Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поржать и оффтопик из темы про метеорит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

фигасе ты сказанул. я кстати, никогда к госбезу одношения не имел. а к военной разведке - да. так что могу квалифицированно раззказать про этот взрыв.

Про какой кокнкретно из нескольких? 1ый 2ый 5ый? :troll:

Так.. стоп. стоп, стоп... Боеголовка ИЛИ метеорит... но второй в любом случае ложная цель? Даже если и метеорит?

Да там всё одновременно жахнуло, боеголовка отстрелила ложные цели в виде 3х метеоритов и ушла на самоуничтожение в космос. Правда никаких намёков на подобное действо мы не наблюдаем, но в реальности котомэна это так. А ещё в этой выдуманной реальности он имеет какое-то отношение к разведке куда кидать гранаты в детей или в челябинск. Ядерные гранаты.
PS

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Многообразие симптоматики породило дебаты о том, является ли шизофрения единым заболеванием или представляет собой диагноз, за которым кроется ряд отдельных синдромов. Эта неоднозначность была отражена при выборе названия: Блейлер использовал множественное число, именуя болезнь шизофрениями[1].

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 February 2013 - 16:36

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3812 сообщений
1014
Самоуничтожение... С мощьностью полмегатонны ТНТ? Котомен всерьез считает, что самоуничтожение боеголовки - это штатный подрыв основного заряда? Когда в реальности - это подрыв пиропатронов, разрушающих основной разяд и тем самым предотвращающих его штатное срабатывание. Никакое самоуничтожение не дало бы ТАКОЙ бабах - только ядерный взрыв, либо булыжник в n-дцать тонн, на скорости 20км/с. А электромагнитного импульса не было, а без электромагнитного импульса ядерный взрыв просто не бывает - это в самой природе ядерного распада.

И вообще, искать надо в питейных заведениях - зуб даю, Леман Русс там крутится.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Самоуничтожение... С мощьностью полмегатонны ТНТ? Котомен всерьез считает, что самоуничтожение боеголовки - это штатный подрыв основного заряда? Когда в реальности - это подрыв пиропатронов, разрушающих основной разяд и тем самым предотвращающих его штатное срабатывание. Никакое самоуничтожение не дало бы ТАКОЙ бабах - только ядерный взрыв, либо булыжник в n-дцать тонн, на скорости 20км/с. А электромагнитного импульса не было, а без электромагнитного импульса ядерный взрыв просто не бывает - это в самой природе ядерного распада.

И вообще, искать надо в питейных заведениях - зуб даю, Леман Русс там крутится.

Более того, он считает, что "самоуничтожение" произошло на высоте в 40 км :troll:
И он совсем не шутит(с)
Кстати тот факт, что он не знает каким образом самоуничтожаются боеголовки - говорит всё что надо о том какой он "специалист" разведки.
Взрывные волны, ЭМИ и завихренный след - никак не укладываются в его реальность, поэтому он тупо игнорирует ВСЕ до единого факты. Можно было бы подумать, что он троллит, но нет, он реально такой.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 February 2013 - 16:50

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Да там всё одновременно жахнуло, боеголовка отстрелила ложные цели в виде 3х метеоритов и ушла на самоуничтожение в космос. Правда никаких намёков на подобное действо мы не наблюдаем, но в реальности котомэна это так. А ещё в этой выдуманной реальности он имеет какое-то отношение к разведке куда кидать гранаты в детей или в челябинск. Ядерные гранаты.
PS

ТАм военные тусят, что как бе намекает. Так что про реальность хз. Военные зря тусить не будут на местности.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ТАм военные тусят, что как бе намекает. Так что про реальность хз. Военные зря тусить не будут на местности.

Это россия, brat. Военные тут только и делают что "зря тусят" :facepalm:
Куча видео и фотогорафий какгбе намекают, а не мифические военные и выдумки нипойми кого.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Военные тут только и делают что "зря тусят" :facepalm:

ты на военных зря бочку не гони, а то в один прекрасный момент первым придется идти, ситуацию исправлять.

А Котомэн тут походу Квачкова отыгрывает.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты на военных зря бочку не гони, а то в один прекрасный момент первым придется идти, ситуацию исправлять.

А Котомэн тут походу Квачкова отыгрывает.

Да никого он не отыгрывает, он всегда такой.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Это россия, brat. Военные тут только и делают что "зря тусят" :facepalm:
Куча видео и фотогорафий какгбе намекают, а не мифические военные и выдумки нипойми кого.

им, что делать нечего технику туда сюда перебрасывать? Про учения по телеку объявляли.

При всей лени генералов иштабников, они оперативненько так вылетели на место. неее... тут ты ошибаешься в корне! Военные зря перебрасывать технику и войска не будут.

Сообщение отредактировал Брат: 22 February 2013 - 17:08

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

им, что делать нечего технику туда сюда перебрасывать? Про учения по телеку объявляли.

При всей лени генералов иштабников, они оперативненько так вылетели на место. неее... тут ты ошибаешься в корне!

Именно им нечего делать. А бюджетные деньги надо отрабатывать :troll:
Где ты оперативность то увидел? У вас у всех что-то с глазами похоже.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Друзья мои! Намёками поведаю я вам,
Пусть даже станет мне от новости неловко,
Пусть отдадут меня на растерзание волкам -
В Челябинске упала ядерная боеголовка!

Скрывают власти правду от народа,
Пустили "утку" в СМИ, поди проверь,
Мол, пошутила давеча Природа -
Метеорит прислала сквозь космическую дверь.

Но не сокроют правду супостаты от людей!
На регистраторах машин российских есть улики!
Мы видели от взрыва множество лучей,
Наш глас не заглушат клеветнические крики!

А кто упорствовать задумает и лгать,
Кто будет прятаться за стенами вранья,
Тому покажем мы, как глупости писать
И мир отчистим от кремлёвского жулья.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

При всей лени генералов иштабников, они оперативненько так вылетели на место. неее... тут ты ошибаешься в корне! Военные зря перебрасывать технику и войска не будут.

Что-то я склонен к мысли, что там просто Шойгу по телефону гаркнул "Создать движуху !!!", и они её создали даже при всей лени.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Друзья мои! Намёками поведаю я вам,
Пусть даже станет мне от новости неловко,
Пусть отдадут меня на растерзание волкам -
В Челябинске упала ядерная боеголовка!

Скрывают власти правду от народа,
Пустили "утку" в СМИ, поди проверь,
Мол, пошутила давеча Природа -
Метеорит прислала сквозь космическую дверь.

Но не сокроют правду супостаты от людей!
На регистраторах машин российских есть улики!
Мы видели от взрыва множество лучей,
Наш глас не заглушат клеветнические крики!

А кто упорствовать задумает и лгать,
Кто будет прятаться за стенами вранья,
Тому покажем мы, как глупости писать
И мир отчистим от кремлёвского жулья.

умнее было бы пиарить версию котострофы инопланетного коробля..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

умнее было бы пиарить версию котострофы инопланетного коробля..

Умнее?! Это ты мне сейчас сказал? :troll:

"Я поэт, зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик." ©

Ты сперва правдоподобную версию крушения напиши, чтобы хватило деталей хотя бы на пару строк, а там уже маховик раскрутится и поэта не остановить.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Умнее?! Это ты мне сейчас сказал? :troll:

"Я поэт, зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик." ©

Ты сперва правдоподобную версию крушения напиши, чтобы хватило деталей хотя бы на пару строк, а там уже маховик раскрутится и поэта не остановить.

да какой ты поэт.. поэты они интуитивно истину понимают.. можно сказать телепатически.. наверное ты с боеголовкой говорил телепатически :troll:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

да какой ты поэт.. поэты они интуитивно истину понимают.. можно сказать телепатически.. наверное ты с боеголовкой говорил телепатически :troll:

О, так ты из этих, cannot into humorjoke. Так бы сразу и представился, а то подай ему, понимаешь, крушение летающей тарелки. :troll:
  • 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC

...продолжаем перепись пациентов ^_^

• 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

О, так ты из этих, cannot into humorjoke. Так бы сразу и представился, а то подай ему, понимаешь, крушение летающей тарелки. :troll:

юмор про боеголовки не прикольный.. в такой юмор я не могу, но и твой чет не заставляет ржать
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

юмор про боеголовки не прикольный.. в такой юмор я не могу, но и твой чет не заставляет ржать

А у меня и не "Аншлаг", чтобы ржать. Максимум понимающе улыбнуться и пройти вглубь Леса.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

А у меня и не "Аншлаг", чтобы ржать. Максимум понимающе улыбнуться и пройти вглубь Леса.

ахаха.. кто-то по всем признакам уже там в той самой глубине.. спасибо, меня туда к вам совсем не тянет :1_7:
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer

армейский уровень - а больше я вам сказать не имею права.
а - да кирпич силикатный ломаю. ну это не факт, а просто к сведенью.
надо миниатюрку кинуть, как мне кирпич продавали.

будем считать, что спецназ.

Ну это мы уже поняли, кстати скажи сколько силикатных кирпичей ты уже разбил своей чугунной головой, если это не особо охраняемый гос. секрет конечно?! :o
Да, и где ты этими кирпичами затариваешься?! В смысле, где продают тебе их?! :blink:
Поделись!

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 22 February 2013 - 18:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users