Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] МЖД фарм мисок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Client:Eng

вот так, выпускал боунсеров и варденов, и смотрел входящий дамаг.
а то какие у боунсеров циферки я вкурсе.

Боунсеры роляют только против ангелов, в остальном лучше вардены, это факт
  • 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус
Skyline, а для Галентов Ishtar подойдет не лучше, чем нави домик? если не сложно почему и поподробней)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Skyline, а для Галентов Ishtar подойдет не лучше, чем нави домик? если не сложно почему и поподробней)

мжд ж неставится
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

мжд ж неставится

Оп понял.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
добавил в 1й пост мжд КНР для 5х мисок
Спойлер

попробовал, фармает на ура все миски без гейтов.

Сообщение отредактировал Skyline: 26 January 2013 - 12:00

• 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)
рокх стреляет на 100+? (дальность полета снарядов рельсов)
  • 0

на ивру только авторитетные источники

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6658 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

добавил в 1й пост мжд КНР для 5х мисок

Спойлер

попробовал, фармает на ура все миски без гейтов.

Я одного непонял, нафига в нем сенсорбустеры и риги на дальность :-) поставь риги на радиус взрыва, МВД смени на АБ (чтоб держать дистанцию от батлов после пропрыга) и утебя появятся еще три слота под танковку, вдобавок дамаг по мелочи возрастет в разы. 120км дальности лока и стрельбы более чем достаточно, до меня даже элитфриги ниразу не долетали (у прецижион круизок с ригорами соотношение сигнатура/скорость взрыва становится лучше чем у КН хеви!!!).
В результате у тебя танковка позволит без проблем переживать редкие моменты получения дамага на мисках с гейтами, какой нить пити-с тайп смаллШБ(или15к шилдоваяподушка с 3-мя профильными резистами) попадания ракет оттанкует (пока всякие мешающие турели убиваешь) а все остальное на 100 недолетает. Хоть дронов на центрей меняй ибо без дела возишь :(
Спойлер

Зашел в гейт, прыгнул на 100 - расстрелял все что надо, прыгнул обратно к гейту когда осталась пара-тройка батлов, добил батлы (как раз прошел кулдаун) - повторил в след кармане. Нужно только немного использовать пространственное воображение, чтобы правильно отпрыгивать.

Честно на 5-х мисках не пробовал (нету в нулях их), но 10/10 делает без проблем :-)

рокх стреляет на 100+? (дальность полета снарядов рельсов)

Рокх стреляет на 200+, только с выбором типа дамага у него проблемы, да и по ДПС на 100+км любым типом дамага КНР лидер среди БШсайза

Сообщение отредактировал Zolha: 26 January 2013 - 10:08

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Если не пробовал 5-ки и даже не знаешь их особенности зачем писать о том что не знаешь? 5-ки это не четверки и не 10/10, то что подходит для 4-к, на пятерках не проживет и 2 минуты.

П.С. Начни хотя бы с того что на 5-ках у тебя будет 0 капы потому в твоем фите забудь про мжд, шилд бустер, инвулю и резы, они не включатся. Сколько он после этого проживет под дпсом 1000+ надеюсь ты себе представляешь.

Сообщение отредактировал Gidone: 26 January 2013 - 11:21

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Если не пробовал 5-ки и даже не знаешь их особенности зачем писать о том что не знаешь? 5-ки это не четверки и не 10/10, то что подходит для 4-к, на пятерках не проживет и 2 минуты.

спишем это на невнимательность,бывает, очевидно он имел в виду 4ки.

изменил немного фит КНРа, инвуля там впринципе не нужна. хотя на мисках без нейтриков и с неписью которая не долбит в ЕМ можно и оставить.
я поставил пасив на ЕМ рез. чтоба не перефичиваться.
на мисках с нейтриками можно снимать и мвд. ставить ЕМ пасив и капбустер
при моих скилах(в 5 на капу) на СБ хватает и своего регена капы.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
У меня по домику только один вопрос - как бороться с капососущими башнями? Они на все 160 км сосут капу :( А сами они жирные, что приходится делать пачку переварпов.

Делал миску против ангелов.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

У меня по домику только один вопрос - как бороться с капососущими башнями? Они на все 160 км сосут капу :( А сами они жирные, что приходится делать пачку переварпов.

Делал миску против ангелов.

если ты про 5ки, то я делаю тенга +домик
а башни не переагриваются.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Понятно, я то соло мучаюсь. В общем-то пока сделал 2 миски неспешно. Убрал 4-й треклинк, воткнул капбустер - с капой ситуация стабилизировалась. Так же вместо 4-ого дамаг мода зафитил всё-же Damage Control.
Танковать приходилось на грани фола (поэтому и Damage Controll), купил 6 Large Hull Repair II :troll: На первой миске уходил на 10% структуры пару раз (ждал спецом, что бы вырезать особо опасную/дамажную непись и уходил в последний момент). Так же очень пригодился трюк с двойным отпрыгом (с первого раза не всегда удаётся уйти сразу на 150+), когда непись подтапливает быстрее, чем успеваешь убивать. Второй прыжок очень облегчил мне задачу. Да и вообще я попрыгал по миске раз 5, выбирая наиболее удобные позиции.

На вторую миску шёл уже с капбустером и дамаг контролом, плюсом миска шла против ангелов, а это гарды с оптималом на 50 км, так что дамаги было много и репка работала почти нон-стоп, но уже было проще и отварпы понадобились только один раз, когда после MJD прыжка из-за неудачного вектора я оторвался всего на 20 км дальше чем было и меня быстро накрыли.

Сейчас покурили бамбука, ко мне присоединится сокорп на домике, собрал фит с кап трансфером. Посмотрим что будет, правда +5% имп на CPU обязателен для того фита.

З.Ы. А мне MJD вставил. После пропрыга в гейт мну ждать -10 CC флит стабер в 16 км. Он естественно сразу положил поинт, я ему сказал "ПАКА НЕУДАЧНЕГ!" и уMJDжампал в сторону станции, а там сразу Jump To и мнгновенный отварп :) Мысль о том, что бы выпустить центрей и хорошенько по нему вжарить пришла потом :(
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
ты учти что 5ки в принципе не все подряд фармаются.
берутся ток блиц. полностью фармать имеет смысл ток дедли сериос

на мжд домике можно фармать блиц. но, матаров однозначно отказать, бьют далеко и больно.
фортес и вирм сбавн он тоже не потянет.
если сильно напрягают нейтрики, мож делать клочником буку за ними. тогда они не будут агриться.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

ты учти что 5ки в принципе не все подряд фармаются.
берутся ток блиц. полностью фармать имеет смысл ток дедли сериос

на мжд домике можно фармать блиц. но, матаров однозначно отказать, бьют далеко и больно.
фортес и вирм сбавн он тоже не потянет.
если сильно напрягают нейтрики, мож делать клочником буку за ними. тогда они не будут агриться.

Как это - за ними? Я пятерки только начал делать, так что некоторые вещи мне приходится разжевать, уж извините :)

Второе, что странно, я делал буки на позициях, где мой домик поле прыжка через MJD был, отварпывал и при варпе на буку меня снова кидало к маяку. Я так понимаю не на всех мисках можно буки юзать? Или я слоу и что-то делаю не так? :D

(Ну собственно у меня только 2 миски за спиной пока-что, так что ещё плохо орентируюсь).

Сообщение отредактировал Psihius: 28 January 2013 - 12:46

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Как это - за ними? Я пятерки только начал делать, так что некоторые вещи мне приходится разжевать, уж извините :)

вот ты варпаешь на миску, стоят нейтро башни, если ты клочником залетишь за них(типа сзади), они не агрятся.

Второе, что странно, я делал буки на позициях, где мой домик поле прыжка через MJD был, отварпывал и при варпе на буку меня снова кидало к маяку. Я так понимаю не на всех мисках можно буки юзать? Или я слоу и что-то делаю не так?

есть такое понятие грид миски(примерно 150 км от маяка миски), если бука в пределах этого грида, то ты всеравно прийдешь в 0.
можешь ставить буку яйком сразу по прилету, и на нее варпать в 100(раньше работало, незная, ща мож чот поменяли)
100% работает, это если альт на миске яйком, и ты на него варпаешь в 100
так же смотри с какого объекта лучше варпать, чтоб не оказаться в гуще неписи.
  • 1

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

вот ты варпаешь на миску, стоят нейтро башни, если ты клочником залетишь за них(типа сзади), они не агрятся.

есть такое понятие грид миски(примерно 150 км от маяка миски), если бука в пределах этого грида, то ты всеравно прийдешь в 0.
можешь ставить буку яйком сразу по прилету, и на нее варпать в 100(раньше работало, незная, ща мож чот поменяли)
так же смотри с какого объекта лучше варпать, чтоб не оказаться в гуще неписи.

В фортресе ставил буку яйком гдето в 300 от маяка. Варпал с планеты на нее, но всеравно приходил в ноль на маяк. Зато с маяка можно уже варпнуть на буку. Если варпать с любого объекта на того кто уже на нужной буке приходишь на него в ноль. Сразу скажу, что делал это один раз. Возможно чего-то не учел.Просто интересно было смогу ли я на наге запилить фортресс.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

В фортресе ставил буку яйком гдето в 300 от маяка. Варпал с планеты на нее, но всеравно приходил в ноль на маяк. Зато с маяка можно уже варпнуть на буку. Если варпать с любого объекта на того кто уже на нужной буке приходишь на него в ноль. Сразу скажу, что делал это один раз. Возможно чего-то не учел.Просто интересно было смогу ли я на наге запилить фортресс.

на фортесе грид миски 150, бывало со 150+ приходил в 0, поэтому для уверенности отлетал на 160.
это если буку переварпами делать. если тупо топить на 240 от станции(это гдето и есть 300 от маяка) за 100500 пройденных фортесов, ни разу не варпнул в 0.
чот не так ты сделал.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Зачем это если до сих пор работает установка варпа по умолчанию в 100 и простой варп на миссию?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Зачем это если до сих пор работает установка варпа по умолчанию в 100 и простой варп на миссию?

чот об этом не подумал)))
а гады отменили на большинство миссий, пкм варп в 100.. но на фортесе и еще пару мисок действует
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Может не в тему (извините если что). Target Spectrum Breaker агру башен на 5-х снимает?

В паре с МЖД неплохой вариант.

Сообщение отредактировал Replicant: 29 January 2013 - 12:45

• 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users