предлагаю пользователям чьи имена начинаются на Enca начать движение на йюух )Ни надо закрывать тему... лучше почистить и сделать информацию более компактной)
предлагаю начать с удаления сообшений всех пользователей с именами начинающимися на A.B.C.G. ^)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 21 December 2010 - 4:46

Отправлено 26 December 2010 - 23:02

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 December 2010 - 9:48

А зачем на тройках релеи в лоу?)Летал в тройках на таком:
фит
На тройках я летал в похожем фите, только лаунчеры поплоше(не умею т2 и не собираюсь пока), зато в лоу три балкона и чемодан. Ибо... Ибо дамага на 3 лвл СТОЛЬКО НЕТ, чтоб релеи ставить

Впрочем если тройки в вх, то тем более откачка ненужна, домик надо, с лейками.
Сообщение отредактировал NEULO: 27 December 2010 - 9:48
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 30 December 2010 - 2:00

Вообщем полетел я по нубству на левел 4 на дрейке — убил толпу тригеров и осталось убить бункер. Непись зло меня грызет — убить бункер не успеваю. Вообщем реварпал я и так и сяк и то фитил и это — ничего не получается, 3-4 залпа ракет и надо реварпаться, а бункер сцуко толстый.
И тут забил я на дарвина и поставил шилд бустер.
Получилось в медах 2 лсе, 3 харда, шб — и оно взлетело должен сказать, минуты 3 я струлял в тот бункер безо всяких реварпов (пока капы хватало). Вот и слушай после этого что активная и пассивная танковка — это дарвинизм.
Сообщение отредактировал Lieto: 30 December 2010 - 2:09
Отправлено 04 February 2011 - 20:17

1) Качать апгрейды. Самый тупой вариант. Некогда: на очереди прокачка теньги (т.е. крузаков в 5).
2) Выкинуть трактор. Самый обидный вариант - это мне заметно попортит прибыль за время...
3) Воткнуть один КН ланчер - сразу станет хватать грида, и можно будет ставить чип только на цпу. Но не будет ли это сурово портить дпс? Предполагается ведь стрельба фуриками по баттлам.
4) Поставить серповский АБ и чип на 3% цпу. Склоняюсь именно к этому варианту.
Может, что-то еще?
Сообщение отредактировал Snape: 04 February 2011 - 20:31
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 February 2011 - 20:27

Замени т2 шилд релей на Beta Reactor Control, тот же эффект но цпу на 6 меньше ест.
Если небольшая потеря скорости не критична - АБ можно взять обычный неймед.
А нафига тебе трактор если у тебя и так АБ?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 20:30
Отправлено 04 February 2011 - 20:37

Пардон, очепятался.Не понял, почему только 2 лаунчера? Где еще 5?
6 цпу не спасут отца русской демократии: не хватает более 10 цпу.Замени т2 шилд релей на Beta Reactor Control, тот же эффект но цпу на 6 меньше ест.
Тогда уж серповский - и быстрее, и влазит по гриду (см. мой 4й пункт).Если небольшая потеря скорости не критична - АБ можно взять обычный неймед.
Одно другому не мешает. С АБ я буду проходить 20км до врека минуту, а с АБ и трактором - за 24 секунды. Есть разница? А в день я сотню вреков баттлов лутаю минимум... это, блин, ЧАС экономии времени только на луте!А нафига тебе трактор если у тебя и так АБ?
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 February 2011 - 20:46

Что же касается отдельного шипа исключительно для лута во втором окне, то скорей всего я не буду успевать им управлять. У меня сейчас во втором окне летает торговец - и то я еле успеваю во время варпа мэйном что-то делать альтом (а уж про "во время боя" я вообще молчу).
Сообщение отредактировал Snape: 04 February 2011 - 20:48
Отправлено 04 February 2011 - 20:52

Профит конечно не эпический - с батлла можно поиметь 0-800к. Хотя может плиты еще поднимутся, они просели с вводом ноктиса в 2 раза почти.
У ноктиса и тракторы дальнодействующие и салит быстро.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 04 February 2011 - 20:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users