Имхо,Зверев просто пофармил плюсики нубов. Если бы он сам попробовал на оживленной трассе импы с лоусеками ауненена посидеть\повыслеживать\анализировать.
ты тренди, да не заговаривайся
ты меня вруном назвал при всех, какбы тебе самому в ямку то не попасть, которую ты так вырыл небрежно
буквально вчера убил две лопаты из логинтрапа, удачно получилось
а вот неделю назад провафлил орку и сдох сам под дрейком, не добив орке чууууть чуть структурки
ну и вообще, я вчера продлил вар с этими горе-ногебаторами ^^^
а они позвали на помощь большой альянс из 66+ человек... я пробил его по КБ, нашел их майнерское подразделение, которое в алли не состоит и кинул им сегодня вар, сегодня же залогинтрапился, завстра как только начнется вар - буду логиниться и окучивать белты, может повезет
в последнем варе, который до сих пор веду - я убил лопат на 1 лярд 200 лямов, халки, ретривери, макинавки, мне же убили тока хурик, и все это в одно рыло
после присоединения помощников к мои варам - мне убили руптуру и трешер, при этом я два дня назад чуть не поймал орку, но меня согнали, а потом и убили лол, но мне пофиг, у меня куча зафиченного треша по всей импе
главное в варе - выследить и поймать, а чтобы поймать - надо хлебалом не щелкать, а искать и ловить! ничего сложного нет, тем более для тех, кто вообще живет в импе, я вот в импе не живу, но тем не менее логинясь на полчаса в импу через раз чо-нить да убиваю.
кб линкать не буду, и мне всё равно на мнение неизвестно_кого о том что я тут фармлю, я человек дела - я делаю то, что описал выше, у меня было 6 чаров, каждый со своей корпой и каждый с кучей варов пройденных, не всегда бывает удачно - это факт, но это прекрасное развлечение в любом случае. Сейчас у меня осталось 3 активных чара для войн, они меня радуют каждый день, ах да, кстати месяц назад я грохнул фрейтак например, по моему прекрасная месть (я то правда мстил только за то, что вары заонлайнили пос раньше, чем я мог его расстрелять ЛОЛ, но отомстил же ха ха
)
да да, я конечно ничего не знаю про отслеживание маршрутов, граничных гейтов итд итп...
ну а анал_лизировать - это вообще не ко мне
так что дорогой топик стартер/ориждинал постер - если хочешь мстить - бери и мсти, у всех в еве есть слабы стороны, даже у тех, кто чисто логинится на кта/роумы и платит за всё реалом/плексами.
едит:
ах да, специально для нубов скажу - всё это я делаю чарами, у которых скилов от 1кк до 4кк, они были вкачаны на минимум, необходимый чтобы летать на БК и садиться на БШ (ну чтобы бампать большие корабли, как чарон например на последнем скриншоте)
то есть даже с месячной прокачкой можно вполне себе удачно вести вары/мстить/беспредельничать (ну в империи конечно), а начинал я вообще с трешера на АБ и т1 пулеметами, и ничего, тоже хорошо получалось, только очень долго убивать на трешере кого-то, орка например пилилась минут 10, чтобы не соврать, а ведь за 10 минут может и подмога прийти, но в конце концов что лучше - рискнуть слить трешер или убить орку? я всегда выбираю второе и таки орки периодически убиваю.
но это всё офтопик, кароче месть - ролеплей ничем не хуже любого другого имхо
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 29 December 2012 - 6:21