Ну хоть рифтер задизайнил? (кстати, это оказалось достаточно сложно)
с моими навыками, в лучшем случае - мачалка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Меньше недели осталось.
Раздали на потестить стримлерам, можете уже глянуть, как оно выглядит.
да практически каждую неделю в стиме стены текста выходили о различных нововведениях. по итогу, важно только одно: базы можно будет строить больше? без просадок фпс. или все станет еще хуже?
Больше можно, а нужно?
Тут квалити можно будет разгонять. И там если взять легендарный заводег, разогнать легендарными маяками с легендарными модами - получается + овердофига к скорости и продуктивности крафта. Триллион заводов уже не особо нужон.
Поменяли механики жидкостей - залагать себе игру дезигном от бога стало сложнее.
Но чёт мне кажется, что дезигнеры один фиг справятся.
Больше можно, а нужно?
Тут квалити можно будет разгонять. И там если взять легендарный заводег, разогнать легендарными маяками с легендарными модами - получается + овердофига к скорости и продуктивности крафта. Триллион заводов уже не особо нужон.
Поменяли механики жидкостей - залагать себе игру дезигном от бога стало сложнее.
Но чёт мне кажется, что дезигнеры один фиг справятся.
как бы не пришлось ради промышленного производства этих легендарок, десяток планет застраивать.
и еще интересно, сможет ли жд нормально без лтн работать? они вроде сильно логику переработали, но деталей не помню
Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 October 2024 - 18:13
как бы не пришлось ради промышленного производства этих легендарок, десяток планет застраивать.
и еще интересно, сможет ли жд нормально без лтн работать? они вроде сильно логику переработали, но деталей не помню
У меня оно без ЛТН работает, не знаю, что вам мешает.
около 150 депо, 1.5к поездов. станций, наверное, больше 20к. без лтн у меня не получалось. но я в построение логических сетей сильно не вдавался
И нафига тебе это всё?
2к станций и 200+ поездов и это только четвертая банка в пи из 11
В пьяном доне это норм.
Но для SE - как-то слишком дофига.
20к станций - это эффект от копипастинга 100500 раз вместо создания заводика побольше/поэффективнее.
я надеюсь что с длц можно будет все таки реализовать мой концепт с станциями с двух сторон от заводов с погрузкой из станции в завод и выгрузкой сразу в станцию без белтов и прочего
oO. Даж не знаю, что тебе сказать... У меня чуть менее чем все заводы так и работают - без белтов. Единственное место, где они юзаются - по дороге от копалки до станции. И да, LTN не нужен.
Какая религия тебе запрещает делать то же самое?
У тебя проблема не в поездах, а в кол-ве заводов. А еще ты манячина, раз в 100 увеличил бы базу, если комп позволил.
Ставлю на дикие буферы ресурсов и отсутствие приоретизации. Это когда все поезда с какими нить зелёными чипами едут к ближайшей станции, и пока там 15 поездов не разгрузятся и не забьют коробки - они на другую не поедут. Ну и "фикс" проблемы путём копипасты заводов, клепающих оные чипы. На которые ресы не приедут пока не забьют склады первого завода. Смыть, повторить.
Так ведь каждый красный сигнал светофора (например на станции уже есть поезд и отсекающий сигнал покраснел) это +1000 тайлов к условному "пути" до станции и поезд просто поедет на другую, даже если в стакере есть место, не?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Так ведь каждый красный сигнал светофора (например на станции уже есть поезд и отсекающий сигнал покраснел) это +1000 тайлов к условному "пути" до станции и поезд просто поедет на другую, даже если в стакере есть место, не?
Нет. Красный светофор даёт штраф алгоритму поиска пути, но не блокирует дорогу полностью для этого алгоритма. Там штраф небольшой. До введения лимита поездов для приоретизации юзали светофоры с управлением через логику, чтоб работало нужно штук 30-40 влепить.
Если по нормальному делать - надо лимит поездов выставлять через логику. И глубину буфера ограничивать - у меня бест практиз - это не больше двух поездов товара хранить на станции. Причём лимит как на входе, так и на выходе.
Меньше недели осталось.
Раздали на потестить стримлерам, можете уже глянуть, как оно выглядит.
На торренты ещё не слили?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 2 guests, 0 anonymous users