Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда пропадают люди в России?
Автор Kra, Dec 25 2012 10:31
Отправлено 25 December 2012 - 23:34
По моему енто как рашн рулэт (соло путешествия автостопами или там на автотранспорте)
http://lenta.ru/news/2012/05/31/two/
http://lenta.ru/news/2012/05/31/two/
イントランスウィトラスト
Отправлено 26 December 2012 - 1:06
К чему я запостил это в стартопик.
К тому, что в если один человек пропадёт в моей стране, то через пару дней СМИ всех на уши поставят.
А в России, даже в органах на.рать кто и куда пропадает.
Минус 50 тысяч, плюс, всем тупо на.рать.
Я понимаю, статистика может быть не совсем точной, может источник не вызывает доверия.
Есть тут такие, у кого в сердце кольнуло, от цифр и историй, как у меня?
А сколько сотен или тысяч российских солдат пропали в первую и вторую чеченские компании?
К тому, что в если один человек пропадёт в моей стране, то через пару дней СМИ всех на уши поставят.
Я понимаю, статистика может быть не совсем точной, может источник не вызывает доверия.
Есть тут такие, у кого в сердце кольнуло, от цифр и историй, как у меня?
А сколько сотен или тысяч российских солдат пропали в первую и вторую чеченские компании?
Сообщение отредактировал Kra: 26 December 2012 - 1:09
Отправлено 26 December 2012 - 1:59
Oни добровольно подписали договор и улетели на луну.
строить бесплатные машины для МММ и печатать мировую валюту.
Rainbow Hunter > Леону повторное отключение репы на этот раз навсегда
О'Really? По моему кто то балабол ...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 26 December 2012 - 7:46
В статистику благополучно найденных, не так ли?
Нет, нашедшийся человек, по-которому ранее было заявление о пропаже, все равно продолжает в статистике числиться. Так уж работает наша статистика. Вот смотрите:
Ежегодно в России без вести в настоящее время пропадают около 70 000 человек. При этом в течение первых месяцев находятся до 90%. Однако в 1996 - 2011 годах пропали и не были найдены больше 100 000 человек.
За 15 лет - 100.000, а не ежегодно. При этом в эти 100.000 попали и солдаты в обоих чеченских войнах и "послевоенном урегулировании" (если можно так выразиться), а не чисто гражданские. Но заявлений о пропаже - ежегодно по 70 тыс.
Очень не советую делать глобальные выводы по статистическим данным, как бы ни смешно это выглядело. Особенно когда сравниваются показатели разных стран. Подход к статистике у них (у стран) может быть совсем разный. Например, данные о количестве убийств. В России по ним убивается на 100.000 населения в 3 раза больше людей, чем в США, но у нас убийством считается все (умышленное, по неосторожности, в порядке самообороны и проч. даже когда полийейский законно убил преступника при задержании), в США же - только убийство первой степени, а разные там "тяжкие телесные приведшие к смерти" - в статистику не попадают. Ну а блогеры, не понимая этих мелочей или намеренно их игнорируя, херачат страшные разоблачительные опусы, которые подхватывают тысячи таких же не понимающих.
Дьявол кроется в деталях
Отправлено 26 December 2012 - 17:02
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.
Someday, this signature may save my life.
Someday, this signature may save my life.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users