Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ни капельки вранья, ни капельки г**на, а не прикрытая правда

"Объективно, Я говорю правду и Я прав!"
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Изображение

Есть вот такая хорошая картинка. Именно так выглядят люди, которые начинают говорить "я агрю", "я затролел".

Понятие "троллинг" в среде интернет-быдла давно обрело другой, отличный от изначального, смысл.

Ну и да, первое правило для тех, кто действительно занимается троллингом - никогда не признавайся, что ты троллишь. Те, кто нарушает его либо глупцы либо вниманиешлюхи.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
  • Client:Eng

Illiet', вот х.з. - если мне не отшибает память, то точно на таких же (по фиту) нагах, флот под руководством Хогана нагибал тестов в дельве.

тут или очередной косяк пилотов приведший к сливу или х.з. нужны показания очевидцев.
а так критериев может быть много - давно не водил, давно не водил РЕДОВ, Реды, ну и стихийное бедствие - выбирайте свой вариант.

P.S. тяжко водить людей которые не хотят учиться, из-за этого те кто умеет и хочет учиться сливаются.

Дело в хугинах) всегда все дело в реконах!))

че тут постить?!

гуны в первую очередь вынесли аразу и дальше под сетками хугинов наги Реда просто лопались одна за одной. не обошлось без переварпов и т.п.

скил всего ганга дал о себе знать. Люди учатся, стараются получить фан.

учитывая кол-во кта и кол-во роумингов в Реде, ожидать чего то другого пока не стоит. Каждый анализирующий со стороны или фк приходящий в Ред, почему то думает, что люди, налетав 100500 кта, сразу в роуминг флоте себя покажут хорошими пилотами. А вот не факт.

Эт смотря с кем они летали до этого. ;) а скилл дают не роуминги а соло. Ну может еще роуминг до 6-7 пилотов.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
Я так понимаю от хентая не дождусь ответа на поставленный вопрос

Ну так, вот. Поговорим о карибайстве.

Берем статистику двух альянсов.

Кол-во мемберов в реде в 3.7 раз больше, чем в протоколе. Поэтому вся дальнейшая инфа по протоколу умножена на 3.7 :)

Изображение

По марту мы делаем выводы, что наши пилоты и фк не летая на КТА, а исключительно в роуминги имеют скилл рук выше, чем пилоты РА. Шутка, по поводу скиллованности - это срач примерно страниц на 10) Особенно это хорошо видно в соотношении слито/убито, в котором увы и ах Ред не на первом месте.
Да, наш альянс по этой статистике отстал на целых 1к киллов, это дело поправимое :) И мы сейчас над этим работаем.

В феврале наш альянс сильно отстал по килам, однако и показал, что сливается он в разы меньше, чем мемберы реда.

Январь был не совсем удачен для нас, однако Реды вышли из него имея в запасе достаточно много киллов, больше всего киллов, из рассматриваемых.
Декабрь оба альянса вышли с плюсовым результатом, однако мы все равно отставали по киллам.
Ноябрь, спорный месяц т.к. в тот момент мы только появились и заезжали в дрон реги. Однако по киллам мы остаем и сильно и лосов больше.

<_< Ну так о чем это я? Начинайте орать, что у вас есть куча территорий, а у нас их нет. Да у нас только одна конста, а у реда много систем. В плане территорий пипка длиннее у ред альянса.

А в остальном? Мы растем и развиваемся, чего реду я точно так же желаю ибо статистика вещь страшная.

П.с. Да можете открыть нашу кб и посмотреть, что у нас меньше мемберов и потыкать нас этим.
Я просто свела показатели двух альянсов, смоделировав примерную ситуацию. И почему-то мне кажется, что при таком же кол-во мемберов, как у реда киллов было бы гораздо больше.
  • -3

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

К примеру, Я всегда отмечаю в т.ч. и слабые стороны своего альянса, и сильные стороны противника. К слову, противника, которого я уважаю.

которого альянса, а то у тебя в инфо один альянс, а чар в другом
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

которого альянса, а то у тебя в инфо один альянс, а чар в другом

Сначала проверяй, потом пиши. :facepalm:
  • 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
извини, evewho тормозит

Сообщение отредактировал pgpgt98: 29 March 2013 - 18:39

• -1

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Я так понимаю от хентая не дождусь ответа на поставленный вопрос

Ну так, вот. Поговорим о карибайстве.

Берем статистику двух альянсов.

Кол-во мемберов в реде в 3.7 раз больше, чем в протоколе. Поэтому вся дальнейшая инфа по протоколу умножена на 3.7 :)

Изображение

По марту мы делаем выводы, что наши пилоты и фк не летая на КТА, а исключительно в роуминги имеют скилл рук выше, чем пилоты РА. Шутка, по поводу скиллованности - это срач примерно страниц на 10) Особенно это хорошо видно в соотношении слито/убито, в котором увы и ах Ред не на первом месте.
Да, наш альянс по этой статистике отстал на целых 1к киллов, это дело поправимое :) И мы сейчас над этим работаем.

В феврале наш альянс сильно отстал по килам, однако и показал, что сливается он в разы меньше, чем мемберы реда.

Январь был не совсем удачен для нас, однако Реды вышли из него имея в запасе достаточно много киллов, больше всего киллов, из рассматриваемых.
Декабрь оба альянса вышли с плюсовым результатом, однако мы все равно отставали по киллам.
Ноябрь, спорный месяц т.к. в тот момент мы только появились и заезжали в дрон реги. Однако по киллам мы остаем и сильно и лосов больше.

<_< Ну так о чем это я? Начинайте орать, что у вас есть куча территорий, а у нас их нет. Да у нас только одна конста, а у реда много систем. В плане территорий пипка длиннее у ред альянса.

А в остальном? Мы растем и развиваемся, чего реду я точно так же желаю ибо статистика вещь страшная.

П.с. Да можете открыть нашу кб и посмотреть, что у нас меньше мемберов и потыкать нас этим.
Я просто свела показатели двух альянсов, смоделировав примерную ситуацию. И почему-то мне кажется, что при таком же кол-во мемберов, как у реда киллов было бы гораздо больше.

Эм что ? Куда что умножать? оО
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

:lol: Ну, а как это ещё можно назвать?)) Вы ж не верите, что жопоболи нет))

Приходит скотенок и начинает рассказывать как низко пал ред, приходит его подпевала и начинает рассказывать тоже самое.Одного хитрым образом убрали, другая (поправьте меня если не так) психанула и сама ушла.Это продолжается на протяжении двух тредов на форуме. При этом оба состоят в альянсе не годящемся даже былой стеллеполярис в подметки. Может альтернативноодаренные назовут это агрой и хитрым троллингом, но есть одно популярное слово связанное с попой и болью.Воистину нет ничего страшнее оскорбленной женщины.
P.S.Вообще забавно помню Скоти все поливал стеллу какахами, а теперь сам стал стеллой.Бог шельму метит.У вас даже кошка своя есть :troll:

Сообщение отредактировал HOMAD: 29 March 2013 - 19:08

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Приходит скотенок и начинает рассказывать как низко пал ред, приходит его подпевала и начинает рассказывать тоже самое.Одного хитрым образом убрали, другая (поправьте меня если не так) психанула и сама ушла и рассказывает тоже самое.Эти песни продолжаются на протяжении двух тредов на форуме. При этом оба состоят в альянсе не годящемся даже былой стеллеполярис в подметки. Может альтернативноодаренные назовут это агрой и хитрым троллингом, но есть одно популярное слово связанное с попой и болью.Воистину нет ничего страшнее оскорбленной женщины.
P.S.Вообще забавно помню Скоти все поливал стеллу какахами, а теперь сам стал стеллой.Бог шельму метит.У вас даже кошка своя есть :troll:

Я психанула и сама ушла? Откуда такая инфа?))) Какие ещё байки ты наслушался? Теперь просто любопытство уже гложет.
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
А, так тебя проводили? Я вроде думал, что убрали только скотенка.
Ну тогда все выше мной написанное еще более верное: одно дело изливать яд на бывших соратников за правое дело(по вашему мнению ), а другое изливать за какието личные оскорбления.

Сообщение отредактировал HOMAD: 29 March 2013 - 20:07

• 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
  • EVE Ingame:red's storm
  • EVE Alt:Много
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

А, так тебя проводили? Я вроде думал, что убрали только скотенка.
Ну тогда все выше мной написанное еще более верное: одно дело изливать яд на бывших соратников за правое дело(по вашему мнению ), а другое изливать за какието личные оскорбления.

Если ты не знаешь как было дело то лучше забейся нахрен туда откуда вылез и сиди там.

P.S. Понаберут б...... по объявлению.

Сообщение отредактировал Redstorm: 29 March 2013 - 20:16

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
Ну я уж пожалуй сам решу, без ваших советов что мне делать :troll:
P.S.А я смотрю у вас болит

Сообщение отредактировал HOMAD: 29 March 2013 - 20:19

• 0

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70
Слыш очкарик потухни аааа

P.S. понаберут блин батанов

Сообщение отредактировал Redstorm: 29 March 2013 - 20:20

• -14

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ну ты и быдло
  • 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Redstorm

Redstorm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
70

Ну ты и быдло

На себя посмотри сначало потом пасть открывай

РО 3 дня, хамство

Сообщение отредактировал Liteik: 29 March 2013 - 20:41

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Маша ты?В прошлый раз ты примерно тоже мне сказала :confused:

Заберись туда, откуда вылез и не надо больше тут изливать поток своего сознания :)

Если ты не знаешь как было дело то лучше забейся нахрен туда откуда вылез и сиди там.

P.S. Дамажконтроль такой дамажконтроль.

Сообщение отредактировал HOMAD: 29 March 2013 - 20:29

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ны себя посмотри сначало потом пасть открывай

А то что?

Ро 3 дня, чтение правил полотики https://gate.eveonli...ile/Smoky Molla

Сообщение отредактировал Liteik: 29 March 2013 - 20:35

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

Это заинтриговало.
Что ж получается моя скромная корпа - 48 рыл набила за март 274 кила.
Протокол 13 - 568 рыл набил за март 466 килов.

Преимущество протокола 13 перед моей скромной корпой в 11.73 рыла. На них и умножим.
Итого у нас получается 3241 кил.
Фига се так мы круче протокола прктически в 7 раз. За редов я вообще молчу. Днища :)

Сообщение отредактировал Vikont1: 29 March 2013 - 20:50

• 2

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Это заинтриговало.
Что ж получается моя скромная корпа - 48 рыл набила за март 274 кила.
Протокол 13 - 568 рыл набил за март 466 килов.

Преимущество протокола 13 перед моей скромной корпой в 11.73 рыла. На них и умножим.
Итого у нас получается 3241 кил.
Фига се так мы круче протокола прктически в 7 раз. За редов я вообще молчу. Днища :)

:) А ну грац вас с таким показателем)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users