|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Don't Starve
Отправлено 06 January 2013 - 14:19
Поселил дерево рядом с деревней свиней. В течении дней десяти - мясо, холява. а еще собаки агрятся на него.
Сообщение отредактировал Kadze: 06 January 2013 - 14:20
Отправлено 06 January 2013 - 15:48
Еще королеву прикольно там "селить" — можно на халяву разбирать домеги. "Вот такой сейчас эндгейм".Ваще в донтсарве не будет мультиплеера в принципе. Опять же имхо это будет квест с элементами выживания. Я надеюсь на сюжеты для каждого перонажа. пока игра вызывает восторг первые дней 5, потом как во всем разберешься и все увидишь становится скучно.
Поселил дерево рядом с деревней свиней. В течении дней десяти - мясо, холява. а еще собаки агрятся на него.
Кстати, чтобы черти не воровали ассеты (из-за превышения очков шалости) всю мелкую живность можно складывать в рюкзак и вырезать ночами (когда черти спят), после чего на утро происходит обнуление и можно бессовестно жрать нарезанное ночью мясо.
Самый клёвый биом — болото: во-первых всегда есть чем заняться ночью; во-вторых собаки не проблема в произвольных количествах (главное заранее мясо под щупальцами разбросать); в третьих можно собирать пауков и водить с ними рейды на соседние гнёзда/свиней, предварительно нужно не пропустить момент, когда гнездо уже выросло до третьего уровня, но королеву еще не спавнит (т.е. вырезаем всё, что ночью из него вылазит) чтобы из кладки маску королевы слепить.
Хоть хиха и более проработана, но в ней несерьёзно отвратная графа со шрифтами— смысл в наше время об это глаза ломать?А хиха вообще альфа, и что теперь?
Здесь еда есть.
Отправлено 06 January 2013 - 16:29
Еще королеву прикольно там "селить" — можно на халяву разбирать домеги. "Вот такой сейчас эндгейм".
ну не свиньи источник каки для грядок и ваще забавные
Кстати, чтобы черти не воровали ассеты (из-за превышения очков шалости) всю мелкую живность можно складывать в рюкзак и вырезать ночами (когда черти спят), после чего на утро происходит обнуление и можно бессовестно жрать нарезанное ночью мясо.
птичек ловить вообще неэффективно, а кроликов я подрезаю редко и без ловушек. чертяга вроде как и так должен спнится со временем.
Самый клёвый биом — болото: во-первых всегда есть чем заняться ночью; во-вторых собаки не проблема в произвольных количествах (главное заранее мясо под щупальцами разбросать); в третьих можно собирать пауков и водить с ними рейды на соседние гнёзда/свиней, предварительно нужно не пропустить момент, когда гнездо уже выросло до третьего уровня, но королеву еще не спавнит (т.е. вырезаем всё, что ночью из него вылазит) чтобы из кладки маску королевы слепить.
то есть пауканы ходят за тобой в шапке королевы и пинают другие гнезда О_о?
Сообщение отредактировал Kadze: 06 January 2013 - 16:32
Отправлено 07 January 2013 - 20:19
Гнёзда пинаю я. Пауканы пинают вылезших из них других пауканов....
то есть пауканы ходят за тобой в шапке королевы и пинают другие гнезда О_о?
Блин всё никак не выходит свести королеву с энтом: интересно кто из них кого завалит.
Чертяга который вначале интсруктаж давал? Ну хз, может он и по времени спавнится. А вот краснорожие с мешками — исключительно из-за вырезания неагрессивной живности в промышленных масштабах.
З.Ы.
Шапка выгорает со скоростью факела, поэтому особо не пороскошуешь.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 January 2013 - 21:23
Гнёзда пинаю я. Пауканы пинают вылезших из них других пауканов.
Блин всё никак не выходит свести королеву с энтом: интересно кто из них кого завалит.
Чертяга который вначале интсруктаж давал? Ну хз, может он и по времени спавнится. А вот краснорожие с мешками — исключительно из-за вырезания неагрессивной живности в промышленных масштабах.
З.Ы.
Шапка выгорает со скоростью факела, поэтому особо не пороскошуешь.
сделал шапку. наспавнил королеву. Вобщем действие шапки было таково, что спавнившиеся от королевы пауки выирали сторону рандомно а вылезшие вечером были за меня. Королеву запинали за минуту - огромная груда монстрячьего мяса и паутины. Поселил три гнезда пауков рядом с деревней свиней. Жарю попкорн, смотрю потасовки, пытаюсь отспавнить дерево и жду собак.
Отправлено 12 January 2013 - 17:23
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 12 January 2013 - 18:09
Че то второй день играю и не надоедает.
15 января какой-то глобальный патч обещают.
Купил,дали еще гифт в подарок.
Да,могу гифт за иски толкануть,если кому-то надобно.
Или поменяю на какой-нибудь ценный гифт.
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 13 January 2013 - 11:01
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 13 January 2013 - 17:38
Игруха может быть куплена в Стиме, на сайте разработчика и в гугль-хроме (раздел apps). Играть также можно в Хроме (WebGL) - в этом случае вы не привязаны к ОС (можно на Mac, Linux и т.п. - лишь бы тянуло). При любом варианте покупки вы получаете 2 копии игры (себе и другу), а также доступ в бету (то, что играть можно прямо сейчас). Но есть нюансы!
1. Нюанс первый - при покупке через Стим вы просто получаете 2 копии игры и все.
2. Нюанс второй - при покупке через оффсайт или гугль вы получаете письмо, которое содержит 2 ключа для Хром-версии и 2 ключа для Стима. Т.е. можете играть по своему желанию через стим или хром (или там и там по очереди).
Поэтому:
1. Если вы планируете купить игрушку и вам хотелось бы иметь Хром-ключик - покупайте не через Стим (оффсайт или Гугль).
2. Если вы уже купили через Стим, но хотите иметь Хром ключик (мой случай) - то идем на оффсайт и оттуда на оффорум. На форуме есть темка (на английском естественно), где сказано, что подобную несправдливость девелоперы могут устранить в частном порядке - надо лишь написать им письмецо и расказать как вы расстроены, что вас кинули на Хром-ключ, а также подтвердить факт покупки через стим. Написал сегодня, ответа еще естественно нет, если кому интерсен итог, то когда что-то решится могу отписать тут по шагам, что пришлось сделать для получения Хром-ключика.
Отправлено 15 January 2013 - 12:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх