Все дело в изначально неверном подходе. Я, например, играю, а не "вливаю кучу баксов". Я плачу за подписку, за доступ к игре. Но это все не мое и если я что то накосячу, то все последствия, включая пропажу того, что я "наиграл" - мои.Я сомневаюсь что бан, человека влившего штуку баксов, без объяснения причин ничего не нарушает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН
Отправлено 28 February 2013 - 7:17

Отправлено 28 February 2013 - 8:05

А при чем тут твои сомнения о правомерности бана?При чем тут "подход" к правам потребителя?
У тебя есть логи из которых видно, что человека не за что забанили? Кого то заставляют играть в еву? Не нравится ЕУЛА, жмешь нет а не да, когда тебя просят с ней согласиться....удаляешь еву и идешь играть в другую игру. В чем проблема?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 February 2013 - 8:25

Наверное в том, что кто то любит нарушать правила, а потом прикрываться дерьмократией и трактованием законов в свою пользу.Действительно, в чем?
Отправлено 28 February 2013 - 8:53

Не одного такого не видел за 4 года игрыА по факту, если брать честного игрока которого забанили без разъяснений?

Которых не поймали и не наказали видел...и много. А тех кого наказали ни за что...таких нету.
Отправлено 28 February 2013 - 9:05

Т.к. у меня на двух акках разные имена, и я буду скидывать иски с одного на другой.
Я более чем на 147% уверен что далеко не все пункты тоса и юлы действительны.
Отправлено 28 February 2013 - 9:12

Отправлено 28 February 2013 - 9:15

Забанят за любой из пунктов. И будут правы.Я более чем на 147% уверен что далеко не все пункты тоса и юлы действительны.
П.С. Иски можно передавать кому угодно и сколько угодно, для этого ССР и придумало специальную кнопочку. Другое дело, что если ты накопаешь ирисок ботом и переведешь их на мейна, тогда бот получит банан, а ты минус на валлет в количестве переведенных исков....а за второй подобный случай получишь банан основным чаром.
Если иски заработанны честно, то боятся абсолютно нечего. Можешь передавать их сокорпам, альтам, друзьям в чатике...в общем делать с ними все что тебе угодно. И ССР никогда тебя не забанит за это.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 28 February 2013 - 9:19
Отправлено 28 February 2013 - 9:20

А кто-то должен был сказать? Надо - читай ЕУЛА, изучай законодательство РФ по интересующим тебя вопросам.И все же, никто не ответил почему в моей стране все пункты тоса и юлы действительны.
Никто не сказал каким образом мои права потребителя не нарушаются.
Сообщение отредактировал sgetout: 28 February 2013 - 9:22
Отправлено 28 February 2013 - 9:22

Как только ты докажешь, что твой чар сидящий в 4-4 в жите, находится на территории Российской Федерации и имеет ее гражданство, то можешь смело идти в судИ все же, никто не ответил почему в моей стране все пункты тоса и юлы действительны.

Отправлено 28 February 2013 - 9:30

Почему ты об этом спрашиваешь на игровом форуме, а не в инстанциях?И все же, никто не ответил почему в моей стране все пункты тоса и юлы действительны.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 February 2013 - 9:38

Очевидно, что на игровом форуме сидят игроки, которые в большинстве своем не профессиональные юристы.А почему мне утверждают обратное на игровом форуме?
Сходи в инстанции, разузнай, запости тут (с указанием источника инфы вплоть до ФИО и должности конечно) - честь тебе и хвала будут. А так - ты жирно троллишь, а не "интересуешься".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 February 2013 - 9:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 February 2013 - 9:39

На ЛА2 ссылку? На локализацию корейского гриндана рассейской компанией? А теперь проводишь параллели с Евой? Насмешил, подлец, ай насмешил.Я давал ссылку на то что еулой и тосом реально подтереться.
Сообщение отредактировал sgetout: 28 February 2013 - 9:40
Отправлено 28 February 2013 - 9:41

Исландская самолокализованная Ева превозмогает местные законы о правах потребителя?На ЛА2 ссылку? На локализацию корейского гриндана рассейской компанией? А теперь проводишь параллели с Евой? Насмешил, подлец, ай насмешил.
Будь добр фактов.
Я привел реальный пример того, что все эти отпиписьки работают ровно до того момента пока не нарушают закон. В ответ мне начали нести про дерьмократию и трактовку законов в свою пользу, ботов, и что забанить меня могут за любой пункт, про то что я любитель качать права на ровном месте и про рассуждение человека которому все должны, и что кто-то от этого тащится.Очевидно, что на игровом форуме сидят игроки, которые в большинстве своем не профессиональные юристы.
Сходи в инстанции, разузнай, запости тут (с указанием источника инфы вплоть до ФИО и должности конечно) - честь тебе и хвала будут. А так - ты жирно троллишь, а не "интересуешься".
Я уверен - проблема не во мне. И тролль тут - не я.
Сообщение отредактировал Yalg: 28 February 2013 - 9:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users