас осчастливит, меньше разговоров о деньгах и прочем) и ей лучше.

Короче, старайся зарабатывать так, чтобы женщина не работала. Жизнь станет проще.

Ты не поверишь, как спокойнее и проще жить мужчине, когда ему не приходится работать.

тут проблема не в том что я не смогу за нее платить. живу за уралом получаю 2 штуки бачей. хватает и на жизнь и на откладывать.
проблема в том что за наш крах мы не разделим ответственность.
если мы будем бедствовать то не из за нас а из за меня.

Есть кошерная фраза "Не нравится - вали". Только кому она будет нужна в 30 лет с целлюлитом на всю задницу, запросами уровня британской королевы и отсутствующими ассетами?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Фигня ящитаю полная. Построенные на подобных принципах отношения привели к тому, что 2 из 3 браков распадаются в течение первых нескольких лет.

Верно. Даже не ты считаешь, а учёные доказали.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Если я заболею - мы сдохнем с голоду.

А что в этом плохого?
  • 3

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

...во-первых, гос-во платит за рождение детишек деньги, во-вторых, есть декрет, в-третьих, всё ещё можно страдать какой-нибудь фигнёй, за которую будут платить.

:confused:
или ты не про это государство?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8045 сообщений
1665
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Серьезная проблема для любых отношений, тем более для финансовых Изображение
Но они не связаны с желанием работать, во-первых, гос-во платит за рождение детишек деньги, во-вторых, есть декрет, в-третьих, всё ещё можно страдать какой-нибудь фигнёй, за которую будут платить.

Астарта, я вижу ты пока теоретик во взращивании спиногрызов? :D

Распечатай свою цитату и положи в дальний ящик стола. Лет через 10 найдешь и получишь 5 минут здорового смеха :1_7:
  • 1

Aunt_Tom.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Ссылку на ученых можно?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Но они не связаны с желанием работать, во-первых, гос-во платит за рождение детишек деньги, во-вторых, есть декрет.

Согласен что на желание не влияет, на возможность влияет. Про декрет я написал выше.

Ну я имею в виду полноценную работу.

Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2012 - 11:29

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ну я сам не люблю работать. Но работаю. И дурака валял подолгу (кстати, крыша не едет), и без денег сидел, но не сдох же. Дело в том, что мне без работы не скучно. Вот и вся разница.

А сейчас всё, семья. Работаю. Нормально. Надо кормить. При том что я работать начал лет с 14, и как-то два образования даже есть. Не знаю, как так выходит с моей-то ленью.

Жена до декрета работала. Сейчас дома работает. Ящетаю - материнство это очень много работы. И пока мелкий не прокачается - будет она этой работой заниматься. А там - посмотрим.

А то что твоя работать не хочет - дак обеспечение мужику дома и быта, даже без материнства, это тоже работа. Так что не ходит на работу и ладно. Если носки всегда чистые, поглаженные, если в хате чисто, если жрать готово - то вот она - работа. Нет, если ты стираешься, покупаешься, готовишь, прибираешь сам, и при этом работаешь, а баба не работает, а думает о своем, высоком - нах не надо такую, да.

Во, правильно сказал. Короче проблема почти решена. Дон, в общем, делайте ребенка. А то бяда.
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Во, правильно сказал. Короче проблема почти решена. Дон, в общем, делайте ребенка. А то бяда.

+1
По моему ему на это намекают. :lol:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ссылку на ученых можно?

Не. Мне как-то жена сказала за ужином, что в новостях читала. А искать какую новость она тогда читала сейчас лень. Так что можешь утверждение пропустить.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

:confused:
или ты не про это государство?

Про Украину, сомневаюсь, что у нас с вами много различий.

Астарта, я вижу ты пока теоретик во взращивании спиногрызов? :D

Распечатай свою цитату и положи в дальний ящик стола. Лет через 10 найдешь и получишь 5 минут здорового смеха :1_7:

Теоретик, мне, к счастью или к сожалению не светит эта «радость». Но, у меня слишком много нарожавшей родни, а также однокашников, подружек и прочей нечисти, так что я в теме на тему финансов. Кстати, на тему инвалидности я тоже не шучу, у меня есть знакомый компьютерный задрот, который за «не хочу» получил вполне реальный диагноз и живёт на эту пенсию, с мамой правда, так что на две пенсии по сути...
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC

Но я и без ученых так считаю! :troll:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users