Пункт 6.3 как раз и означает, что "каждый модератор сам выбирает, как ему наказывать за то или иное нарушение, придерживаясь при этом правил форума". Забавно, что активнее всего апеллируют к букве правил те, кто изо всех сил нарушает дух этих самых правил.
Кстати, Ле Ле: напоминаю, пока ты на дрейке, тебе закрыт раздел "Политика", а то многие начинающие дрейководы незнают этого нюанса.
По правилам форума к тугу должны быть применены санкции, которые не были применены к тугу потому что у модератора своя политика противоречащая правилам. Модератор не придерживался правил форума в данном моменте, а руководствовался личной симпатией.
К букве правил я аппелирую потому что я их понимаю, в отличие от модераторского состава и вообще какая разница сколько я чего нарушал? У меня такие же права и обязанности как у остальных участников форума, только багет модераторского состава приводит к месяцу ро за пост в политике с якобы незаполненными ингейм данными и бессрочное отключение репы на ровном месте, потому что видители некто Питуханов по имени не помню любит винить, но не имеет мозга сделать это тонко, а просто жмет кнопку.
Каждый раз получается классическая ситуация, когда модератор обсерается и выдает ро, потому что на высосанных аргументах далеко не уедешь, а вроде как начальник и уступать не положено. При этом я искренне не понимаю зачем лезть ко мне, осознавать на моем фоне свою умственную ущербность, и как следствие бугуртить и давать ро. Посмотрите на хана, вот он заходит сюда почитает все мои посты, постоит такой "ААААА золотой дождь обожаю" и пойдет себе дальше. А почему? А потому что сказать нечего. А значит что? правильно, надо выключить репутацию/выдать ро.
Сообщение отредактировал Le LE: 10 January 2014 - 1:28