Хорошая отмаза "Им же проще" если лень/мозгов/желания нет что-либо учить.конечно же ты знаешь какой уровень английского у французов или немцев. И да, им учить английский проще, так как языки ближе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нас не любят иностранцы?
Отправлено 16 December 2012 - 19:06
он на ипонии зациклился просто.Хорошая отмаза "Им же проще" если лень/мозгов/желания нет что-либо учить.
когда я ездил во францию еще в школе, я никогда не забуду того взгляда, которым меня одарил продавец гамбургеров, когда я попытался чота сказать на английском. у них это очень историческое
у немцев чуть проще, но питать себя иллюзиями, что они ниипацо образованные все тоже ошибочно
Отправлено 16 December 2012 - 19:17
Пользуясь случаем хочу передать привет русскому интернет комьюнити за те славные года игры в доту которые начинались со слов: OMG HE IS RUS KICK HIM!@!!!111 и моих доказательств своей адекватности в каждой игре. В доте2 тоже самое бзв, только кикнуть не могут, но бывают индивидуумы увидев что в команде 2+ русских начинают эморейджить. Общее впечатление создано придурками и идиотами - отмыть его уже не реально.
А ты прикидывайся немцем. Кричи "Орднунг! Форвертс, шайзе!"
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 December 2012 - 19:18
Отправлено 16 December 2012 - 19:49
Полностью согласен с тезисом что русские практически всегда играют только ради победы-ногиба и не гнушаются на этом пути ничем. Их не интересует даже во что превратится сервер в результате их деятельности.
Отправлено 16 December 2012 - 19:54
Это они компенсируют притеснения реальной жизни в виде диктатуры путинаПолностью согласен с тезисом что русские практически всегда играют только ради победы-ногиба и не гнушаются на этом пути ничем. Их не интересует даже во что превратится сервер в результате их деятельности.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2012 - 19:55
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2012 - 20:16
это не от маза это лишь факт. Достаточно посмотреть список Сводеша чтобы в этом убедится этот и этотХорошая отмаза "Им же проще" если лень/мозгов/желания нет что-либо учить.
А так от мотивации и желания зависит, да. Вот в японском языке вообще порядок слов другой. Они говорят "книга столе на лежит". Ну ничего, при желании учится нормально. Зато английский смотрится после японского как детсад.
Знакомый уехал в Испанию, когда ему было 13 лет, вообще не знал испанского и пошел в испанскую школу не зная испанского. Сейчас ему за 20, знает и испанский и английский.
Сообщение отредактировал Seiza: 16 December 2012 - 20:16
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 December 2012 - 20:21
Люди не равны, для некоторых мало мотивации и желания, для некоторых мотивацию найти не представляется возможным. Это распространяется на все сферы жизни. Не удивительно, что правило 95% работает и на владение языками. Люди тупые чего уж там.А так от мотивации и желания зависит, да.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 December 2012 - 20:26
тебе путин не дает говорить по французски?
Сам угадаешь с какими пунктами у тебя проблемы? Думаю не с произношением явно, ага?Чтение — один из важнейших видов речевой деятельности, тесно связанный как с произношением, так и с пониманием речи. Также «чтение» — это способность воспринимать, понимать информацию, записанную (передаваемую) тем или иным способом, воспроизводить техническими устройствами.
Отправлено 16 December 2012 - 20:47
*маршируя*
Мы в нашей борбе за мир камня на камне не оставим!
Я был в ДРФ
Классический пример - и харизматичный вождь, и острое желание показать кузькину мать (причем в ответ - "а они первые начали"), и "все ради победы любыми путями".
Результат - две трети голактеги под нами и кое кто прошел еву) И все на этом кончилось по большому счету.
Завоевать же не значит удержать..это был как поход Александра Македонского.
Пупса недаром тоже Александр зовут
Отправлено 16 December 2012 - 21:04
Ты забыл между 'вопросом нуба' и 'включили дедушку' пункты 'пойди туториал пройди/гайды почитай' и 'а ну объясняйте мне, я особенный'. Вот такой сценарий больше похож на реальность сручятика например.В данном случае 'чушат' не нубасика а ленивого человека лезущего со своими вопросами, разжеванными в прекрасном туториале. Кстати как раз эта категория людей до локализации любила на совет пройти туториал отвечать пиндосами, пусть учат русский и бла бла.На серъезные вопросы в большинстве случаев отвечают даже в сручятике если есть кто-то из знающих людей.
Мне это напомнило ситуацию в реале. У меня напарник 40 лет, познакомил его с танчиками ( еву он сразу послал в гваделупу). Через месяц он разбил экран на ноутбуке. Согласен, танчики заставляют батхёртоукладку периодически взрываться, но причина была еще веселей. Ему банально лень почитать про физику, про зоны пробития, про броню - танк едет танк стреляет. Пукан бомбанул после 12 непробитий и рикошетов амера сами знаете куда. Виноваты оказались все, включая полную луну и Лукашенко.
Кстати да, переодически стыдно за поведение соотечественников что в играх, что на форумах.
Отправлено 16 December 2012 - 21:05
Я был в ДРФ
Классический пример - и харизматичный вождь, и острое желание показать кузькину мать (причем в ответ - "а они первые начали"), и "все ради победы любыми путями".
Результат - две трети голактеги под нами и кое кто прошел еву) И все на этом кончилось по большому счету.
Завоевать же не значит удержать..это был как поход Александра Македонского.
Пупса недаром тоже Александр зовут
Да мы, хмурые русские, вроде мировые войны никакие не развязывали никогда. максимум туфлей постучать по трибуне. чего не скажешь о жизнерадостных улыбчивых европейцах
Отправлено 16 December 2012 - 21:06
А. Так гунсварм состоит из тайных русских! Сюрпрайз.Сразу скажу, не мое. Ссыль на оригинал. Но блог и вложенные в него статьи довольно интересны и имеют своеобразную логичность, поэтому захотел поделиться (ну и делать нечего ). Будем много букв.
Блог
Я не совсем согласен с автором по поводу призовых мест. Не всегда "игра на победу" означает скиллованость в чистом ее проявлении. Есть же корейцы в конечном итоге
А вы что думаете по этому поводу?
ЗЫ: Упс, думал в Оффтопе запостил. Переместите пожалуйста
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 December 2012 - 21:09
Ответ на поверхности - большинство людей - идиоты.Кстати да, переодически стыдно за поведение соотечественников что в играх, что на форумах.
Вот интересно, вдруг вы склонны больше косяков за своими замечать, из-за языкового барьера или менталитета? Или ещё чего.
Возможно ты утрируешь, но тут дети вдруг они подумают, что это действительно так... Мировые войны развязывают не страны и не народы, а отдельные упоротые личности, а уж в какой стране они вылезут и смогут ли промыть мозг достаточному кол-ву народа - то рандом решаетЪДа мы, хмурые русские, вроде мировые войны никакие не развязывали никогда. максимум туфлей постучать по трибуне. чего не скажешь о жизнерадостных улыбчивых европейцах
Отправлено 16 December 2012 - 21:12
Seiza Отрицаешь явные вещи. Эта проблема существует большинство русских игроков и не только игроков имеют завышенную самооценку по сравнению с жителями остальных стран, и проще говоря они ведут себя как быдло и оправдывается тут бесполезно.
При общении с незнакомым человеком часто создается такая атмосфера как буто кто то комуто должен, что тебе делают одолжение, что ты тратишь их драгоценные секунды.
Если русскому сказать что можно показать фак каждому и они не имеют право ему что то сделать то он так и сделает пойдет по улице покажет всем средний палец на право и на лево смеясь как гиена, это не так разве?
Чего не скажешь об остальных странах.
Отправлено 16 December 2012 - 21:12
Возможно ты утрируешь, но тут дети вдруг они подумают, что это действительно так... Мировые войны развязывают не страны и не народы, а отдельные упоротые личности, а уж в какой стране они вылезут и смогут ли промыть мозг достаточному кол-ву народа - то рандом решаетЪ
В принципе, да, но посмотри, сколько упоротого люда было и есть на российском престоле, но нет в основном гнобят своих верноподданных.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users