Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

У вас строго и я там никого не знаю-(((

Тамера не знаешь? :)

• 0
Изображение

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

Осведомленность Доджера поражает :D

Во-первых, то был Гост Шторм, а не Зумзат, во-вторых, он сказал С ЛИРОМ мы дел иметь не будем, а не с РА.

А ты уверен в его неосведомлённости? :) А может просто не хотел перед 140 людьми в ТС акцентировать внимание на Лире? Кстати, меня эта фраза "в ТС 140 человек", прозвучавшая раза три, повеселила.

На ум пришло.

140 человек на сундук ДоджеРА

Йо хо хо, и бутылка рома ;)

Сообщение отредактировал OleLukoe: 14 September 2013 - 21:05

• 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель
А доджер хоть играет ? Или появляется только жабу какую нибудь толкнуть ?
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

А доджер хоть играет ? Или появляется только жабу какую нибудь толкнуть ?

Ты бы не об этом беспокоился. В жабе РА сказали, что у вас стало мало движухи от этого вы теряете наберсы :)

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Осведомленность Доджера поражает :D

Во-первых, то был Гост Шторм, а не Зумзат, во-вторых, он сказал С ЛИРОМ мы дел иметь не будем, а не с РА.

Ну а в остальном РА действует по одной и той же схеме с 2009го года <_< нету крылышка Психоза, под которое могли бы запрыгнуть вместе с Дичем? Ну так хоть под крылышко к Дичу запрыгнем. Честно говоря, сценарию оппозиции из НПЦ региона совместно с ГЕ я лично симпатизировал намного больше, чем халявным грядкам у дичей. Но, видимо РА не тот тип альянса.

Вангую повторение сценария Ноу Вэлью: уехать к Дичу и получить халявную консту. Хотя могли бы повоевать на юге еще пару месяцев и получить регион.

Угу, "пересидеть в НПЦ регионе" - это круто. Конечно, ты этому симпатизируешь, т.к. вы так и делаете. Грамотно ждёте, пока ваш противник сгниет от времени. Или ты мне расскажешь, как вы элитно отвоевали спейс в соло ? :)

И потом, вот ты говоришь "посидеть на юге пару месяцев". И что потом ? Приедет ДД, СФ, БЛ (и прочие аббревиатуры) и подарят реду спейс ? Или может помогут захватить ? Какие добрые дяди ! Почему ж до сих пор никто реду ничем не помог. Дело в Лире ? Не верю я в это, тем более, что он уже около 3х месяцев как не рулит редом.

Фишка в том, что не зависимо от того, будет ли война, и кто в ней победит, РЕД не получит ничего ни от одной из коалиций, потому что в каждой из них есть альянсы, которые знают "как надо" и "что делать". И навязывают СВОЮ точку зрения. В частности - н3 это делали путём выселения реда. 

И вообще, может я конечно и не прав, но "СОТРУДНИЧЕСТВО" это когда тебе не ставят УСЛОВИЯ, типа "сделай это и это и ПОТОМ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ". Это не сотрудничество.  

Итого, пока в РЕДе не появится человек, который будет этот альянс тащить, и который выберет НПЦ регион, в качестве постоянной базы, РЕД будет играть в клаймы. А игра это очень грязная, что, на самом деле, ни для кого не секрет.

• -12

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

И вообще, может я конечно и не прав, но "СОТРУДНИЧЕСТВО" это когда тебе не ставят УСЛОВИЯ, типа "сделай это и это и ПОТОМ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ". Это не сотрудничество.

Г-н Доджер, вы точно в госструктуре работали? Точно-точно?  :blink:

• -1

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

ты путаешь сотрудничество и иждивенчество.

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Угу, "пересидеть в НПЦ регионе" - это круто. Конечно, ты этому симпатизируешь, т.к. вы так и делаете. Грамотно ждёте, пока ваш противник сгниет от времени. Или ты мне расскажешь, как вы элитно отвоевали спейс в соло ? :)

И потом, вот ты говоришь "посидеть на юге пару месяцев". И что потом ? Приедет ДД, СФ, БЛ (и прочие аббревиатуры) и подарят реду спейс ? Или может помогут захватить ? Какие добрые дяди ! Почему ж до сих пор никто реду ничем не помог. Дело в Лире ? Не верю я в это, тем более, что он уже около 3х месяцев как не рулит редом.

Фишка в том, что не зависимо от того, будет ли война, и кто в ней победит, РЕД не получит ничего ни от одной из коалиций, потому что в каждой из них есть альянсы, которые знают "как надо" и "что делать". И навязывают СВОЮ точку зрения. В частности - н3 это делали путём выселения реда. 

Итого, пока в РЕДе не появится человек, который будет этот альянс тащить, и который выберет НПЦ регион, в качестве постоянной базы, РЕД будет играть в клаймы. А игра это очень грязная, что, на самом деле, ни для кого не секрет.

Те кто слушал вашу жабу и так в курсе всего того, что ты написал....а вот тем лентяям кто не слушал, ты прямо сейчас подарил повод покидать в тебя...ну ты знаешь чем. И это не розы, поверь :)

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Доджер очень умело проигнорировал посты, где его потыкали в несостоятельность бреда что он нес.

Пара моментов, подробнее разбирать смысла не вижу:

1. В курсе нет пивипи для ганга в 50 тел - 1379186204-clip-20kb.png

2. В геминате будет пивипи для 50+ - судя по борде дичей это пивипи будет в окресностях курсы и провиденса. Кстати у дичей + в джентельменами - спарринг партнеры по версии Доджера, так что есть шансы, что плюса будут и у РА.

3. Так же есть конора и лоу сек - судя по борде солар живших в коноре, там ничего нет :)

Сообщение отредактировал Illiet: 14 September 2013 - 22:24

• 1

225d8352f9b4.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

ты путаешь сотрудничество и иждивенчество.

Иждивенчество, в данной ситуации проявилось в чём ? Ты пойми, говоря о сотрудничестве, я имею в виду, что даже нормального диалога не получилось. Более того, на момент переговоров, если я правильно понимаю (т.к. вёл их не я), ред всё еще мог выставить 70+ человек.  Не стоит кидаться фразами, которые не имеют под собой аргументов. 

Те кто слушал вашу жабу и так в курсе всего того, что ты написал....а вот тем лентяям кто не слушал, ты прямо сейчас подарил повод покидать в тебя...ну ты знаешь чем. И это не розы, поверь :)

Вполне очевидно, что если бы меня трогало мнение данных лентяев, которые ничем не смогут помочь реду, я бы не стал писать здесь что-либо. Просто, я нахожу весьма забавными предложения, по типу "да вы подождите еще чуток, щас ч0ткие поцаны прилетят и всё будет чики пуки". Пацаны как прилетят, так и улетят, а ред - останется.  

Да и вообще, если уж по честному говорить, очень многие люди дают советы, как ДОЛЖЕН поступать ред, при этом, сами играя за другие альянсы. Их устраивает их позиция и положение. Окей, но тогда какой смысл эти советы давать ? Люди, которые что-то хотят СДЕЛАТЬ - делают, а не "растекаются" умными тирадами на форумах. А то знаешь как оно бывает, за свои решения приходится и отвечать ;) 

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

бла бла бла - пропаганда...

Да и вообще, если уж по честному говорить, очень многие люди дают советы, как ДОЛЖЕН поступать ред, при этом, сами играя за другие альянсы. Их устраивает их позиция и положение. Окей, но тогда какой смысл эти советы давать ? Люди, которые что-то хотят СДЕЛАТЬ - делают, а не "растекаются" умными тирадами на форумах. А то знаешь как оно бывает, за свои решения приходится и отвечать ;)

на счет советов ты может и прав - давать советы со стороны легче всего. 

выскажусь и я...

касательно Лира - этот вовпрос обсуждался 100 раз и в РА в том числе. прекрасно помню как Катя сказала, что нам (Реду) ответили, что сотрудничать будем ТОЛЬКО если Лира не будет в РА. не СОвсем не будем, а пока там ЛИР.

Лир до сих пор логинится и дает "советы" хотя номинально он типа НИКТО. Одна только фраза в последней жабе с "просьбой" к одному из цео кикнуть мембера)) (где то это уже было не такли ЛИР?)

НУ и еще - да люди постят, причем постят "попоболики" которые ранее воевали за Ред, и гордились (некоторые) причастностью к тикеру.

Рук засрало ВСЕ что было наработано, все + РА покрывались той грязью которую ты назвал клайм политикой, Доджер,

просто делайте свое дело - может со временем и удастся отбелить тикер от той неприязни что он сейчас у многих вызывает. В том кто и где сейчас альянс виноваты не пилоты, а те кто ими управляет. И если что то обещают - слово надо держать (для своих то людей точно).

успехов.

Сообщение отредактировал Svara82: 15 September 2013 - 0:08

• 2
22456_64.png

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Тамера не знаешь? :)

ну тамера то и все....Посмотрю как будет в прови.

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Только без человека, который будет тащить, вы и в Геминате будете только крабить.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Просто сидели на жопе и ждали, да. А потом на нас с неба упали 5 регионов. Везет, правда? Уже третий раз. Интересно, почему РА так не везет? Хотя нет, вру, когда-то везло, году в 2006-ом последний раз вроде. Можешь у старичков (если остались) поинтересоваться какие там были халява и везение.

Так что про "это не путь для РА" будешь заливать кому-то другому, с датой начала игры попозже. "Это не путь для Доджера" - вот так будет точнее, совсем другое дело.

Лол, конечно же никто вам нахаляву ничего не подарит :D и в бандвагоне не прокатит. В Еве место под солнцем надо заслужить, выгрызть зубами.

Если ты настолько слеп, что не видишь что будет происходить на востоке в ближайшие 3 месяца и какие перспективы могли открыться для РА - возможно тебе вообще не стоит лезть в управление альянсом.

Я сейчас не стану расписывать подробные сценарии, лишь скажу, что доведи ГЕРА свой совместный партисипейшен до фулл флита (пришлось бы поднапрячься, ну а кому сейчас легко), ударь в нужном месте в нужное время и проведя необходимый дипломатический минимум - могли бы запросто откусить по региону на альянс. Читаешь меня, внимательно? По региону на альянс, минимум. Мозговитых флиткомов у ГЕ хватило бы, а мемберы флота приобретают опыт исключительно с практикой. Или что, не справились бы с ДСП? ВайСо? Или даже Нуллисекундой? Я много раз стрелялся с ГЕ роумингами и прекрасно знаю на что они способны. Заменить наги на рохи и разбавить флот наполовину РА - эффективность от этого неособо пострадала бы.

Или может наоборот, вы все прекрасно видите и понимаете, что при нынешнем курсе ГЕ просто постепенно поглотят ваших мемберов? Ну тогда, возможно, не мешало бы просто в этом честно признаться и двигаться [по]дальше.

Ну да, а Дичь всем устроит "от каждого по способности, каждому по потребности" и тотальное равноправное партнерство.

Н3, кстати, вас выселили лишь по одной простой причине: РА попытался усидеть одной жопой на двух стульях, или как там говорят: "и тортик сьесть, и кое-куда сесть". Сначала на их горбу вьехали в клайм, а потом изобразили гордую сильную независимую черную женщину. Нужно было как бы или изначально самостоятельно в клайм вьезжать, или тогда уж оставаться саттелитом Н3 д оконца. А так получилось политическое сэппуку и "талант" РАКОнсила во всей своей красе...

Вот этот весь буллшит про "мы клайм альянс, мы не роумим" или "мы роуминг альянс, мы не клаймим" - абсолютно лишние искусственные ограничения фана для своих же мемберов. Как правило оно связано с тем, что в определенном альянсе этим банально некому заниматься, или просто не хотят, или просто сами себя убедили в том, что не хотят - что бывает намного чаще. Вот и придумываются какие-то ненужные рамки геймплэя.

Хотя, конечно, если целью игры является свечной заводик в дронрегах, который штампует пару триллионов профита в месяц (который весь внезапно куда-то испаряется как только теряется спейс) - то тут все мои аргументы не работают :) Тут уж какие нужны рамки, такие и вешай.

Ээээм, а что такое вообще любой договор? Лишь набор условий, обязательств и уступок, которые стороны принимают на себя ответственность соблюдать друг перед другом.

Да и вообще, если уж по честному говорить, очень многие люди дают советы, как ДОЛЖЕН поступать ред, при этом, сами играя за другие альянсы. Их устраивает их позиция и положение. Окей, но тогда какой смысл эти советы давать ? Люди, которые что-то хотят СДЕЛАТЬ - делают, а не "растекаются" умными тирадами на форумах. А то знаешь как оно бывает, за свои решения приходится и отвечать  ;)

Это не советы, боже упаси. Это лишь частное мнение одного игрока. Для его выражения форумы и существуют, ты не знал?

Сообщение отредактировал Zumzat: 15 September 2013 - 8:56

• 13

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я сейчас не стану расписывать подробные сценарии, лишь скажу, что доведи ГЕРА свой совместный партисипейшен до фулл флита (пришлось бы поднапрячься, ну а кому сейчас легко), ударь в нужном месте в нужное время и проведя необходимый дипломатический минимум - могли бы запросто откусить по региону на альянс.

Фулфлит от ГЕ и РА в ближайшем обозримом будущем вряд ли был бы возможен. Нет предпосылок, никаких.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Чото они оба не правы, ни зузу, ни доджер.

Первый-то конечно мастер ломать собственных экс-петов, которые в свое время не имели право в ток бэк, второй же чужими руками жар загребать привык, при этом даже не пытаясь жить иначе.

Русская ева.

• 0

Идея

Идея

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
166
  • EVE Ingame:Pol Tenkersly
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:Afterlife

Чото они оба не правы, ни зузу, ни доджер.

Первый-то конечно мастер ломать собственных экс-петов, которые в свое время не имели право в ток бэк, второй же чужими руками жар загребать привык, при этом даже не пытаясь жить иначе.

Русская ева.

91GiCFH3.jpg

Русская ева, да.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
зум ааа не продвал титаны за реал на ебей... я не обеляю дича, я говорю о том что ты аашник и не говори что вообще не был вкурсе как и когда супера к вн попали... У вас рыло в пушку. Дай бог чтобы цыганы не увидели такого позора в дд.

Сообщение отредактировал belognomich: 15 September 2013 - 12:05

• 1

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

...

Я конечно извиняюсь, но каким местом думал консил, когда выставлял плюсы к нц.? Чётко понимая, что нц. будет явным фаворитом внутри коалиции по количеству мазеров? Как я и говорил ранее, плюса ра и нц. мне представляются как: "Маленькая девочка (РА) ведёт здорового кабеля (НЦ.), подыми голос на кабеля, и от девочки мокрого места не останется". Так оно и вышло

Сообщение отредактировал Angarchanin: 15 September 2013 - 13:01

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA