|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исход орды
Отправлено 06 March 2013 - 23:07
Скукота.
Ты сам то смотришь это перед тем как выложить? Или это все рандомные цитаты и картинки?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 March 2013 - 0:23
Это мнение разных народов, поэтому их видение проблемы отличается друг от друга. Так или иначе, все посвящено одной тематике: многие, кто уехал за бугор, оказались в проигрыше и имеют склонность вернуться обратно.Или это все рандомные цитаты и картинки?
Мое видение проблемы: при массовой репатриации, за гражданами бывшего СССР могут понятнуться неграждане СССР. Учитывая малонаселенность многих территорий РФ, низкие цены на жилье, зравоохранение, коммуналку, землю и прочие блага, такой путь миграции может показаться весьма привлекательным.
Европа в случае экономического ахтунга, только обрадуется возможности сплавить кучу негров, турков и арабов в нашем направлении и может использовать каналы для возвращения наших бывших сограждан, с целью внедрения в РФ диких орд неведомых чурок.
Если принять во внимание жажду государственной власти РФ к "халявной" рабочей силе, имеются серьезные основания полагать, что наши чиновники примут эти орды с распростертыми объятиями.
Скукота.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 07 March 2013 - 0:28
Отправлено 07 March 2013 - 1:15
Очередная диванная аналитика. Родина завет... поплевывать в потолок и ничего не делать.Это мнение разных народов, поэтому их видение проблемы отличается друг от друга. Так или иначе, все посвящено одной тематике: многие, кто уехал за бугор, оказались в проигрыше и имеют склонность вернуться обратно.
Мое видение проблемы: при массовой репатриации, за гражданами бывшего СССР могут понятнуться неграждане СССР. Учитывая малонаселенность многих территорий РФ, низкие цены на жилье, зравоохранение, коммуналку, землю и прочие блага, такой путь миграции может показаться весьма привлекательным.
Европа в случае экономического ахтунга, только обрадуется возможности сплавить кучу негров, турков и арабов в нашем направлении и может использовать каналы для возвращения наших бывших сограждан, с целью внедрения в РФ диких орд неведомых чурок.
Если принять во внимание жажду государственной власти РФ к "халявной" рабочей силе, имеются серьезные основания полагать, что наши чиновники примут эти орды с распростертыми объятиями.Гастрабайтер-сантехник Ваганыч в помощь.
Если уж от реальности прятаться, то хотя бы не так упорото.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 March 2013 - 10:42
Эмм... либо давно из нерезиновой не вылезал, либо крутишься около качающих недра родины во славу всяких "национального достояния - Газпрома". Эти твои "низкие цены на жилье, зравоохранение, коммуналку, землю и прочие блага" еле-еле складываються в зарплату среднестатистического россиянина. А если этот россиянин "с нуля" (сирота например, нет ничего кроме имени) - так у него вообще разворачиваются бестящие перспективы: либо в анальное рабство (в лучшем случае какому-нибудь банку за ипотеку), либо вокзал.Мое видение проблемы: при массовой репатриации, за гражданами бывшего СССР могут понятнуться неграждане СССР. Учитывая малонаселенность многих территорий РФ, низкие цены на жилье, зравоохранение, коммуналку, землю и прочие блага, такой путь миграции может показаться весьма привлекательным.
Сдается мне эти "неграждане СССР" сначала прифигеют от сдешних законов и негласных порядков, затем уже после того как получат свои кровно заработанные рублики и, выплатив все требуемые с них "низкие цены", попытаются прожить. Ну, а потом начнут проситься обратно в Европу.
Сообщение отредактировал shelmimo: 07 March 2013 - 10:55
Отправлено 07 March 2013 - 11:21
3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:Сдается мне эти "неграждане СССР" сначала прифигеют от сдешних законов и негласных порядков, затем уже займутся привычными криминальными делами.
...
3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты. В случае необходимости внесения изменений в цитируемое сообщение (за исключением сокращения сообщения и/или удаления нецензурных выражений или любой другой информации, прямо нарушающей правила форума), следует выделить изменение цветом, начертанием шрифта (полужирный или курсив), подчеркиванием, либо другим способом, явно указывающим на внесенные изменения, а также опубликовать после цитаты фразу, явно сообщающую пользователям, что оригинальное сообщение изменено (fixed, поправил, изменил и т.п.).
предупреждение
Сообщение отредактировал Khan: 07 March 2013 - 12:09
Отправлено 07 March 2013 - 12:22
Эмм... либо давно из нерезиновой не вылезал, либо крутишься около качающих недра родины во славу всяких "национального достояния - Газпрома". Эти твои "низкие цены на жилье, зравоохранение, коммуналку, землю и прочие блага" еле-еле складываються в зарплату среднестатистического россиянина. А если этот россиянин "с нуля" (сирота например, нет ничего кроме имени) - так у него вообще разворачиваются бестящие перспективы: либо в анальное рабство (в лучшем случае какому-нибудь банку за ипотеку), либо вокзал.
Я даже скажу у вас у обоих какие то полярные видения, несоответствующие реалиям.
Сирота будет иметь проблемы во всех странах, и во всех странах есть категории граждан за чертой бедности.
В России есть много проблем и, конечно, те же "низкие цены на жилье, зравоохранение, коммуналку, землю и прочие блага" должны бы быть ещё ниже, если взять во внимание их качество, но я бы не стал утверждать, что жизнь многих тех, кому и это дорого хоть сколько нибудь улучшилась бы за границей. Никому там доллары не раздают за спасибо, а социальная помощь в Рашке лучше устроена чем в многих других странах. Другое дело, что в ввиду полной безвольности, безграмотности или беспомощности её адресатов эта помощь зачастую остается в карманах других людей.
Человеку же здоровому нет никаких препятствий для обеспечения собственного будущего в России. Работу можно найти всегда, если руки не из одного места. Все положенное можно всегда получить, если требовать, а не причитать в зеркало.
Чем больше живу тем больше убеждаюсь, что основной проблемой русского народа является его рабский менталитет, склонность к скулению на печи и четкое убеждение в том, что ему все должны, но так как любое место, где он живет - сущее говно (но он тут ни при чем, конечно), то и делать что то бессмысленно.
У меня как то все всегда получалось и без чужой помощи, которой ждать неоткуда, да и у остальных нормальных людей тоже. И законы всегда только в помощь, а не препятствие.
Отправлено 07 March 2013 - 12:32
в 27 лет без помощи родителей (отец живет отдельно и далеко, мать инженер по ТБ в ЖЭКе), но с некоторой удачей, заработал на свою квартиру, 3-х комнатную в 5ти минутах от метро(не в мск, конечно), и да на тот момент уже родился сын. (деревья насажал еще в школе)Чем больше живу тем больше убеждаюсь, что основной проблемой русского народа является его рабский менталитет, склонность к скулению на печи и четкое убеждение в том, что ему все должны, но так как любое место, где он живет - сущее говно (но он тут ни при чем, конечно), то и делать что то бессмысленно.
У меня как то все всегда получалось и без чужой помощи, которой ждать неоткуда, да и у остальных нормальных людей тоже. И законы всегда только в помощь, а не препятствие.
работать надо, че.
Сообщение отредактировал Khan: 07 March 2013 - 15:12
Отправлено 07 March 2013 - 12:45
Вы Гебельса на ночь перчитали?Чем больше живу тем больше убеждаюсь, что основной проблемой русского народа является его рабский менталитет, склонность к скулению на печи и четкое убеждение в том, что ему все должны, но так как любое место, где он живет - сущее говно (но он тут ни при чем, конечно), то и делать что то бессмысленно.
Отправлено 07 March 2013 - 13:04
Читать это хорошо. Приходилось мне читать людей, рассуждающий о рабском русском менталитете.Не, людей описанных в цитате, скорее >_<'
Пойду выпью ещё чайка да посмотрю в окошко. =)
Если отбросить Геббельса и компанию, то преимущественно это насрули (настоящие российские либералы). Именно им свойственен нацизм по отношению к русским.
Отправлено 07 March 2013 - 13:24
Это только так кажется. Самое банальное - у тебя есть воспитание от матери, есть кто посоветует если что и т.п.в 27 лет без помощи родителей (отец живет отдельно и далеко, мать инженер по ТБ в ЖЭКе)
У сироты в РФ сейчас только один стартап - злость за свой удел, которая часто выливается просто в злость на окружающий мир.
Согласен.работать надо, че.
У меня как то все всегда получалось и без чужой помощи, которой ждать неоткуда, да и у остальных нормальных людей тоже.
Совсем, совсем? Ни друзья, ни знакомые, ни родственники вообще не помогали, даже слова не сказали?
Почитай-ка новый закон об образовании, про образовательные стандарты. Ну и поищи о дальнейших планах в сфере образования. И если не сможешь обеспечить своим детям постоянного репетитора, который после школы давал детям то что поубирали - смирись что твои дети скорее всего (ты ж не собираешься валить из страны, так?) будут менее образованы чем ты.И законы всегда только в помощь, а не препятствие.
Сообщение отредактировал shelmimo: 07 March 2013 - 13:28
Отправлено 07 March 2013 - 14:30
Читать это хорошо. Приходилось мне читать людей, рассуждающий о рабском русском менталитете.
Если отбросить Геббельса и компанию, то преимущественно это насрули (настоящие российские либералы). Именно им свойственен нацизм по отношению к русским.
Судя по многим прочитаным завываниям в СМИ и на форумах, нацизм по отношению к русским свойственен в первую очередь самим русским, а потом уже этим твоим насрулям)
У них есть ещё кое что - привитая в детдоме привычка "все вокруг казенное - все вокруг моё"Это только так кажется. Самое банальное - у тебя есть воспитание от матери, есть кто посоветует если что и т.п.
У сироты в РФ сейчас только один стартап - злость за свой удел, которая часто выливается просто в злость на окружающий мир.
И при этом нельзя сказать, что сиротам с мозгами приходиться бомжевать по вокзалам. Стартапом в жизнь у них как минимум является собственное жилье и многие из них успешно живут и получше тех кто с родителями.
Давай уж на чистоту - это удел всех сирот во всех странах, и виноваты тут в подавляющем большенстве случаев их родители, а не государство или Вася с Петей.
К чему ты это вообще? Неужели к тому что ты имел ввиду глухих сирот без друзей, знакомых и родственников?Совсем, совсем? Ни друзья, ни знакомые, ни родственники вообще не помогали, даже слова не сказали?
Ты уже плачешь о чем то чего даже и нет в природе. Маловероятно, что мои дети будут менее образованны, учитывая что я собираюсь заниматься их воспитанием. Образование это не то что написано в аттестате\дипломе, это то что в голове.Почитай-ка новый закон об образовании, про образовательные стандарты. Ну и поищи о дальнейших планах в сфере образования. И если не сможешь обеспечить своим детям постоянного репетитора, который после школы давал детям то что поубирали - смирись что твои дети скорее всего (ты ж не собираешься валить из страны, так?) будут менее образованы чем ты.
Просто ты на законы смотришь как на стены, а я как на инструменты, нет нужного - сделал своими руками, вот и вся разница.
Сообщение отредактировал Delcheff: 07 March 2013 - 14:09
Отправлено 07 March 2013 - 14:41
не русским, а русскоязычным россяинам всяким. И таки да, это насрули и есть, на которых ты так похож.Судя по многим прочитаным завываниям в СМИ и на форумах, нацизм по отношению к русским свойственен в первую очередь самим русским, а потом уже этим твоим насрулям)
Отправлено 07 March 2013 - 14:54
Ты что ли определяешь кто русский, а кто русскоязычный, золотце)не русским, а русскоязычным россяинам всяким. И таки да, это насрули и есть, на которых ты так похож.
Сваливание своих проблем на хозяинов и перекладывание на них же обязанностей - вот что по мойму рабский менталитет, тот самый на который твой так похож =)
Сообщение отредактировал Delcheff: 07 March 2013 - 14:55
Отправлено 07 March 2013 - 15:07
Странный вопрос, как определяю. Да как все. Как евреи определяю кто "из наших", а кто нет. Как армяне определяют кто арямнин, а кто нет. И прочее, прочее.Ты что ли определяешь кто русский, а кто русскоязычный, золотце)
Сваливание своих проблем на хозяинов и перекладывание на них же обязанностей - вот что по мойму рабский менталитет, тот самый на который твой так похож =)
А вот для Вас, судя пов сему это болезненная тема. Аж золотцем назвали. А почему? Какие-то проблемы с национальным самоопределением?
А проблем у меня особых нет, только вот грязные нацики, рассуждающие про "рабский менталитет" несколько раздражают.
Отправлено 07 March 2013 - 16:34
Насчет "собственного жилья" как минимум стартапа - на бумаге в РФ много чего есть.И при этом нельзя сказать, что сиротам с мозгами приходиться бомжевать по вокзалам. Стартапом в жизнь у них как минимум является собственное жилье и многие из них успешно живут и получше тех кто с родителями.
Не, я имел в виду просто сироту без родных.К чему ты это вообще? Неужели к тому что ты имел ввиду глухих сирот без друзей, знакомых и родственников?
Я не "плачу", я знаю что в начальной школе эти стандарты УЖЕ вводятся более 2-х лет, в этом году будут вводить в старших классах. Это касательно того насколько хорошо твое видение законов "как инструмента".Ты уже плачешь о чем то чего даже и нет в природе. Маловероятно, что мои дети будут менее образованны, учитывая что я собираюсь заниматься их воспитанием. Образование это не то что написано в аттестате\дипломе, это то что в голове.
Ну и добрый совет, не страдай фигней в плане образования, детям передавай только общечеловеческие/личные ценности. Для знаний - заработай денег и найми профессионального преподавателя с дипломом о высшем образовании, придерживающегося взглядов советской школы преподавания. Иначе потом локти кусать будешь.
Сообщение отредактировал shelmimo: 07 March 2013 - 16:38
Отправлено 07 March 2013 - 17:18
Брюс Уиллис - один из лучших актеров....рекламирующий раздачу ссаных кредитов в ссаном московском банке...
Жерар Депардье - шикарно играющий в хороших фильмах еще тогда, когда Кадыров младший только учился ползать, а теперь лобзающийся в десны с этим забуревшим чеченским сосунком...
Грустно всё это...
Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 March 2013 - 17:19
Отправлено 07 March 2013 - 18:08
Джеки Чан - живая легенда.....и скачущий в нелепой рекламе Касперского...
Брюс Уиллис - один из лучших актеров....рекламирующий раздачу ссаных кредитов в ссаном московском банке...
Жерар Депардье - шикарно играющий в хороших фильмах еще тогда, когда Кадыров младший только учился ползать, а теперь лобзающийся в десны с этим забуревшим чеченским сосунком...
Грустно всё это...
А что делать? Жить ведь на что-то надо...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх