Человека откровенно тролят и минусуют за написаный им бред,
а можно узнать, где бред в сообщении которое яростно минусуют?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апдейт
эта, напиши там тетсуйчику что логов боли скорей всего не будет, потому что цео запретил ЛЮБЫЕ ответы на ивру\ингеймчаты.
цитата цео
"
Кто еще не в курсе xxxx нас обокрал, вывезя всё имущество из вх.
Убедительная просьба не слать никаких писем ненависти ему, не писать на офруме. Не обращать внимание, тк внимание , это то, что ем у нужно
"
Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 October 2014 - 22:21
Если человека смешит человеческая глупость, или пафос, то для него есть плохие новости.
А если человек еще и потратил свободное время, чтобы наказать этих альтернативно одаренных, и показать это на публику- что ж, репутация мальчика с букетом комплексов заработана не зря. Мечта психолога.
ты это, о себе побеспокойся
ведь самое клевое то, что:
1. сославшись на его комплексы в реале
2. осудив трату свободного времени в игрушке
3. намекнув на психолога
ты проявил себя как не очень умный человек
Просто и Лизы случился небольшой прокол в бюджете,
который пришлось срочно пополнять за счет очередных доверчивых нубов.
З.Ы. АлексК, ты делаешь слишком счастливое лицо при плохой игре.
копейки же.за день и то больше фармится
Обнесли все таки корпу же не Алекса, а иную, входящую в его алли. И тут естественно, не нужно быть особым мудрецом, что бы понимать, это всё весьма заурядно, и к Алексу имеет мало отношения. Возможно, у кого-то очень большие симпатии к Алексу, и даже событие, имеющие к нему стороннее отношение, за уши, как могут, притягивают к нему самому. При том при этом, в описании опса, нет точных пометок о том, что обнесли лишь одну из корп. А это имеет решающее значение, т.к. шишки тут все кидают на Алкеса, тогда как следует на DXM2009.
Сообщение отредактировал Night: 12 January 2014 - 6:28
Случайно наткнулся))
Как некоторым все таки мало надо для счастья.
Убить Лизе ибис... мочалкой
http://vk.com/wall-17198669_20354
Вынос нубо-корпы( заехали пацанята лишь несколько суток,как из импы,до описываемых событий),коих у Лизы было штук под -дцать,пусть даже и с Алекса али событие не рядовое,но и не особо что-то новое.Слив тру пилота мачалки в импе,наверное еще и под бонусником тоже показатель,Пиксель жаль не отписался еще.Ну а дать на андоке залочить и слить нубошип мачалке,тут без коментариев:" ему не нужен был этот нубошип".
Вынос нубо-корпы( заехали пацанята лишь несколько суток,как из импы,до описываемых событий),коих у Лизы было штук под -дцать,пусть даже и с Алекса али событие не рядовое,но и не особо что-то новое.
Если взять этот лос: http://eve-kill.net/...kll_id=20597212
Можно сделать вывод, что пользователь Храмовник:
а) не достаточно информативен, чтобы писать о нуб корпе, которая заехала лишь несколько суток назад
б) намеряно пускает пыль нам всем в глаза, принижая корпорацию и поступок Лизы
Возьмем не много сухой статистики с кб и дотлана:
http://evemaps.dotla...ue/corporations
Корпорация Spectraliz IIZ состоит из 40 персонажей, альянс суммарно из 52 персонажей.
На кил-нете: http://eve-kill.net/...ills&m=1&y=2014
Из корпорации Вар.Дог - только 2 пилота.
Причем топ пилот набил свои килы в ефс и аналогичных организациях http://eve-kill.net/...0605&m=1&y=2014
Остальные 8 пилотов - это пилоты корпорации Spectraliz IIZ.
Отсюда делаем вывод:
Корпорация Spectraliz IIZ гораздо эффективнее и интереснее, чем корпорация Вар.Дог. Поэтому, обнос корпорации Spectraliz IIZ можно назвать обносом альянса.
опять твоя информативность показная,как тут говорят "сосет".Нубы которые переехали,сделали это по моей так сказать наводке и с моего посыла,я немного учил их карибасить и когда спросили меня куда и как и я посоветовал Тетсуя,и вх есть и опыта у него вагон,если нужно основная часть в лоу живет уж это не будешь отрицать? Моих чаров нет,Лиза легко может это спросить у Такеши в своем канале,мы вместе начинали и поддерживаем нормальные отношения,ну а то что ты "запятая"не осмелишься писать что либо против тем более Лизы,так это в школу не ходи.Ты влезаешь в срачь и тролинг только на стороне которая засаживает и заранее будет выглядеть победителем,потому немножко писаешься и заботишься о своем якобы имидже всезнающего и всепонимающего месячного нуба.И да,твой анализ кто в курсе дел,выглядит убого,ты пподумай прежде чем постить всякую чушь,тебе уже один или два раза намекнули ,что не прокатывает тут по два раза одно и тоже.
Сообщение отредактировал Xpamoвnuk: 12 January 2014 - 9:28
опять твоя информативность показная,как тут говорят "сосет".Нубы которые переехали,сделали это по моей так сказать наводке и с моего посыла,я немного учил их карибасить и когда спросили меня куда и как и я посоветовал Тетсуя,и вх есть и опыта у него вагон,если нужно основная часть в лоу живет уж это не будешь отрицать? Моих чаров нет,Лиза легко может это спросить у Такеши в своем канале,мы вместе начинали и поддерживаем нормальные отношения,ну а то что ты "запятая"не осмелишься писать что либо против тем более Лизы,так это в школу не ходи.Ты влезаешь в срачь и тролинг только на стороне которая засаживает и заранее будет выглядеть победителем,потому немножко писаешься и заботишься о своем якобы имидже всезнающего и всепонимающего месячного нуба.И да,твой анализ кто в курсе дел,выглядит убого,ты пподумай прежде чем постить всякую чушь,тебе уже один или два раза намекнули ,что не прокатывает тут по два раза одно и тоже.
Моя информативность, как ты выражаешься, "сосет" информацию с публичных источников: http://eve-kill.net/...kll_id=20597212
Date: 2013-11-23 12:58:00
Видимо они оказались случайно в этой системе за полтора месяца до обноса, ведь они заехали туда всего два или три дня назад. Это наглядно показывает, что ты лукавишь, причем специально.
Моих чаров нет,Лиза легко может это спросить у Такеши в своем канале,мы вместе начинали и поддерживаем нормальные отношения,ну а то что ты "запятая"не осмелишься писать что либо против тем более Лизы,так это в школу не ходи
Кто-нибудь писал про тебя или твоих чаров? Я всего лишь обвинил тебя во лжи, сославшись на информацию с публичного источника.
Ты влезаешь в срачь и тролинг только на стороне которая засаживает и заранее будет выглядеть победителем,потому немножко писаешься и заботишься о своем якобы имидже всезнающего и всепонимающего месячного нуба.И да,твой анализ кто в курсе дел,выглядит убого,ты пподумай прежде чем постить всякую чушь,тебе уже один или два раза намекнули ,что не прокатывает тут по два раза одно и тоже.
Мой анализ был составлен (да я и анализом не могу это назвать, открыть кб и подумать две минуты - может каждый), на основнании публичной информации, доступной каждому. На твои оскорбления про запятую и прочее - я реагировать не буду. Не хочу опускаться до твоего уровня. Но как тут говорят, бомбит у тебя знатно. Может сходишь в аптеку?
Мой тебе рецепт:
Rp.: Olei Antibathertius 10.0
D. S. Ректально при приступах острой боли.
Если взять
а) не достаточно информативен, чтобы писать о нуб корпе, которая заехала лишь несколько суток назад
по скринам видно чьи корабли стали основной добычей Лизы,Иваныч и все кто переехал на днях с вх 3 -ки,все они сидят у меня в канале с начала игры,так что я информативен более чем.Принизить никто не хочет,но лично мне странно кажется,когда сливают карибаса на 2 ух лярдовом корыте это тру,а когда в импе убиваеют мачалку пвп вориора Лизы то это " ну бывает".
Смотри скрины ,корпорация Гефестус и анализируй,в какой лжи ты меня обвинил то? я в отличие от тебя если незнаю то и не пишу,выводов тоже не делаю,ну а насчет аптеки то болит то у тебя- ты бедный прыгаешь за Алексом куда только можно и тебя уже стали затыкать,потому как однообразен.(пруф? топик лоусечной шолупени)
Сообщение отредактировал Xpamoвnuk: 12 January 2014 - 9:47
Принизить никто не хочет,но лично мне странно кажется,когда сливают карибаса на 2 ух лярдовом корыте это тру,а когда в импе убиваеют мачалку пвп вориора Лизы то это " ну бывает".
Разумеется минус ты поставить не забыл.
У меня вопрос - почему, в каждом своём посте ты упоминаешь Лизу и его мачалку?
Такое ощущение, что ты не видишь моих сообщений, а только читаешь несколько первых слов из моих постов. Мы с тобой сейчас ведем дискуссию о твоей лжи - конкретно о фразе - они заехали туда пару дней назад. Хотя статистика нам говорит совершенно о другом. Ты отказываешься вести аргументированную беседу и скатываешься на личные оскорбления, что вызывает у меня смех, а у тебя батхерт.
А маслецом, ты всё таки смазывай, рецепт и способ применения я написал выше.
Вижу выше отредактировал сообщение:
Xpamoвnuk ты скучный. Я тебе указал на ложь в твоем посте, ты начал скатываться на Лизу/личные оскорбления/мой постинг. Зачем? Если тебе нечего сказать в ответ - лучше помолчи.
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 12 January 2014 - 9:59
Оскорбление только что я прочитал а не ты,заезжали они на протяжении нескольких дней ( перевозили шмот,если ты понимаешь о чем я) и только за пару дней полностью перевезли и были обчищены Лизой.Смотри скрины и названия корабликов лучше,Никто и не говорит,что это осталось без внимания и боли,но поверь не та сумма из-за которой можно что-то поднимать и выливать кучу батхерта.Ты пытаешься сделать выводы но пока слабо получается,информации тебе не хватает,я незнаю кто и что потерял из Спектрализа но Иваныч лично опустился на 10 ккк,о чем сказал что это урок и принялся строить дальше кораблики,вот и весь батхерт.Это ева и у каждого она своя,кто то крабит,кто то ворует,кто то сидит на форуме и в этом ее прелесть.
Оскорбление только что я прочитал а не ты,заезжали они на протяжении нескольких дней ( перевозили шмот,если ты понимаешь о чем я) и только за пару дней полностью перевезли и были обчищены Лизой.Смотри скрины и названия корабликов лучше,Никто и не говорит,что это осталось без внимания и боли,но поверь не та сумма из-за которой можно что-то поднимать и выливать кучу батхерта.Ты пытаешься сделать выводы но пока слабо получается,информации тебе не хватает,я незнаю кто и что потерял из Спектрализа но Иваныч лично опустился на 10 ккк,о чем сказал что это урок и принялся строить дальше кораблики,вот и весь батхерт.Это ева и у каждого она своя,кто то крабит,кто то ворует,кто то сидит на форуме и в этом ее прелесть.
Ладно, если ты не читаешь мои посты - пусть последнее слово останется за тобой.
Суть моих претензий:
Вынос нубо-корпы( заехали пацанята лишь несколько суток,как из импы,до описываемых событий)
http://eve-kill.net/...kll_id=20597212
Не вижу смысла тебе что-либо доказывать. На что-то большее, чем:
Ты не способен. А жаль.
ну как и ты- я говорю вынес пос нубов из корпорации Гефестус,посмотри когда они вступили в Вар дог,я про это тебе говорю- там практически только их был скарб.А ты мне линкуешь какой то хавк и пилота которого я и знать не знаю,Доказывать не надо ничего,ты просто всегда там где чем то пахнет,уж такая твоя натура,
ну как и ты- я говорю вынес пос нубов из корпорации Гефестус,посмотри когда они вступили в Вар дог,я про это тебе говорю- там практически только их был скарб.А ты мне линкуешь какой то хавк и пилота которого я и знать не знаю,Доказывать не надо ничего,ты просто всегда там где чем то пахнет,уж такая твоя натура,
Не корми нуба-тролля.
Он никто и звать никак, чистая "аналитика с белта".
Не корми нуба-тролля.
Он никто и звать никак, чистая "аналитика с белта".
Твоя аналитика с хайсечного гейта не лучше.
Ты также как и я - никто и звать тебя не как.
Эх... Меня укусил Храмовник и я начал переходить на оскорбления. Очень не приятно.
Надо не много отдохнуть.
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 12 January 2014 - 13:08
Hanzo Viper, ты принципиально с игнорировал мой вопрос или не заметил его?
Человека откровенно тролят и минусуют за написаный им бред,
а можно узнать, где бред в сообщении которое яростно минусуют?
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users