вот так, выпускал боунсеров и варденов, и смотрел входящий дамаг.
а то какие у боунсеров циферки я вкурсе.
Боунсеры роляют только против ангелов, в остальном лучше вардены, это факт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я одного непонял, нафига в нем сенсорбустеры и риги на дальность :-) поставь риги на радиус взрыва, МВД смени на АБ (чтоб держать дистанцию от батлов после пропрыга) и утебя появятся еще три слота под танковку, вдобавок дамаг по мелочи возрастет в разы. 120км дальности лока и стрельбы более чем достаточно, до меня даже элитфриги ниразу не долетали (у прецижион круизок с ригорами соотношение сигнатура/скорость взрыва становится лучше чем у КН хеви!!!).добавил в 1й пост мжд КНР для 5х мисок
Спойлер
попробовал, фармает на ура все миски без гейтов.
Рокх стреляет на 200+, только с выбором типа дамага у него проблемы, да и по ДПС на 100+км любым типом дамага КНР лидер среди БШсайзарокх стреляет на 100+? (дальность полета снарядов рельсов)
Сообщение отредактировал Zolha: 26 January 2013 - 10:08
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Сообщение отредактировал Gidone: 26 January 2013 - 11:21
спишем это на невнимательность,бывает, очевидно он имел в виду 4ки.Если не пробовал 5-ки и даже не знаешь их особенности зачем писать о том что не знаешь? 5-ки это не четверки и не 10/10, то что подходит для 4-к, на пятерках не проживет и 2 минуты.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
если ты про 5ки, то я делаю тенга +домикУ меня по домику только один вопрос - как бороться с капососущими башнями? Они на все 160 км сосут капу А сами они жирные, что приходится делать пачку переварпов.
Делал миску против ангелов.
Как это - за ними? Я пятерки только начал делать, так что некоторые вещи мне приходится разжевать, уж извинитеты учти что 5ки в принципе не все подряд фармаются.
берутся ток блиц. полностью фармать имеет смысл ток дедли сериос
на мжд домике можно фармать блиц. но, матаров однозначно отказать, бьют далеко и больно.
фортес и вирм сбавн он тоже не потянет.
если сильно напрягают нейтрики, мож делать клочником буку за ними. тогда они не будут агриться.
Сообщение отредактировал Psihius: 28 January 2013 - 12:46
вот ты варпаешь на миску, стоят нейтро башни, если ты клочником залетишь за них(типа сзади), они не агрятся.Как это - за ними? Я пятерки только начал делать, так что некоторые вещи мне приходится разжевать, уж извините
есть такое понятие грид миски(примерно 150 км от маяка миски), если бука в пределах этого грида, то ты всеравно прийдешь в 0.Второе, что странно, я делал буки на позициях, где мой домик поле прыжка через MJD был, отварпывал и при варпе на буку меня снова кидало к маяку. Я так понимаю не на всех мисках можно буки юзать? Или я слоу и что-то делаю не так?
В фортресе ставил буку яйком гдето в 300 от маяка. Варпал с планеты на нее, но всеравно приходил в ноль на маяк. Зато с маяка можно уже варпнуть на буку. Если варпать с любого объекта на того кто уже на нужной буке приходишь на него в ноль. Сразу скажу, что делал это один раз. Возможно чего-то не учел.Просто интересно было смогу ли я на наге запилить фортресс.вот ты варпаешь на миску, стоят нейтро башни, если ты клочником залетишь за них(типа сзади), они не агрятся.
есть такое понятие грид миски(примерно 150 км от маяка миски), если бука в пределах этого грида, то ты всеравно прийдешь в 0.
можешь ставить буку яйком сразу по прилету, и на нее варпать в 100(раньше работало, незная, ща мож чот поменяли)
100% работает, это если альт на миске яйком, и ты на него варпаешь в 100
так же смотри с какого объекта лучше варпать, чтоб не оказаться в гуще неписи.
на фортесе грид миски 150, бывало со 150+ приходил в 0, поэтому для уверенности отлетал на 160.В фортресе ставил буку яйком гдето в 300 от маяка. Варпал с планеты на нее, но всеравно приходил в ноль на маяк. Зато с маяка можно уже варпнуть на буку. Если варпать с любого объекта на того кто уже на нужной буке приходишь на него в ноль. Сразу скажу, что делал это один раз. Возможно чего-то не учел.Просто интересно было смогу ли я на наге запилить фортресс.
Зачем это если до сих пор работает установка варпа по умолчанию в 100 и простой варп на миссию?можешь ставить буку яйком сразу по прилету, и на нее варпать в 100(раньше работало, незная, ща мож чот поменяли)
100% работает, это если альт на миске яйком, и ты на него варпаешь в 100
Сообщение отредактировал Replicant: 29 January 2013 - 12:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users