Это твои тараканы и твой кактус.
Алаверды
Сообщение отредактировал Privateer: 17 November 2016 - 15:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Soma Prime Stock случаем ни у кого не завалялся лишний?
Просто хз сколько не играл (больше года точно), а тут ее уже из игры выводят. Четвертый вечер мудохаюсь: Нову собрал, Васто собрал, а эту часть на Сому никак - не прет совершенно. Еще пару вечеров, конечно, постараюсь, но какая-то безысходность пока.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 November 2016 - 10:48
Немного ап, там сейчас новогодний пвп эвент, нужно просто по 3 раза поиграть в снежки. Победа или нет, не важно, и награды в целом ок. Сегодня вот давали синий картофель, например.
И куча всякой декоративной штуки для покупки. И ещё пару недель доступны для фарма/покупки эмбер и фрост прайм.
Снежки может и фаново, но реальная трата времени.
Фрост и ембер.. чисто для задротов в MR. У меня из обоих есть только ембер прайм с былых времен.
Вообще, большая часть прайм фреймов это треш. Есть только несколько, где те или иные статы в той или иной мере воздействуют на качество ИЛИ длительность скилов (армор и рино, локи и запас энергии, к примеру).
Остальные же.. это +200 шилды в среднем на апнутых модам и другая шкурка. Иногда фрейм дохлый, и буст лайфа или шилды в тему, иногда на него можно и забить.
Я не спорю, что больше танка = лучше танку, но зачастую сие не стоит потраченного времени, окромя задротам, который фармят мастер ранк.
Единственное, для чего стоит бегать релики - это треш, который скидывать Баро и покупать прайм моды. Я даж не фильтровал, ибо 2 недели не бегал, скинул куски на БО и на болтор прайм, и за 300 взял себе прайм на ренж мелее (благо другие, что продавались уже были куплены).
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Ну хз, я принципиально все праймы собираю по мере возможности (и фреймы и оружие) - сугубо инстинкт коллекционера. Правда и Фрост, и Эмбер давным давно собраны были, поэтому из текущего интересует только не довыбитая в свое время глефа. Но чет думаю, проще купить с рук, чем задрачивать один конкретный вид реликвии на каждой эре.
, но зачастую сие не стоит потраченного времени,
Я конечно стесняюсь спросить, но что еще то в этой игре делать? ![]()
Я конечно стесняюсь спросить, но что еще то в этой игре делать?
Уж не шмот фармить.. хер знает. Я сейчас в ассасин крид залип. В bugframe открываю оставшихся фреймов (квест титания и башка некроса остались) и жду нового фрейма, вот и весь мой интерес.
Одно время залип на наркоманию в виде инароса + галантин прайм.. но это реальная наркомания (когда ты на 2х комбо за 20 секунд и всю миссию за 3.5).
Так что сейчас периодически гоняю ODD по 40 волн (после нубики ноют что долго), equinox + synoid simulor.. в радиусе 250 сплошной ад (очень имбовый фрейм против инфектед и корпусов), чтобы фармить хрень на ассасинешн тех же инфектед ради гребаной шапки некроса.
Кста, по новому фрейму (квест) - та часть, где нужно победить с отрывом не более 10 очков. Берете Рино + Симулор (ну или другое что-то с AOE, чтоб подход перекрыть), включаете соло режим (ну или с друзьями, только не с рандомами или непонятными знакомыми), сдаете пару-тройку штучек и тупо не подпускаете врагов сдавать их штучки ![]()
PS: куда вы сдали, эта точка становится приемником для врага - т.е. сдали и тут и стойте до конца раунда.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 December 2016 - 23:45
Так что сейчас периодически гоняю ODD по 40 волн (после нубики ноют что долго), equinox + synoid simulor.. в радиусе 250 сплошной ад (очень имбовый фрейм против инфектед и корпусов), чтобы фармить хрень на ассасинешн тех же инфектед ради гребаной шапки некроса.
Да, а можно просто и понятно, какой сакральный смысл в волнах больше 20 на ODD и аналогах, если ротация наград там просто повторяется? Не проще ли просто зайти заново?
Да, а можно просто и понятно, какой сакральный смысл в волнах больше 20 на ODD и аналогах, если ротация наград там просто повторяется? Не проще ли просто зайти заново?
команду не надо пересобирать
дропа материалов/модов и опыта с более высоких волн как правило больше, но после 40 уже слишком толстые идут-с
зы
помимо эквинокса с симулором - эмбер на макс дальность со станмодом + тот же симулор хорошо прожаривал на одд
Сообщение отредактировал 61rus: 23 December 2016 - 7:31
Я вчера квест то сделал на новый фрейм этот, теперь еще чертежи на запчасти надо выбивать. Кто пробовал новый режим игры - можете в паре слов рассказать как оно там и что? Ну или если кто собирается выбивать, то может скоординироваться, а то мне как бы и не с кем кроме рандомов то.
Фокус. Да и смысла нет команду пересобирать.
команду не надо пересобирать
дропа материалов/модов и опыта с более высоких волн как правило больше, но после 40 уже слишком толстые идут-с
зы
помимо эквинокса с симулором - эмбер на макс дальность со станмодом + тот же симулор хорошо прожаривал на одд
Зачем мне контроль за ними? Еквинокс это дамагер. Да и он убивает и на 40 волне легко, так как убивает накопленным дамагом (=75% от хп И шилды убитых мобов), что на первой волне ваншотает все на 30к дамаги, а на 40й 260к хватает для ваншота всех + ancients с их аурами, ну или 80к-90к по обычным мобам.
Имхо, самый лучший нюкфрейм после рипнутой маг.
Сделал квест на нидуса, правда с фармор компонентов.. пошли они в жопу, это просто аццкий корейский задроч. Так что купил за 225 платины готового нидуса с установленной хреновиной под слоты (реактор вроде).
Вкачал 12 лвл на аккаде.. хз, в принципе потенциал у него есть, но для меня он какой-то нетакой. До сих пор не вижу фрейма лучше еквинокса для АоЕ фарма инфектед (и корпус заодно).
Я в первые два дня собрал. Компоненты оказались в наличии. Построил. Три формы в итоге воткнул и не нарадуюсь. Обалденный "Борис хрен убьешь" с обалденным и простым контролем на 2-ке.
PS: если честно, он даже как-то ОП. Можно было попроще сделать. Ну и если еще к нему его милишное Хирудо в критбилде - т.е. бесплатный нереально мощный отхил в комплекте. Реально ОП.
PPS: ну и за счет масштабирования урона по 1-це ему и оружие то не нужно. Хирудо, как сказал выше, на отхил, и Тигрис Прайм для толстяков на хайлвлах.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 January 2017 - 22:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users