Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Билд "Хромосома" v.0.7
Отправлено 29 December 2012 - 6:58
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 29 December 2012 - 7:26
Логично думая, если посветить в океан с Аватара, всё живое на планете просто сварится, как в пароварке...
сказочик.
к примеру, объём мирового океана на планете земля равен приблизительно полторы тысячи миллионов кубокилометров. можешь прикинуть сколько энергии понадобится, чтобы такое количество воды прогреть хотя бы на десятую долю градуса.
Отправлено 29 December 2012 - 15:49
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 29 December 2012 - 23:43
посмотри видео "жгите всех"грустный факт, ... в хрониках обещали L-пушки...
от залпа дд аватара пол планеты в ад превратилось
на одной форумке, когда я ввел туда флот из НЭ, ГМ, после просмотра видео с дд аватара по мирной планетке, принял 1 хп = 300 000 т (или кг, уже не помню) в тротиловом эквивалентеvaliorik, увы, ... тут народ замарчивался подсчетами тратиловых эквивалентов - выходит очень скромненько с учетом текущей оборонки и eve-варианта.
ну планетке там просто не повезло)
Сообщение отредактировал NphERNO: 29 December 2012 - 23:53
Отправлено 30 December 2012 - 1:42
В общем-то, на мой скромный взгляд, в дев-блоге стоит отметить лишь 2 момента:перевод дев блога на хромосом есть у кого?
http://evenews24.com/2012/12/26/dust-dev-blog-welcome-to-chromosome/
1. Уже упоминавшаяся возможность бомбардировки планет по запросу евовцами с тест-сервера;
2. Это последний билд закрытой беты. Со следующим билдом игра перейдёт в стадию открытого бета-тестирования.
Отправлено 30 December 2012 - 2:07
До вайпа составить нам конкуренцию не получиться) Академики так и не собрались с нами сыграть. Наши конкуренты топ 10, с ними реально сложно играть. Все игроки Даста кто увидит реалганный танк Sir Niore и уничтожит его получит за каждый 1kk ISK, его голова очень мне нужна и в больших количествах.Теперь создай корпу с названием LOL Coalition как конкурента пусикам угумам
При запуске игры весь список по всему рынкуперевод дев блога на хромосом есть у кого?
http://evenews24.com/2012/12/26/dust-dev-blog-welcome-to-chromosome/
Отправлено 30 December 2012 - 11:28
причины сам знаешьАкадемики так и не собрались с нами сыграть.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 30 December 2012 - 19:02
Взрвыная волна ползет от аутпоста, а не по планете
Сообщение отредактировал Loardriver: 30 December 2012 - 19:06
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 08 January 2013 - 15:15
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 08 January 2013 - 19:20
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 08 January 2013 - 20:27
хз шо за вайн, про недельное накопление ничего не видел:на офф форуме вайнят, что теперь сделали дейли кап в 27к СП, который копиццо неделю, а потом сбрасывается... сурово однако...
New system:
Daily cycle (reset at downtime)
Daily allowance of 27,200 SP per day (hard-capped)
Linear returns to warpoints and time spent – the better you play, the more you earn (until you hit the cap)
- Warpoints earned are converted into skillpoints (1 WP = 1 SP)
- Time spent in battle grants SP (1 second = 5 SP)
- Consolation prize of 50 SP per battle once the daily cap has been hit
Further clarification to the Skill Points gain system changes:
If you get the active booster the cap is raised to 40.800 SP per day.
The numbers are only for the active skill gains.
Passive gain will still be at 24.000 SP per day, or 36.000 SP per day if you're running a booster.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 08 January 2013 - 21:13
Интересно это именно последний вайп или последний перед релизом.For now we are remaining in closed beta from the DUST side of things but short of anything catastrophic occurring as we head towards open beta (knock on wood) this will be the last reset for DUST characters.
По поводу сп - 285600 примерно так и было имхо, просто сейчас сброс после каждого ДТ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users