Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что же такое ВХ-пвп с точки зрения мегавоинов 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

Пвп в ВХ в еве - это эталонное задротство, что еще можно сказать.

Помнится, в нулях целую неделю ежедневно провел примерно так:
1. КTA 21:00 по Мск. Формат - альфа-песты/мальстремы. Сбор хх-ххх. Быть всем!!!!!
2. В 19.00-19.30 начинаем собираться, в 22.00 кое-как с матами и вопросами (а на чом лететь то, а дрейк нада, а куда лететь) прилетаем.
3. Собираемся на ПОСе вокруг титана, еще полчаса криков (млиа, не бампайте титан).
4. Стоим, ждем.
5. Проходит часа 3. Все анекдоты, башорг, демотиваторы, 9gag просмотрены аж тошнит и наконец... "Парни, все, расходимся, противник не пришел"

И эти люди будут вх-шникам что-то говорить про задротство? :)
  • 3

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

"неумею сканить" - звучало бы короче и суть доносило чётче. конфирм ?

Обвинение уровня "не умеешь делать аномальки" :lol:

Да, вы задроты, фигли отнекиваетесь. Все ваши опсы это сидение сутками и вставание по будильникам круче чем у КТА альянсов. Достаточно почитать рекрут ветки "элитных вх корпораций". Одно различие - размеры блобов меньше (однако блоб по-прежнему решает, в смысле, количества задротов, готовых подорваться по будильнику в любое время).

И эти люди будут вх-шникам что-то говорить про задротство? :)

Ты реально не врубаешься. Твое 3х часовое висение на титане это ж детский лепет по сравнению с ВХ.
  • 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Помнится, в нулях

в нулях есть не только клайм кта али
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Эталонное задротство это искать дырку перехлопом.

Это бесплатное приложение к ВХ пвп.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

в нулях есть не только клайм кта али

Элитные нпц-бомжи без КТА и налогов?

Или ты про петов и прочих ситизенов?
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вот ткни мне пальце в ту ВХ корпу которой нужны фармеры на дредах ?

а он ничего не может другого сказать, источников кроме кб у него нет, т.е. доказательств своим словам - ноль)
только уныло ляпнуть, посчитав, что потроллил)
хайсек инкуршн петы такие, да :troll:

Сообщение отредактировал Crysalis: 11 December 2012 - 12:04

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ты реально не врубаешься. Твое 3х часовое висение на титане это ж детский лепет по сравнению с ВХ.

А ты чертовски прав однако, это стоит на совершенно ином уровне задротства в сравнении с структуродрочем или соло пвп с 3мя бонусниками. Мне кое кто рассказывал про пвп на клочных гвардах...

Даже в лоу, за час-два можно развести пару 100МН тенг на пивипи, в ВХ можно ждать логина карибасдредов вечно.

Вот ткни мне пальце в ту ВХ корпу которой нужны фармеры на дредах ?

Это всё равно не нужные фармеры обсуждают фарм на дредах, ведь так?

хайсек инкуршн петы такие, да :troll:

Хватит, твоё трололо мешает мне фармить на бентли а тоёта давно задолбала.

Сообщение отредактировал vizvig: 11 December 2012 - 12:34

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Да какие фармеры на дредах в вх, вы что. В ВХ на дредах никто не летает. Никакой корпе фармеры на дредах не нужны, не сомневайтесь.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Да какие боты в нулях, вы что. Ботов в нулях никто не держит. Никакой петизенской корпе боты не нужны, не сомневайтесь.

Напомнило :lol:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Обвинение уровня "не умеешь делать аномальки" :lol:

Да, вы задроты, фигли отнекиваетесь. Все ваши опсы это сидение сутками и вставание по будильникам круче чем у КТА альянсов.

почему обвинение? обвинение это когда виноват в том что неумееш сканить, типа регулярно сканиш и досихпор в 4 пробки как нуб. а ты просто банально неумееш по причинам скажем таким как нехочется тратить время\нежелание разбиратся\нет усидчивости и тд такчто это просто факт того что сканиш ты хуже меня.

мой задротизм заключается в убивании полчаса раз в 2 дня на евку. опсы это кому интересно те и организуют. мне то и пвп не сильно интересно ибо считай всегда одно и тоже либо ты краба накрываеш либо на тебя блоб собирается,такчто я в производстве сейчас варюсь - пока вроде интересно, во всяком случае меня устраивает то время которое я уделяю евке, и домашних это тоже устраивает. тачто рановато ты ярлыки клеиш. ибо задротинг в любой сфере можно выявить играеш больше меня - задрот !

Даже в лоу, за час-два можно развести пару 100МН тенг на пивипи, в ВХ можно ждать логина карибасдредов вечно.

после минуса я призадумался может ты тоже сканить неумееш вот и обиделся на правду. но после того что в вх ждут логина дредов а не перезакрывают и сканят новую дыру в надежде поймать фармеров на фарме сомнения улетучились. ну неумеш сканить не расстраивайся это не твое просто :troll:
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

ну неумеш сканить не расстраивайся это не твое просто :troll:

Этим ты обрек остатки саньши на окончательное истребление.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Я вот помню когда жил в вх тоже думал что в нулях одни инвалиды, а верхом пвп являются апертуры.
В те времена бриджи летали на равенах с дрейками, а постеров вроде визвига даже в помине не было.
А потом я ушел к нпц бомжам и точку зрения поменял на нынешнюю - инвалиды есть везде, их соотношение к трупвп одинаково.
  • 0

Selfdestroyer

Selfdestroyer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:selfdestroyerr
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR
  • Channel:Starbridge.pub
если кто досих пор не понял откуда топикстартер, прийдется сорвать покровы) этож http://eve-kill.net/...il&crp_id=99491
недавно наблюдал его висящем на посе
  • 0

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
omfg
меня раскрыли!
печаль... надо было тщательнее скрывать никнейм чара
:facepalm:
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я вот помню когда жил в вх тоже думал что в нулях одни инвалиды, а верхом пвп являются апертуры.
В те времена бриджи летали на равенах с дрейками, а постеров вроде визвига даже в помине не было.
А потом я ушел к нпц бомжам и точку зрения поменял на нынешнюю - инвалиды есть везде, их соотношение к трупвп одинаково.

неправильно впринципе рассуждать о том что апертуры когда то были верхом. верхом они были только по намберсам блягодаря чему их практически никогда не видели соло и от того что у каждой корпы есть "фанаты" на которых все держится и есть грунты которые небоятся слива потомучто сабы качаны в 4ку, фит т2 и ецо на 70 лямов и у 162 их нам пачки и таких всяко больше чем крабов у которых норм фит и в голове закачано софта на пару лярдов. это почти как летать на дрейке в пвп только на т3 вроде ты и не лох в приглядевшись всеравно понятно кто слился бы 1 на 1. а так последнее у тебя всегда верно в любом спейсе.
  • 0

Selfdestroyer

Selfdestroyer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:selfdestroyerr
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:.STAR
  • Channel:Starbridge.pub

неправильно впринципе рассуждать о том что апертуры когда то были верхом. верхом они были только по намберсам блягодаря чему их практически никогда не видели соло и от того что у каждой корпы есть "фанаты" на которых все держится и есть грунты которые небоятся слива потомучто сабы качаны в 4ку, фит т2 и ецо на 70 лямов и у 162 их нам пачки и таких всяко больше чем крабов у которых норм фит и в голове закачано софта на пару лярдов. это почти как летать на дрейке в пвп только на т3 вроде ты и не лох в приглядевшись всеравно понятно кто слился бы 1 на 1. а так последнее у тебя всегда верно в любом спейсе.

Насчет саб в четверочку ты не прав, при вступлении в ахарм есть требования

Application Prerequisites

We have a number of requirements to join AHARM. First, you must have an active PVP killboard of at least 6 months prior to applying and you must have 25M SPs at least. Your main character must be able to fly an armor scanning T3, with the ability to use T2 medium guns/missiles (depending on your race).

Below you will find a list of skills that will allow you to be a productive and versatile member of the corp:

Drone Specialization II (any race)
Drone Interfacing IV
Cloaking IV
Gunnery: Ability to use T2 medium guns or T2 missiles depending on race
Gunnery Or Missile Support skills to IV
Weapon Upgrades V
Leadership V
Salvaging IV
Hull Upgrades V
All Armor Compensation skills to IV
Tactical Shield Manipulation IV
Shield Upgrades IV
High Speed Maneuvering I
Astrometrics V
Astrometric Acquisition IV
Astrometric Pinpointing IV
Astrometric Rangfinding IV
Thermodynamics III
Battleship IV
Cruiser V
Covert Ops IV
Strategic Cruiser IV (any race)
Subsystems: Defensive V, Offensive V, others are IV
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...
Battleship IV
...

У меня батл не качан, я не подхожу :m0201:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

почему обвинение? обвинение это когда виноват в том что неумееш сканить, типа регулярно сканиш и досихпор в 4 пробки как нуб. а ты просто банально неумееш по причинам скажем таким как нехочется тратить время\нежелание разбиратся\нет усидчивости и тд такчто это просто факт того что сканиш ты хуже меня.

Не хочу тебя разочаровывать, но сканю хорошо. Кстати, умеешь пишется с мягким знаком ;)
А задроство с умением никак не связано. Я вот умею и даже люблю пить пиво, но алкашом быть не собираюсь, как-то так. И разбираюсь в сортах пива, кстати, много лучше любого алкаша. Ну ты понял.

Below you will find a list of skills that will allow you to be a productive and versatile member of the corp:
Salvaging IV

Тему про вх пвп можно закрывать :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

неправильно впринципе рассуждать о том что апертуры когда то были верхом.

они для МЕНЯ были верхом, самые страшные противники и гуру пвп.
ты не поверишь но для меня еще раньше и посопил был чем то ФЕЕРИЧНЫМ.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

они для МЕНЯ были верхом, самые страшные противники и гуру пвп.

Стесняюсь спросить, это где такие пиететы привили?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users