Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Деймос, суицидник или непонятый гений?
Отправлено 03 December 2007 - 4:16

долго ему рулить осталось? до 5го?Деймос чисто пвп шип, просто невозможно на мисках использовать его бонус на мвд(ну не работает он там), тупо и не оправдано смотрится бонус на фалоф в конфиге с рельсами. Юзайте иштар для пве, реально рулит.
просто есть извращенцы типА меня, которым специально качать ПвЕ шип влом.
вот и извращаемся на тему

летаю вот на 3их агентов правда... стенд таки нужен...
хай:
5х250 т2 + Трактор
мед
Y-S8 + 2хКапреча т2
лоу
медная репка + 2хмаг стаба + 3хмембранки под миску.
риги
+10% к ПГ + ссс.
3ий лвл в большинстве делается не сходя с места.
4ый... ИМХО возможно... но не стоит оно того гемороя.
Отправлено 03 December 2007 - 5:27

а в чем собственно проблема? почему до 5-го? у иштара так и будет возможность пускать 5 хэвиков, вы с мымрой не путайте плиз. или я может что-то пропустил?долго ему рулить осталось? до 5го?
просто есть извращенцы типА меня, которым специально качать ПвЕ шип влом.
вот и извращаемся на тему![]()
...
и во вторых иштар это шип который можно успешно применять и в пве или у вас язык повернется сказать, что это негодный для пвп шип?
а вот деймос -- это чисто пвп шип ИМХО, а 3-е миски много на чем делать можно, можно хантить гангом индусов, но нафга оно надо? =)
Отправлено 03 December 2007 - 6:08

возможно и попутал... но ни дронов ни рокеты не долюбливаю.... ну не ндравятся они мну.а в чем собственно проблема? почему до 5-го? у иштара так и будет возможность пускать 5 хэвиков, вы с мымрой не путайте плиз. или я может что-то пропустил?
и во вторых иштар это шип который можно успешно применять и в пве или у вас язык повернется сказать, что это негодный для пвп шип?
а вот деймос -- это чисто пвп шип ИМХО, а 3-е миски много на чем делать можно, можно хантить гангом индусов, но нафга оно надо? =)
Отправлено 03 December 2007 - 10:56

Насчет Иштара и Дейма: коллеги, для агентрана у мну есть кнр в гист+калд нави обвесе, а иштар с деймом это альт с 9 кк сп, из которых в дронах всего 600 к (пока что). Иштарчега фитил так, чтобы с трех рельс сшибать мелочь еще на подлете или на пределах лок рейнджа - с тремя магстабами вполне гуд получалось. Смолл репка нужна для того, чтобы добить уцелевших, отхиливаясь. Два трекинг компа в мед и сетка позволяют стряхнуть любого уродца (неписевого) с орбиты 2 км. Пятерка т2 весп помогает.
Но на 3 лвл резисты у мобов серьезнее, тремя стволами на подлете очередью мобов уже не снимешь. А входящий дамаг смоллрепка не отхиливает. Фитил на пассившилдтанк, но не понравилось - прилетел, сагрил всех, дронов выпустил и сиди себе кури бамбук.
Дейм - другое дело. Пять дальнобойных рельс с норм дпс возвращают 3 лвл на уровень 2-го: таргет, ф1-ф5, повторить. А мед репки хватает практически везде - например, Break Their Will (разнести аутпост и свалить), репка отхиливает оба респа.
Сорри ПВП-шники конечно, но это топик по Деймосу. Пока качаюсь на Астарту, изучаю и ПВП-фиты, пригодяццо. Но имея шип в ангаре, не могу не воспользоваться.
Отправлено 03 December 2007 - 12:50

9.5кк сп и 850к в дронах -- легко делаю 4-е миски в описаном фите иштара, точнее делал когда тестил шип только его получив, тогда что-то около 500к в дронах было, сам калдари, пока нет даже т2 резов, только 4-й хул апгрейд. Просто ваш фит убил на повал, вот и начался флуд......
Насчет Иштара и Дейма: коллеги, для агентрана у мну есть кнр в гист+калд нави обвесе, а иштар с деймом это альт с 9 кк сп, из которых в дронах всего 600 к (пока что).
...
но тема действительно про деймос, считаю делать им миски как-то неестественно... это как мести букетом роз улицу... да и вообще ветка называется PvP...
Отправлено 03 December 2007 - 13:27

всем агентранерам mute! нехай пиндит тока ракета

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users