Для круз сайза да, для БШ где 2 репки жрут 800 за раз, нет.
Одрис, а в чем фишка использования Гармоном 800-х на актив цинабале?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одрис, а в чем фишка использования Гармоном 800-х на актив цинабале?
800 капы раз в ~ 21сек(если не греть капбустер. Для ШБ варианта норм, он жрёт много капы. Мы о том,
что лучше когда тебя нейтрят, а это 2 раза по чуть-чуть лучше чем один раз, но потерять всё от нейтриков.
Фит гармона, бзв, сливается если его активно нейтрят и могут удержать хоть немного продолжительное время(впрочем как и большинство актив танк кораблей - та же тенга под нейтрами и сетками долго не проживёт).
А если не нейтрят, то на круз сайзе с актив шилд танком явно 800 ок. Если бы это был, например, дуалреп сакра/иштар там бы хватало 400ых для цикла репок+даже запас, хотя если ещё и жечь мвд, то опять же лучше 800ыми.
На бш лучше 2 кап бустера)
Разве что гипер или арморфун/темпарь могут себе это позволить для смол роамов/соло. У остальных не хватит медов нормально таклить/мвд/мжд.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 October 2013 - 20:33
Там когда талос долетел со своими сетками с иштаром и так всё было понятно. Так что с шилд талосом иштар бы может умер бы даже раньше - лучше дпс и ренж как раз 40км. Фит талоса да и сам талос вообще не зарешали в том бою (ну разве что отвлёк внимание от актив тенги, если она действительно не танковала).
Иштар, внезапно, как и любой кайт мобиль убивается длинными сетками/скрамблами.
Сообщение отредактировал L0SER: 04 October 2013 - 11:49
талос вообще не зарешали в том бою
ты прав. не знаю, стримил ли я этот момент, но повторюсь. Думал, что талос шилдовый, а когда оказалось, что он внезапно арморный надо было уже добить б его.. Смотрел дамаг по себе в килле, талос вообще ненадомажил.
Краш тест иштара с 4мя дда комплит, 3+1нанка лучше
Вот именно поэтому и слились.
Ну вообще так непонятным и осталось, танковала она вас или нет. А вообще считаю такую тенгу недоразумением, две пассив тенги вас бы убили наверное.
Все больше видео отчетов.
Спасибо тем, кто нас смотрит; подписывайтесь!
Описывать ничего не буду, так как наверное это интереснее послушать.
Фулл стрим:
Вырезанные бои:
На момент публикации поста видео обрабатываются, так что чуть-чуть подождите. Если после обработки возникли какие-либо проблемы, попробуйте открыть видео через мой ютуб канал. Так же если Вы найдете какие-то недочеты по описаю и тд, напишите мне об этом.
ps сори за обилие матов, со временем мы постараемся ругаться реже и меньше
Сообщение отредактировал bright: 05 October 2013 - 2:34
даешь роум на т1 крузах!
ну зачем т1, просто хочеться разнообразие
т1 крузы - это то, что умеют почти все + за дешевизной, могут все. я думаю многим это было бы интересно. лично мне было бы это было бы интересно хотя бы с точки зрения стратегии выбора целей
0 members, 2 guests, 0 anonymous users