не так, один упоротый пускай угум заступается за второго такого же пускай угума.
как тебе будет угодно)
жаль что вы так часто переходите на личности, но видимо у вас так принято)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жду не дождусь когда корпы и алли с Евы будут начинать рекрутинг в дасте) - А это будет, никуда вы от этого не денетесь. Вот тогда сначала повеселимся над названиями и прочим на форуме, а потом повеселимся с вами в бою.
попробуй ответить лучше на другие тезисы моего поста, там кроме гордости за нерусскость еще есть вещи.
уже давно все крупные али имеют там свои корпы, ВНЕЗАПНО.
мне нужно знать все названия корп в дасте, связанных с али евы?
если ты мне расскажешь как это связано с существованием в каждом крупном альянсе своей даст корпы я буду рад.
Все корпорации так и видят во сне, что с ними в чатике будет сидеть десяток консольщиков 12+.Не совсем внезапно)
Я уверен что многие корпорации захотят иметь в своих рядах Дастовцев которые играют Основными персонажами, а не альтами прыгающими "с корабля на бал")
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Все корпорации так и видят во сне, что с ними в чатике будет сидеть десяток консольщиков 12+.
По секрету, тут, по моему личному мнению, найдётся не мало желающих загнать пылевиков в каку-нибудь резервацию и доставать из упаковки по одному, желательно выбирая с хорошей статкой, когда надо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users