Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какие у вас часы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
516 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
Кобен, а нет границы. Все должно быть гармонично.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В пролетарском лексиконе слова "эстетика" и "стиль" вытеснены словом "рациональность".

Вот уж неправда, они вполне могут взаимодополнять друг друга.

ношу свой romanson уже 12-й год, на стекле не единой царапины, а его даже в списке нет оказывается... :m0201:

Брейтлинга тоже нет в списке, не расстраивайся )

кому не нравится - смотрите в другую сторону и не ведите со мной выгодных вашему бизнесу дел из-за того, что я ношу то, что хочу. Норм позиция?
И ходить на работу с дорогими часами и ботинками, но с дредами, пирсингом и тоннелями это ок, ага.

Лично у меня есть большой интерес в осенних и зимних пальто, а также костюмах, которые подчеркивают посещения спорт-зала и отсутствие пивного брюха, второго подбородка и прочих достоинств тех, кому кроме как часами и ботинками нечем похвастаться, колобки несчастные :troll:

Видишь ли, дреды и тоннели это удел пубертатной молодежи и застрявших в этом возрасте переростков, и упущенные возможности будут скорее у обладателя дредов, нежели у хорошо одетых людей.

Пальто и костюмы подчеркивают отсутствие брюха и спортивность? Не смеши, они всю жизнь это скрывали. Снова очень типичный подход - "кроме часов нечем похвастаться", это просто лол и детство в штанах. Вы бы еще на пользование дезодорантом и туалетной водой говорили "вот дурак от него не воняет больше нечем похвастаться" :facepalm:

Зачем? Чтобы бросив взгляд на часы всегда можно было убедиться что в мире остались красивые вещи, а не только магазины для тучных людей, зеркало, в которое неприятно смотреть, марки авто, в которые не можешь влезть и женщины, которые представляют твои часы без тебя, а не тебя без часов и прочей одежды

Снова юношеские комплексы и зависть :troll: "Успешный = жирный и нелюбимый", вы беллетристики начитались или по себе меряете?

А часы в этом смысле выглядят как попытка лишний раз контролировать свою жизнь, ну или по крайне мере пытаться себя убеждать в том что ты ее контролируешь.

У тебя фобия.

Поскольку Аурум уже не троллится, то предлагаю читателям лично ответить на следующий вопрос - где проходит граница? То есть если у меня часы за полторы-две тысячи, то я толстый, аморальный чувак сфокусированный на потребительстве.

Границы нет; есть деньги и не боишься это показать и сесть за неуплату налогов - покупай, что нравится, в соответствии с чувством стиля и меры.

Уважаемые пролетарии пытаются отрицать человеческую природу, социальные ранги и т.п., но тут какбе от одного лишь отрицания они никуда не денутся :P
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Боги, почему такая ненависть в репе ТСа? :lol:

p.s. часов у меня много, как и ботинок, по сему не считаю нужным это всё тут выпячивать.

Давай, давай. Ты же его сподвиг открыть филиал пикаперского сайта :D
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Дэриель, я ничего подобного не отрицал, не надо тут на пролетариев бочку катить.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Лично у меня есть большой интерес в осенних и зимних пальто, а также костюмах, которые подчеркивают посещения спорт-зала и отсутствие пивного брюха

Открывай тему! :D
  • 1

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS
  • Client:Рус
не читал но ОСУЖДАЮ.
  • 0

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

GoddoG

GoddoG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:Almitgar
  • EVE Alt:Alan Nolen
Купил часы в прошлом году, потому что с детства нравилось их носить, но лет десять не носил. Считаю их красивым аксессуаром, который хорошо смотрится на мужчине. Ещё и время удобно и быстро смотреть, гораздо быстрее, чем на телефоне, особенно зимой, когда моя "лопата" хз в каком кармане.
На дорогие часы денег нет, да и жаба бы задушила покупать что то дороже, поэтому взял Изображение Просто потому что понравились, никаких понтов и прочего. Люблю ощущать небольшую тяжесть в области запястья. Мне нравится - я ношу часы, тебе не нравится - смотришь время в телефоне, на чеках, спрашиваешь у обладателя часов.
  • 2

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Свобода Кобеноподобных...
stauia_svobody-1024x576.jpg
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
SUSW400_sa000_nvz.jpg
Сейчас у меня такие.
  • 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Кобен, погоди, погоди.
я тебя правильно понимаю, что под эстетикой, ты понимаешь следующее -
что некий кворум дядей, который решил, что они иконы дизайна и стиля, навязывая свою продукцию как "статусную" и "ну как же приличный мужчина и без таких то часов" являет в твоем восприятии единственно верным средством доказательства этой самой своей статусности?
ну тоесть, переводя на совсем простой русский,
вы меряетесь кто кого на сколько развел этот самый дядя, причем даже не можете блеснуть чем то оригинальным?

мое банальное презрение к таким игрищам, выражает мой статус четче и ярче , лол.
  • 2

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Victorinox VRS-241505 под костюм и Traser P6600 Type 6 на каждый день. Поскольку костюм последний раз одевал 10 лет назад на свадьбу друга, то первые практически не ношу.

К фетишистам на Swiss Made и прочему писькомерству отношусь равнодушно, в моем кругу общения все друг про друга всё знают и людей, которым требуется пускать пыль в глаза, нет. С другой стороны, каждый имеет право на собственные слабости - кто-то покупает часы за 200 килоойро, кто-то делает себе силиконовые сиськи, а кто-то увлечён уринотерапией. Все сходят с ума в рамках своего бюджета - кому-то розовый бентли, кому-то дэу матиз и в обоих случаях владелец удовлетворён толщиной своего ЧСВ.

вы меряетесь кто кого на сколько развел этот самый дядя, причем даже не можете блеснуть чем то оригинальным?

Презрение презрением, но когда 100 человек признаёт такую шкалу ценностей, а один - нет, то этому одному лучше либо принять правила игры, либо промолчать, либо сломать стереотипы и ввести собственную. Согласись, в этом есть зерно истины?-)
  • 4

GoddoG

GoddoG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
Да собстно непонятно, почему если у меня есть деньги на брегет я не могу его купить? Часы нравятся, бабки есть - беру. Причём тут понты- не понты. Или богатые люди не могут мыслить категорией "нравится-не нравится", а только лишь "дорого-понтово, дешёво-беспонтово". Сам я бедный скорее, но этого не понимаю. Что за привычка считать чужие бабки? Выпячивать свой достаток конечно некрасиво, но не все ж буржуи понтуются. Так же и не все нищеброды скромные. Некоторые из своих фокусов сраных с такой мордой выходят, что аж жуть берёт сколько пафоса у человека.

Сообщение отредактировал GoddoG: 18 December 2012 - 9:29

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

понты

я не против пидарасов, но когда они долбятся у себя на квартирах, не афишируя это,

а сейчас мы увидели,
публичное дрочево на вещи,
поэтому минус и предвзятое отношение к ТС в будущем.

Сообщение отредактировал Liteik: 18 December 2012 - 9:33

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

GoddoG

GoddoG

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3

я не против пидарасов, но когда они долбятся у себя на квартирах, не афиширую это,

а сейчас мы увидели,
публичное дрочево на вещи,
поэтому минус и предвзятое отношение к ТС в будущем.

Исправь, пока не спалился))).
  • 0

Ral

Ral

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ral04
  • EVE Alt:-
  • Corp:[R-SF]
  • Channel:-WH-
Девушка на НГ подарит мне Токио Флеш. Пока не знаю какие, подозреваю, что Polygon.

Давно пускаю слюни на эту марку. Кепкакбы говорит, что простого циферблата на них нет.

http://www.tokyoflas...m/ru/watches/1/

Сообщение отредактировал Ral: 18 December 2012 - 9:35

• 0
Мы не пираты, просто доход у нас не постоянный.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Исправь, пока не спалился))).

глазастый
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Victorinox VRS-241505 под костюм и Traser P6600 Type 6 на каждый день. Поскольку костюм последний раз одевал 10 лет назад на свадьбу друга, то первые практически не ношу.

К фетишистам на Swiss Made и прочему писькомерству отношусь равнодушно, в моем кругу общения все друг про друга всё знают и людей, которым требуется пускать пыль в глаза, нет. С другой стороны, каждый имеет право на собственные слабости - кто-то покупает часы за 200 килоойро, кто-то делает себе силиконовые сиськи, а кто-то увлечён уринотерапией. Все сходят с ума в рамках своего бюджета - кому-то розовый бентли, кому-то дэу матиз и в обоих случаях владелец удовлетворён толщиной своего ЧСВ.

Презрение презрением, но когда 100 человек признаёт такую шкалу ценностей, а один - нет, то этому одному лучше либо принять правила игры, либо промолчать, либо сломать стереотипы и ввести собственную. Согласись, в этом есть зерно истины?-)

Людям оперирующим терминами "круг сообщения" , "шкала ценностей", в приличном обществе, рот рекомендуется не открывать вовсе, чтобы ненароком свою люмпенскую сущность не палить
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Самосовершенствование - онанизм. Часы в реальном мире - это как килборда в Еве, без неё никуда. Вот и вся диалектика, мой друх.

Не перестаешь радовать. %)
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

http://www.tokyoflash.com/ru/watches/1/

жуть какая :o
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Ral

Ral

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ral04
  • EVE Alt:-
  • Corp:[R-SF]
  • Channel:-WH-

жуть какая :o

Ну да, это же японцы. Там есть модель которая показывает время бинарным кодом ))
  • 0
Мы не пираты, просто доход у нас не постоянный.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users