Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас часы
Отправлено 18 December 2012 - 7:40
В пролетарском лексиконе слова "эстетика" и "стиль" вытеснены словом "рациональность".
Вот уж неправда, они вполне могут взаимодополнять друг друга.
ношу свой romanson уже 12-й год, на стекле не единой царапины, а его даже в списке нет оказывается...
Брейтлинга тоже нет в списке, не расстраивайся )
кому не нравится - смотрите в другую сторону и не ведите со мной выгодных вашему бизнесу дел из-за того, что я ношу то, что хочу. Норм позиция?
И ходить на работу с дорогими часами и ботинками, но с дредами, пирсингом и тоннелями это ок, ага.
Лично у меня есть большой интерес в осенних и зимних пальто, а также костюмах, которые подчеркивают посещения спорт-зала и отсутствие пивного брюха, второго подбородка и прочих достоинств тех, кому кроме как часами и ботинками нечем похвастаться, колобки несчастные
Видишь ли, дреды и тоннели это удел пубертатной молодежи и застрявших в этом возрасте переростков, и упущенные возможности будут скорее у обладателя дредов, нежели у хорошо одетых людей.
Пальто и костюмы подчеркивают отсутствие брюха и спортивность? Не смеши, они всю жизнь это скрывали. Снова очень типичный подход - "кроме часов нечем похвастаться", это просто лол и детство в штанах. Вы бы еще на пользование дезодорантом и туалетной водой говорили "вот дурак от него не воняет больше нечем похвастаться"
Зачем? Чтобы бросив взгляд на часы всегда можно было убедиться что в мире остались красивые вещи, а не только магазины для тучных людей, зеркало, в которое неприятно смотреть, марки авто, в которые не можешь влезть и женщины, которые представляют твои часы без тебя, а не тебя без часов и прочей одежды
Снова юношеские комплексы и зависть "Успешный = жирный и нелюбимый", вы беллетристики начитались или по себе меряете?
А часы в этом смысле выглядят как попытка лишний раз контролировать свою жизнь, ну или по крайне мере пытаться себя убеждать в том что ты ее контролируешь.
У тебя фобия.
Поскольку Аурум уже не троллится, то предлагаю читателям лично ответить на следующий вопрос - где проходит граница? То есть если у меня часы за полторы-две тысячи, то я толстый, аморальный чувак сфокусированный на потребительстве.
Границы нет; есть деньги и не боишься это показать и сесть за неуплату налогов - покупай, что нравится, в соответствии с чувством стиля и меры.
Уважаемые пролетарии пытаются отрицать человеческую природу, социальные ранги и т.п., но тут какбе от одного лишь отрицания они никуда не денутся
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 December 2012 - 8:27
На дорогие часы денег нет, да и жаба бы задушила покупать что то дороже, поэтому взял Просто потому что понравились, никаких понтов и прочего. Люблю ощущать небольшую тяжесть в области запястья. Мне нравится - я ношу часы, тебе не нравится - смотришь время в телефоне, на чеках, спрашиваешь у обладателя часов.
Отправлено 18 December 2012 - 9:07
я тебя правильно понимаю, что под эстетикой, ты понимаешь следующее -
что некий кворум дядей, который решил, что они иконы дизайна и стиля, навязывая свою продукцию как "статусную" и "ну как же приличный мужчина и без таких то часов" являет в твоем восприятии единственно верным средством доказательства этой самой своей статусности?
ну тоесть, переводя на совсем простой русский,
вы меряетесь кто кого на сколько развел этот самый дядя, причем даже не можете блеснуть чем то оригинальным?
мое банальное презрение к таким игрищам, выражает мой статус четче и ярче , лол.
Отправлено 18 December 2012 - 9:25
К фетишистам на Swiss Made и прочему писькомерству отношусь равнодушно, в моем кругу общения все друг про друга всё знают и людей, которым требуется пускать пыль в глаза, нет. С другой стороны, каждый имеет право на собственные слабости - кто-то покупает часы за 200 килоойро, кто-то делает себе силиконовые сиськи, а кто-то увлечён уринотерапией. Все сходят с ума в рамках своего бюджета - кому-то розовый бентли, кому-то дэу матиз и в обоих случаях владелец удовлетворён толщиной своего ЧСВ.
Презрение презрением, но когда 100 человек признаёт такую шкалу ценностей, а один - нет, то этому одному лучше либо принять правила игры, либо промолчать, либо сломать стереотипы и ввести собственную. Согласись, в этом есть зерно истины?-)вы меряетесь кто кого на сколько развел этот самый дядя, причем даже не можете блеснуть чем то оригинальным?
Отправлено 18 December 2012 - 9:27
Сообщение отредактировал GoddoG: 18 December 2012 - 9:29
Отправлено 18 December 2012 - 9:28
я не против пидарасов, но когда они долбятся у себя на квартирах, не афишируя это,понты
а сейчас мы увидели,
публичное дрочево на вещи,
поэтому минус и предвзятое отношение к ТС в будущем.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 December 2012 - 9:33
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 18 December 2012 - 9:34
Давно пускаю слюни на эту марку. Кепкакбы говорит, что простого циферблата на них нет.
http://www.tokyoflas...m/ru/watches/1/
Сообщение отредактировал Ral: 18 December 2012 - 9:35
Отправлено 18 December 2012 - 9:37
Людям оперирующим терминами "круг сообщения" , "шкала ценностей", в приличном обществе, рот рекомендуется не открывать вовсе, чтобы ненароком свою люмпенскую сущность не палитьVictorinox VRS-241505 под костюм и Traser P6600 Type 6 на каждый день. Поскольку костюм последний раз одевал 10 лет назад на свадьбу друга, то первые практически не ношу.
К фетишистам на Swiss Made и прочему писькомерству отношусь равнодушно, в моем кругу общения все друг про друга всё знают и людей, которым требуется пускать пыль в глаза, нет. С другой стороны, каждый имеет право на собственные слабости - кто-то покупает часы за 200 килоойро, кто-то делает себе силиконовые сиськи, а кто-то увлечён уринотерапией. Все сходят с ума в рамках своего бюджета - кому-то розовый бентли, кому-то дэу матиз и в обоих случаях владелец удовлетворён толщиной своего ЧСВ.
Презрение презрением, но когда 100 человек признаёт такую шкалу ценностей, а один - нет, то этому одному лучше либо принять правила игры, либо промолчать, либо сломать стереотипы и ввести собственную. Согласись, в этом есть зерно истины?-)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users