От плохого снайпера толку соасем мало. А вот действительно ХОРОШИЙ снайпер очень даже напрягает. А вот насчёт решить исход захвата базы... В одиночку нет, наверное, так как игра всё же командная. Но вот повлиять на исход боя в нескольких ключевых моментах толковый снайпер вполне способен. И быть на первом месте в топе после сражения снайперу тоже под силу.Разница между PlanetSide существенная? и да вопрос в солло снайперу можно что-то сделать? решить исход захвата базы! напрягать! и тп ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по игре
Отправлено 13 February 2013 - 17:55

Отправлено 13 February 2013 - 20:41

Кто хочет посмотреть как я бегаю канал Qwadpower на ютубе там где-то 70 серий из них ганг из русских ну и так далие!
Да я снайпером бегаю в Планетсайде получается очень хорошо! особенно нубики которые не знают что когда на базе нету ни кого) это не означает что Вас ждут в прицеле! очень радует когда пытаются гонятся за снайпером с клейморами! ))) в плане купить консульку и подсоединить к монику и побегать! скил у меня не про где-то Меd+
Кто хочет посмотреть как я бегаю канал Qwadpower на ютубе там где-то 70 серий из них ганг из русских ну и так далие!
Отправлено 13 February 2013 - 21:22

Да я снайпером бегаю в Планетсайде получается очень хорошо! особенно нубики которые не знают что когда на базе нету ни кого) это не означает что Вас ждут в прицеле! очень радует когда пытаются гонятся за снайпером с клейморами! ))) в плане купить консульку и подсоединить к монику и побегать! скил у меня не про где-то Меd+
Консольку покупай, не пожалеешь и дело даже не в Дасте)))
Поймите, что Специализация в Дасте это субьективно.
По факту Боец - это конструктор из которого собирай всё что хочешь и прилагай свои прямые руки)
Отправлено 19 February 2013 - 7:30

Клавиатура самая обычная за 200 рублей. Написано 'Trust'.
Сталкивался кто с таким?
Какие гарантированно работают?
Еще вопрос. Джой (не соневский, а логитечевский компьютерный, со здоровой ручкой) имеет смысл подключать? Определит его игра?
Отправлено 19 February 2013 - 9:49

Поддерживаемая перефирия: список поверенного
Сообщение отредактировал Loardriver: 19 February 2013 - 9:50
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 19 February 2013 - 9:51

...попробывать переключить язык консоли на английский? По поводу джоя - методом тыка, рули logitech, например консоль понимает.
Поддерживаемая перефирия: список поверенного
Спасибо! Переключение языка помогает, да.
Сообщение отредактировал Zaar: 19 February 2013 - 9:51
Отправлено 25 February 2013 - 12:12

1. А эдакое слайдшоу и подтормаживания они только у меня или это "фишка" игры?
2. Насоветуйте гарнитуру для Сони хорошую.
и под вопрос: реально ли настроить так, чтоб звук игры орал из колонок, а связь с товарищами была по гарнитуре?
Сообщение отредактировал Zaar: 25 February 2013 - 12:22
Отправлено 25 February 2013 - 16:57

1. видимо только у тебя, бывают и исключения, помогает переустановка клиента.Ряд вопросов к контингенту имею:
1. А эдакое слайдшоу и подтормаживания они только у меня или это "фишка" игры?
2. Насоветуйте гарнитуру для Сони хорошую.
и под вопрос: реально ли настроить так, чтоб звук игры орал из колонок, а связь с товарищами была по гарнитуре?
2. да можно
Отправлено 06 March 2013 - 14:38

Бурст прототип выдает 960дпс без спеков, оружейки и дамаг-модов.
Сообщение отредактировал Loardriver: 06 March 2013 - 14:39
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 06 March 2013 - 23:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users