Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
  • Client:Eng
Господа, как думаете, есть ли смысл тащить в дронреги альта на ноктисе, чтобы тот за мной салил патрульки? Или же это будет пустой тратой времени и салить дроновые аномалии смысла нет? Склоняюсь ко второму варианту, ибо обычно сальваг ущербнее с дронов, чем с кого-либо, да и лута всё-таки нету... Но быть может чей-либо практический опыт доказывает обратное? Заранее спасибо.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

ScHunter

ScHunter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Settler7
  • EVE Alt:ScHunter
  • Corp:Безпартийный
  • Channel:t2y

Сегодня случилась следующая ситуация: летел в хайсеке, увидел красного игрока (преступника, которого можно атаковать) на капсуле и убил его. Затем спокойненько пошел и докнулся, на меня никто не заагрился. Но когда я попытался андокнуться, мне выдали сообщение примерно следующего содержания: "Так и так, вы сейчас являетесь преступником, и если вы андокнетесь, то конкорд будет за вами гоняться. Вы действительно хотите рискнуть своим кораблем?"
Это такой баг или действительно, после убийства капсулы преступника вас может вышатать конкорд? Если да, то почему меня не атаковал конкорд сразу, после убийства капсулы, и турели около дока не заагрились?

Слева сверху таймер идет? если да подожди как пройдет и все
  • 0

WesusLong

WesusLong

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите, если я куплю EVE:Возмездие на ГАМАЗАВРЕ за 99р я смогу комфортно играть? У меня триал версия, всё активируеться и я смогу спокойно играть? Или еще что то нужно будет покупать?
  • 0

ScHunter

ScHunter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Settler7
  • EVE Alt:ScHunter
  • Corp:Безпартийный
  • Channel:t2y

Подскажите, если я куплю EVE:Возмездие на ГАМАЗАВРЕ за 99р я смогу комфортно играть? У меня триал версия, всё активируеться и я смогу спокойно играть? Или еще что то нужно будет покупать?

поидее да месяц еще сможешь, потом поновому оплачивать нада будет
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Формально СД-КЛЮЧИ не предназначены для продления подписки и активации триалов. Но ССР любит новичков, не редки случаи - идут навстречу.
А дальше всего лишь абонентка :) больше ничего

меня убивает твоя фраза про комфортную игру :)

Прочти, что я тебе раньше ответил. Будет более комфортно играть, чем от гомозавра :)
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
Какие есть подводные камни при вступлении в корпу игроков ? Стоит ли туда стремиться начинающему игроку ? Есть ли какие либо преимущества для новичка ? А то слегка пугает настойчивость некоторых игроков, которые зазывают в свои корпы через приват.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Какие есть подводные камни при вступлении в корпу игроков ? Стоит ли туда стремиться начинающему игроку ? Есть ли какие либо преимущества для новичка ? А то слегка пугает настойчивость некоторых игроков, которые зазывают в свои корпы через приват.

Смотри внимательно налоги корпы. Т.е. если 0%, то можно. Таких благо хватает. Про войны корпорации/альянса поинтересуйся. Спроси про правила и т.д.
"Камней" хватает на самом деле. Это я тебе ещё далеко не всё перечислил, только первое что пришло на ум.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Если коротко, то раз тебе не ясен смысл вступления в КОНКРЕТНУЮ корпу, значит тебе это не надо. Это не подкол, так и есть. Корпы все разные. Кому-то тупо нужны мемберы-рабы, кто-то надеется вырастить своих пвп асов, кто-то еще что-то. Но это все ИХ нужды. Если тебе не надо, значит время не пришло. Ты чего хочешь в игре?
  • 1

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Если коротко, то раз тебе не ясен смысл вступления в КОНКРЕТНУЮ корпу, значит тебе это не надо. Это не подкол, так и есть. Корпы все разные. Кому-то тупо нужны мемберы-рабы, кто-то надеется вырастить своих пвп асов, кто-то еще что-то. Но это все ИХ нужды. Если тебе не надо, значит время не пришло. Ты чего хочешь в игре?

По поводу конкретной корпы мне сложно ответить, но мне было приятно, что при ответе, что я нуб, мне подарили кораблик для прохождения миссий 1 уровня. Т.е. жест понравился, хотя понятно, что подарок копеечный.

По поводу, что я хочу в игре, ответить сложно, так как я знаю еще очень мало, а хочется всего много. Скорее всего хочется заняться масс ПВП после того как прокачаю получше навыки. И съездить в Исландию. А вообще в космосиме типа Х3 любимым занятием была постройка комплексов, но я не знаю применимо ли это здесь :rolleyes:

А можно поподробнее о мемберах-рабах, а то много раз слышал это выражение, но не совсем понял о чем речь.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Сегодня случилась следующая ситуация: летел в хайсеке, увидел красного игрока (преступника, которого можно атаковать) на капсуле и убил его. Затем спокойненько пошел и докнулся, на меня никто не заагрился. Но когда я попытался андокнуться, мне выдали сообщение примерно следующего содержания: "Так и так, вы сейчас являетесь преступником, и если вы андокнетесь, то конкорд будет за вами гоняться. Вы действительно хотите рискнуть своим кораблем?"
Это такой баг или действительно, после убийства капсулы преступника вас может вышатать конкорд? Если да, то почему меня не атаковал конкорд сразу, после убийства капсулы, и турели около дока не заагрились?

Хоть ты и "интересная личность", отвечу. Это кривой перевод. Там другое сообщение быть должно.

А можно поподробнее о мемберах-рабах, а то много раз слышал это выражение, но не совсем понял о чем речь.

1. Набираем рабов.
2. Ставим налог.
3. Ждем
4. ???????
5. PROFIT!!! (на корпваллете)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

1. Набираем рабов.
2. Ставим налог.
3. Ждем
4. ???????
5. PROFIT!!! (на корпваллете)

Ну если налог меньше чем в нубо корпе, то мне это как то фиолетово. В другом это ни в чем ны выражается ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
По-разному. И да, можно ведь вообще без налога.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

... А можно поподробнее о мемберах-рабах, а то много раз слышал это выражение, но не совсем понял о чем речь.

В принципе, всё понятно из контекста.

Ну если налог меньше чем в нубо корпе, то мне это как то фиолетово. В другом это ни в чем ны выражается ?

Вы согласны платить дяде, за сферическое благо? За сказки о фурах с алоями и верфях с аватарами? Велком в мемберы-рабы. :1_7:
Нет желания платить НПЦ налог? Создай твинка, прокачай пару тройку скилов, создай свою корпу, кинь инвайт основе, живи с нулевым налогом.
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
Для обучения пвп академки - довольно толковый вариант. Главное, чтоб активная была академка.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Нет желания платить НПЦ налог? Создай твинка, прокачай пару тройку скилов, создай свою корпу, кинь инвайт основе, живи с нулевым налогом.

fa.jpg
  • 0

eX1Go

eX1Go

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
6
Подскажите пожалуйста, истребители это как дроны? Их могут использовать только корабли носители? Всего 5 штук?
  • 0

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-

рисунок

Кто мешает искать кружок по интересам, без выплат НПЦ налога?
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
Хм, а мне по наивности своей казалось, что корпорация и есть по сути своей кружок по интересам. :)
Да, я согласен с мыслью о том, что разумнее искать копорацию с нулевым налогом. Я и сам эту мысль озвучивал выше ;)
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Подскажите пожалуйста, истребители это как дроны? Их могут использовать только корабли носители? Всего 5 штук?

Да, это и есть большие дроны с возможностью передачи управления и умеющие самостоятельно варпать,
да, их могут использовать только карриеры и суперкарриеры,
нет, базово 10 на карах и 20 на суперкарах при прокачке соответствующего скила в 5, +еще до 5 штук за счет установки Drone Control Unit

Сообщение отредактировал TimeWalker: 22 February 2013 - 21:52

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Всем привет!
Неподскажите какой навык нужно выучить что бы можно было менять оборудование коробля в полете не заходя в док?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users