Я вижу ты тут новенькийНу, сами по себе налоги - не грабеж, а необходимость, без которой ни одно государство существовать не сможет.
А вот когда они становятся грабежом - дело плохо...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вижу ты тут новенькийНу, сами по себе налоги - не грабеж, а необходимость, без которой ни одно государство существовать не сможет.
А вот когда они становятся грабежом - дело плохо...
Тоже мне проблема - паразиты не смогут существовать... туда им и дорога.Ну, сами по себе налоги - не грабеж, а необходимость, без которой ни одно государство существовать не сможет.
![]()
Сообщение отредактировал Evilman: 07 April 2013 - 12:36
Ивилман ты такой примитивный, что аж ужос
В моих глазах, например, ты типичный представитель этих самых
Это-то как раз не положительный эффект, а однозначно отрицательный.Ты бредишь. В скандинавских странах, например очень жирная социалка, это позволяет решать такие задачи, как - дать людям равные возможности (получить образование, здравоохранение), то что есть небольшая прослойка тех кто "жрет, спит и нихрена не делает" это небольшая плата за кучу положительных эффектов (увеличивается, например "качество" населения).
Сообщение отредактировал Evilman: 08 April 2013 - 9:01
исправил явную ашипку.
Мотивирует же - понимание того факта, что никому, кроме тебя самого, до тебя дела нет, и только ты сам, своими усилиями, можешь чего-то для себя добиться.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 April 2013 - 10:18
Вот именно что в себе, а не в том, что вне зависимости от собственных усилий можно будет сносно жить.другими словами, человека мотивирует уверенность в себе
Сообщение отредактировал Evilman: 08 April 2013 - 10:22
Я вижу ты тут новенький
0 members, 2 guests, 0 anonymous users