Как убрать ускорение речи? Такой бред ппц, хрен с ними с губами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 20 May 2015 - 11:58
У меня тоже вылетает в инвентаре часто, возможно особенности торрент эдишин.
Нашёл несколько минусов:
1. Заточка мечей спадает по времени, хотя должна также как и у масла.
2. Слишком уж резко двигается гг, с геймпадом это дело исправляется, но мне всё же привычней на клаве.
3. Есть квест "Лихо у колодце" и так получилось что я его начал практически с конца, а этого видимо не было предусмотрено разработчиками, поэтому причинно-следственная связь была нарушена. Но квест всёже завершил.
4. Оптимизация не очень.
Отправлено 20 May 2015 - 12:21
И для тех, кто хочет нормально играть - бегите в магазин покупать геймпад.
на пеке надо играть мыше/клавой
гейпады для соснолей
Может, Гпу буст снижает разгон видеокарты из-за нагрева?
Хотя выкручиваю кулеры на 100 процентов и температура не более 70 градусов
если он асусовый, то лучше выключить
Отправлено 20 May 2015 - 13:06
"Он вроде как духов видит, и с козой е****ся"! -лол )
Купите игру в стиме - она этого заслуживает и ничего вылетать не будет.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 20 May 2015 - 13:08
Ниче се свежесть.
Ничего что прохождение этого момента появилось 2 месяца назад и его уже давно все обсудили?
в компьютер на диване не играют
Играю на компьютере лежа на кровати, с геймпада, не вижу не единой причины по которой я должен как аутист сидеть за столом над мышкой и клавиатурой играя в сингл рпг.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 20 May 2015 - 13:39
Отписываюсь.
На 770SLI на ультре 40-60 фпс. Но вентиляторы сильно шумят, вот-вот системный блок улетит. Только Ева на 400 фпс на андоке житы так их заставляла напрягаться. Понизил до высоких и полной симуляции волос - 58-61 фпс.
Сам графон... ну норм. Не произвел вау эффекта, как после PS4 эксклюзивов.
Боевка хуже, чем DMC5 или Bloodborne. Особенно бисит активация знаков по кнопке Q, а не нажатии на цифру знака (мышь с 16 клавишами позволяет удобно активировать знаки). Только из-за этого выбирал ПК версию - ненавижу колесо умений. Еще Геральт двигается не очень отзывчиво.
В целом мне нравится. Даже затягивает. 10/10
P.S. Пара вылетов за 10 часов игры.
Сообщение отредактировал veridan: 20 May 2015 - 16:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users