Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows 8 такая простая...
Отправлено 24 December 2012 - 22:02

Фактически да, но во-первых она дешевле, если новую винду брать, по крайней мере сейчас, а во-вторых есть куча мелких улучшений в интерфейсе, типа, языковую панель убрали а текущий язык засунули туда, где он должен быть, клевый таскменеджер, по альт-табу теперь доступен рабочий стол (я хз зачем это, но друг как увидел очень возрадовался) и т.д.Но если отключить метро то этож базовая семёрка останется?
Еще, как мне кажется, они ее интерфейс изначально делали с расчетом под экраны с большим дпи, т.к., например, у меня вполне нормальные значки вылазят, когда мышь уводишь в правый левый угол, а вот Алекс диГриз пишет, что эта панель у него огромная. Кстати, эта вылезшая панель нисколько не мешает нажатию на "крестик" для закрытия окна.
Отправлено 25 December 2012 - 8:36

Сообщение отредактировал AskarSPb: 25 December 2012 - 8:36
Отправлено 25 December 2012 - 8:49

никто не смог внятно объяснить, зачем ему нужна 8ка, но все превозмогая тентакли пишут, что "через две недели, я наелся говна, и оно стало как конфеты"
навязчивые сервисы навязчивы, но через 2 недели , это проходит. Интерфейс сделан через жопу, но можно же привыкнуть, какая то неделе мучений, и можно собрать видовс7.
И получается дешевеле. Дешевле же, купить семерку, потом пообгрейдить ее до восьмерки, чтобы сделать опять семерку, очевидно же!
Отправлено 25 December 2012 - 9:20

мыши плакали , кололись но продолжали жрать кактус
никто не смог внятно объяснить, зачем ему нужна 8ка, но все превозмогая тентакли пишут, что "через две недели, я наелся говна, и оно стало как конфеты"
навязчивые сервисы навязчивы, но через 2 недели , это проходит. Интерфейс сделан через жопу, но можно же привыкнуть, какая то неделе мучений, и можно собрать видовс7.
И получается дешевеле. Дешевле же, купить семерку, потом пообгрейдить ее до восьмерки, чтобы сделать опять семерку, очевидно же!
на 3.1 сидишь?)
Отправлено 25 December 2012 - 14:23

Я специально не интересовался почему 8-ку купили дешевле 7-ки, но краем уха слышал, что микрософт разрешила продавать 8-ку оем-версии конечным пользователям.И получается дешевеле. Дешевле же, купить семерку, потом пообгрейдить ее до восьмерки, чтобы сделать опять семерку, очевидно же!
Про неделю мучений, конфеты из говна и прочее можешь развернуть подробнее свой печальный опыт? Я видимо до этого уровня еще не дошел, хоть буду знать, где мне предстоит баттхерить. Пока у меня проблемы были только тогда, когда я пытался пользоваться метрошными приложениями, но поигравшись с ними какое-то время понял, что это не мое и забил на них. А там, где рабочий стол, пока что изменения видел только в лучшую сторону.
Отправлено 25 December 2012 - 15:46

А насчет апгрейда ос с 7ки: а вы до 8ки каждый раз новую ос ставили? Я- нет. У меня дома виста бегала хорошо, в течении 4х лет, пока комп не поменял. На новом 7ка которая, скорее всего, проживет до замены компа.
Отправлено 25 December 2012 - 16:48

офигительные маркетологи и психулохи некрософта опять придумали массу интересных названий тому, что уже было переименовано в прошлый раз, и понять как теперь что называется в панели управления - иногда посто невозможно. тентакли, тентакли бесят везде. курсор держать строго в центре экрана иначе лезут сраные тентакли, которые не пронятно зачем нужны, точней понятно, так как в панели управления, разберется только сраный дипломированный некрософтовец.
как там что изменилось на уровне системы - читай новости некрософт. они там правду правду пишут. Про усб3.0 и невиданную доселе производительность.
а по сути, не понменялось ровным счетом ничего, кроме тентаклей и сраного интерфейса, для любителей тыкать пальчиком.
ведь ставить галочки это не достаточно инновационно, ставить галочки пальчиком - вот гипербола интерфейсостроения.
А! самое СРАНОВАЖНОЕ!!!!! они наконец переименовали "Сетевое устройство 1" (!!!!!!!!! какой дебил это выдумал) на православное Eth0
это MASSIVE WIN я щетаю. Лутшая венда всех времен.
Отправлено 25 December 2012 - 17:24

Так вот вопорос, чегобы туда впилить, Фрю или генту какой? Или еще какие модные штуки сейчас есть?
Отправлено 25 December 2012 - 22:33

Я смотрю тут тема крутых перцев. Тогда дайте совет. Я в развалах у себя дома нашел лишний ALIX 2d3, и из какого-то старого гавна вытащил prism54 mPCI.
Так вот вопорос, чегобы туда впилить, Фрю или генту какой? Или еще какие модные штуки сейчас есть?
pfSense

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 25 December 2012 - 22:40

Теперь "стандартный" комп будет требовать 16 гигов оперативки, чо.
А она что, научилась пользоваться больше восьми?
там же вроде только датацентер вершон сервера умеет во многие гигабайты, остальные же только рисуют сколько есть, а больше восьми не адресуют.
Отправлено 25 December 2012 - 22:45

А она что, научилась пользоваться больше восьми?

Ты вообще похоже виндов новее XP не видел...
Давай же услышим офигительную историю про файл длинной как жизнь, аж триста гиг.
Не "файл в 300 гиг", а около 400 гиг файлов размерами от 9 до 24 мег каждый. Копию своего фотоархива на внешний винт делал. Средняя скорость копирования - те самые ~80 мег в секунду, физическая скорость диска, используемого в Hitachi Touro Mobile Pro (внешний 2.5" usb 3.0 винт на 750 гиг).
Какое тут нафиг кеширование?
Сообщение отредактировал Evilman: 25 December 2012 - 22:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users