Да 100% это эксп пилот Имортал Вариорс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Black Legion. [MEN.]
Отправлено 01 November 2013 - 15:59

Вхахахахах, злой ты однако
"А на форумах важно тереть репутацию другим" - вот такой вот путь ПвПшника. Ваня (с)
илитный ты наш в новом тикере
ну не переживай ты так, все будет хорошо
Отправлено 01 November 2013 - 16:03

Ну.. он или полетит куда скажет Эло , или полетит в Мотцу. А так то вообще странное утверждение , ведь кроме ААА никто не помог БЛ во время рейптрейна в Импассе...
Да там обида не на ААА, а на ДДшников у ребят, мол подстава со станкой все и кому принадлежит станка там знали.
Да 100% это эксп пилот Имортал Вариорс.
неправда, экспилот WN, ныне SF+BL
Сообщение отредактировал Nitron: 01 November 2013 - 16:09
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 01 November 2013 - 16:16

учитыая что ааа втравило BL в импасс это странное утверждение, мягко говоря
Как как?
Раскройте пожалуйста смысл сказанного?
Отправлено 01 November 2013 - 16:32

Хм. Даже если и конвануло. Даже если и ааа.
Это не значит, что они виноваты и что они были частью заговора.
ЗЫ А вообще странно это. В политике обсуждать личную неприязнь определенного человека к определенному альянсу. Ну слили дрейк в анамальке у Васи Пупкина в 2009 году - его личный батхерд не определяет политических союзов (если он конечно не ЦЕО альянса).
Отправлено 01 November 2013 - 16:34

тогда справедливее было бы сказать "некоторые русскоязычные пилоты"
лично мне фиолетово на чьи таймеры летать
Эло сам говорил что звоночек поступил по скайпу от одного из ФК -А-
Отправлено 02 November 2013 - 15:19

Зум, ты реально считаешь, что включение "секретного режима", в свете вашего недавнего и недальновидного рекрутинга, сможет обеспечить полную независимость ваших планов от аналитиков противника?
Конечно ты так не думаешь.
Ты прекрасно знаешь, что замысел был известен давно и этого ждали и ПЛ и Н3.
Превентивная атака на ге-8 (которая почему то внезапно оказалась без циножабы) это только подтверждает.
Зачем врубать "режим бога" на форуме???
"Если будете себя хорошо вести..." Как будто больше негде прочитать про войну. А причины понятны давно.
Будьте проще и люди к вам потянутся!
Кстати пост на ДД форуме... хм... ай ладно, не буду
А у них многие там в "режиме бога". Дипломата от бога, бобер от бога - да там шайка богов
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 02 November 2013 - 20:50

GE-8JV
local 3050
TiDi 10%
я уже успел соскучиться по такому
http://eve-dingo.com....php?id=y7RZk6S
https://adashboard.i...l/view/IiPo0eJv
Сообщение отредактировал Gordy: 02 November 2013 - 20:35
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 03 November 2013 - 8:21

http://eve-kill.net/...kll_id=20309164
Хех, в очередной раз довыпендривался.. =)) Да ещё и с такими позорными дешёвыми модулями как смарта, нейтрики и сетка...
Сообщение отредактировал Eraklea: 03 November 2013 - 8:22
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users