и пусть в знак исправления отсосет у представителей всех оскорбленных группписьмо - чистой воды экстремизм по отношению к социальным группам "гастарбайтеры", "торговцы героином", "олигархи" и "Федеральная миграционная служба"
напишу-ка я жалобу в Роспотребнадзор
Еще необходимо заставить автора и его сообщников пройти курс толерантности и повышения чувствительности к проблемам данных групп. Заставить признать свою историческую вину перед данными группами, а так же заставить платить и каяться!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова
Отправлено 14 December 2012 - 8:41
Отправлено 14 December 2012 - 11:46
Дешевый популизм, все думают про себя, кроме святых и сумасшедших. А в данном контексте вообще полное фуфло - если брат, имея свою семью, не способен прожить без тебя в этой стране, то наверно не стоило ему брать на себя такую ответственность. Содержать же родителей "там" гораздо удобнее и спокойнее, чем если они тут будут существовать на нищенскую пенсию или получать горы не совсем честно нажитого добра при постоянном геморрое на тему что это добро могут в любой момент отобрать.
Вот кстати. Теже узбеки всякие также делают. Там зарабатывают, а сюда привозят.
А всякие типа кота мажутся дескать "я тут нужен" Ну сам же гришь брат есть, че он о маме не позаботится чтоле.
Другое дело, что мб ты там не нужен, да и в другую страну ехать тож сложно ведь, в никуда по сути.
Короче пиндеть не мешки ворочить
Отправлено 14 December 2012 - 12:08
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
Отправлено 14 December 2012 - 12:14
если человек с "высшим образованием и приличной квалификацией" работает за подобные деньги - то не квалификация у него, а фуфло полное. Или проблемы с головой, мешающие понять, что свой труд надо УМЕТЬ продать подороже. И уж всяко не бюджетной конторе.Зна че я те отвечу от всех гос служащих и работников бюджетной сферы зарплата которых лежит в диапазоне 7000-14000 р которые в большей своей массе обладают высшим образование и приличной квалификацией
Отправлено 14 December 2012 - 13:17
http://www.fskn.gov....845/index.shtml
и напомнить, что ботексный дедушко запретил обижать братьев наших меньших:
http://vz.ru/news/20.../13/611742.html
Отправлено 14 December 2012 - 14:13
http://www.fskn.gov.ru/pages/main/attention/15844/index.shtml
ладно там мигрантов...а нелегальных мигрантов кто им разрешает брать?Вообще-то работодатели и есть те, кто берут мигрантов на работу, чтобы сэкономить на зарплате, так что все претензии к ним.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 14 December 2012 - 16:56
етот тёмнопайпер как отпишется - тему закрывать, заметьте, что я не предлагал этого пайпера закрыватьТему не читать: Тёмнопайпер уже отписался или нет?
а я думал это всё жиды города житомира
жиды - это характер. иногда это - евреи. а так - я по жизни встречал море русских жидов. не - евреи и жиды - разные люди.
вот - если ты жалеешь то что можешь отдать - значит жид.
а если что-то можешь отдать - подари, такое правило у меня.
Отправлено 14 December 2012 - 17:41
вот - если ты жалеешь то что можешь отдать - значит жид.
а если что-то можешь отдать - подари, такое правило у меня.
Отдавай мне свой акк, мобильник и ключи от квартиры, иначе ты жид. Ты ведь можешь это отдать, значит отдавай.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2012 - 17:59
Ога, так и представляю политкорректную цитату: "Задержанный Маруджан Джамаждетов своей вины не признаёт...". Или им на время следствия будут выдавать псевдонимы?...
и напомнить, что ботексный дедушко запретил обижать братьев наших меньших:
...
Здесь еда есть.
Отправлено 14 December 2012 - 18:09
Ну, да,..задержанный наркодиллер по кличке Святослав вины не признает...как то так...Ога, так и представляю политкорректную цитату: "Задержанный Маруджан Джамаждетов своей вины не признаёт...". Или им на время следствия будут выдавать псевдонимы?
Где то проводили исследование, что первый канал хавают преимущественно пожилые и одинокие женщины 50-70 лет...
Неужели их мнение формирует политику России?...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 14 December 2012 - 20:18
У господина рейхскомиссара оккупированной территории очень интересно получается: национальности у преступности нет, зато вот фашизм - непременно русский. Очень удивительно.и напомнить, что ботексный дедушко запретил обижать братьев наших меньших:
http://vz.ru/news/2012/12/13/611742.html
Кстати сказать, в таком запрете нет ничего нового - де-факто он давно действует в отношении, например, еврейских олигархов. В СМИ считается, что это существа без рода и племени.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 December 2012 - 20:46
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2012 - 20:50
Неужели их мнение формирует политику России?...
Политику России формирует ботокс. Во всех смыслах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users