Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 22 February 2013 - 18:25

Отправлено 22 February 2013 - 18:38

Сегодня случилась следующая ситуация: летел в хайсеке, увидел красного игрока (преступника, которого можно атаковать) на капсуле и убил его. Затем спокойненько пошел и докнулся, на меня никто не заагрился. Но когда я попытался андокнуться, мне выдали сообщение примерно следующего содержания: "Так и так, вы сейчас являетесь преступником, и если вы андокнетесь, то конкорд будет за вами гоняться. Вы действительно хотите рискнуть своим кораблем?"
Это такой баг или действительно, после убийства капсулы преступника вас может вышатать конкорд? Если да, то почему меня не атаковал конкорд сразу, после убийства капсулы, и турели около дока не заагрились?
Слева сверху таймер идет? если да подожди как пройдет и все
Отправлено 22 February 2013 - 18:48

Подскажите, если я куплю EVE:Возмездие на ГАМАЗАВРЕ за 99р я смогу комфортно играть? У меня триал версия, всё активируеться и я смогу спокойно играть? Или еще что то нужно будет покупать?
поидее да месяц еще сможешь, потом поновому оплачивать нада будет
Отправлено 22 February 2013 - 18:54

Формально СД-КЛЮЧИ не предназначены для продления подписки и активации триалов. Но ССР любит новичков, не редки случаи - идут навстречу.Подскажите, если я куплю EVE:Возмездие на ГАМАЗАВРЕ за 99р я смогу комфортно играть? У меня триал версия, всё активируеться и я смогу спокойно играть? Или еще что то нужно будет покупать?
А дальше всего лишь абонентка

меня убивает твоя фраза про комфортную игру

Прочти, что я тебе раньше ответил. Будет более комфортно играть, чем от гомозавра

Отправлено 22 February 2013 - 19:07

Смотри внимательно налоги корпы. Т.е. если 0%, то можно. Таких благо хватает. Про войны корпорации/альянса поинтересуйся. Спроси про правила и т.д.Какие есть подводные камни при вступлении в корпу игроков ? Стоит ли туда стремиться начинающему игроку ? Есть ли какие либо преимущества для новичка ? А то слегка пугает настойчивость некоторых игроков, которые зазывают в свои корпы через приват.
"Камней" хватает на самом деле. Это я тебе ещё далеко не всё перечислил, только первое что пришло на ум.
Отправлено 22 February 2013 - 19:07

Если коротко, то раз тебе не ясен смысл вступления в КОНКРЕТНУЮ корпу, значит тебе это не надо. Это не подкол, так и есть. Корпы все разные. Кому-то тупо нужны мемберы-рабы, кто-то надеется вырастить своих пвп асов, кто-то еще что-то. Но это все ИХ нужды. Если тебе не надо, значит время не пришло. Ты чего хочешь в игре?Какие есть подводные камни при вступлении в корпу игроков ? Стоит ли туда стремиться начинающему игроку ? Есть ли какие либо преимущества для новичка ? А то слегка пугает настойчивость некоторых игроков, которые зазывают в свои корпы через приват.
Отправлено 22 February 2013 - 19:28

Если коротко, то раз тебе не ясен смысл вступления в КОНКРЕТНУЮ корпу, значит тебе это не надо. Это не подкол, так и есть. Корпы все разные. Кому-то тупо нужны мемберы-рабы, кто-то надеется вырастить своих пвп асов, кто-то еще что-то. Но это все ИХ нужды. Если тебе не надо, значит время не пришло. Ты чего хочешь в игре?
По поводу конкретной корпы мне сложно ответить, но мне было приятно, что при ответе, что я нуб, мне подарили кораблик для прохождения миссий 1 уровня. Т.е. жест понравился, хотя понятно, что подарок копеечный.
По поводу, что я хочу в игре, ответить сложно, так как я знаю еще очень мало, а хочется всего много. Скорее всего хочется заняться масс ПВП после того как прокачаю получше навыки. И съездить в Исландию. А вообще в космосиме типа Х3 любимым занятием была постройка комплексов, но я не знаю применимо ли это здесь

А можно поподробнее о мемберах-рабах, а то много раз слышал это выражение, но не совсем понял о чем речь.
Отправлено 22 February 2013 - 19:31

Хоть ты и "интересная личность", отвечу. Это кривой перевод. Там другое сообщение быть должно.Сегодня случилась следующая ситуация: летел в хайсеке, увидел красного игрока (преступника, которого можно атаковать) на капсуле и убил его. Затем спокойненько пошел и докнулся, на меня никто не заагрился. Но когда я попытался андокнуться, мне выдали сообщение примерно следующего содержания: "Так и так, вы сейчас являетесь преступником, и если вы андокнетесь, то конкорд будет за вами гоняться. Вы действительно хотите рискнуть своим кораблем?"
Это такой баг или действительно, после убийства капсулы преступника вас может вышатать конкорд? Если да, то почему меня не атаковал конкорд сразу, после убийства капсулы, и турели около дока не заагрились?
1. Набираем рабов.А можно поподробнее о мемберах-рабах, а то много раз слышал это выражение, но не совсем понял о чем речь.
2. Ставим налог.
3. Ждем
4. ???????
5. PROFIT!!! (на корпваллете)
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 February 2013 - 19:57

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 February 2013 - 20:33

В принципе, всё понятно из контекста.... А можно поподробнее о мемберах-рабах, а то много раз слышал это выражение, но не совсем понял о чем речь.
Вы согласны платить дяде, за сферическое благо? За сказки о фурах с алоями и верфях с аватарами? Велком в мемберы-рабы.Ну если налог меньше чем в нубо корпе, то мне это как то фиолетово. В другом это ни в чем ны выражается ?

Нет желания платить НПЦ налог? Создай твинка, прокачай пару тройку скилов, создай свою корпу, кинь инвайт основе, живи с нулевым налогом.
Отправлено 22 February 2013 - 20:36

Отправлено 22 February 2013 - 21:28

Да, я согласен с мыслью о том, что разумнее искать копорацию с нулевым налогом. Я и сам эту мысль озвучивал выше

Отправлено 22 February 2013 - 21:51

Да, это и есть большие дроны с возможностью передачи управления и умеющие самостоятельно варпать,Подскажите пожалуйста, истребители это как дроны? Их могут использовать только корабли носители? Всего 5 штук?
да, их могут использовать только карриеры и суперкарриеры,
нет, базово 10 на карах и 20 на суперкарах при прокачке соответствующего скила в 5, +еще до 5 штук за счет установки Drone Control Unit
Сообщение отредактировал TimeWalker: 22 February 2013 - 21:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users