а причем тут эта тема и джастис легион не говоря уже о гипси ?
дсп - петы гипси, в реде - гипсевинг, свара был в реде воюющем с дсп.
еще накидать причин?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сарказм?
не не слышал.
Сообщение отредактировал Svara82: 17 April 2013 - 10:40

Да, я помню эти посты.как я теперь понимаю реакцию людей на мои посты про ред, когда я был в альянсе и "пытался" его чемоданить
![]()
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 10:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
...
Ну и самый, которого я все понять не могу - это гипси чемоданящие Ред. Елки - еще 4-5 месяцев назад все было наоборот!!
...
Сообщение отредактировал DuMKyc: 17 April 2013 - 11:10
Свара, ну не выходит у тебя в форумы, смирись
![]()
4 месяца назад, часть Гипси Бэнда влилась в Ред, часть - в ДД. 5-7 месяцев назад мы вместе с ними воевали против СФ иногда летая в общих флотах... Ты хоть думаешь, перед тем как писать?

P.S. кстати - ходят слухи (из самого Реда кстати), что Лир толком не логинится и решение о нападении на ДСП принимали бывшие гипси (с молчаливого одобрения Лира) и что 50-60% али против этого - если кто может - прошу опровергнуть!
Социальная сеть - внезапно удачная аналогия. Как и в соц.сети за фотографиями сексуальной красотки в профиле может скрываться прыщавая жируха, так и дичи строили из себя очень много а были... уже ничем.Дичи это больше чем альянс, это социальная сеть! (С)
Или это не про них было?
Сообщение отредактировал Red S.: 17 April 2013 - 11:38
1.Про кого попало? я тут с тобой полностью согласен - Justice Legion. корпа уровня не выше альянса академки - RED University1. 5-7 это ты загнул. Одно дело летать с временными союзниками - другое дело принимать кого попало в альянс, без обдумывания последствий.
2.это привело к тому что в Реде, рулит кто угодно кроме тех кто ставил "идейную" задачу - отбить сиджей, и объявлению войны соседям, единственная проблема в отношениями с которыми было неумение ФК и Рук Ред альянса правильно использовать ресурсы ДСП. + пафосность в общении после сливов ДСП во флотах коалиции. На тот момент я был в Реде и прекрасно помню эти бои, когда 4-я часть флота и пару капов были от ДСП (да редко, но это было).
3.Неумение или нежелание общаться с пилотами своего али и союзниками приведет к тому что цель возврата сижея придется ставить опять - вопрос только - ЗАЧЕМ и КОМУ это будет нужно!? А пока привело к выходу некоторыхненужныхкарибайкорп и отсутствию союзников Реда как класса в ЕВЕ.
4.Туманные цели, отсутствие мотивации - это приводит к тому что люди устают от нон-стоп кта и прочей "фановости" реда.
P.S. кстати - ходят слухи (из самого Реда кстати), что Лир толком не логинится и решение о нападении на ДСП принимали бывшие гипси (с молчаливого одобрения Лира) и что 50-60% али против этого - если кто может - прошу опровергнуть!
Сообщение отредактировал Volod: 17 April 2013 - 11:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users