А так ммм добычей руды займусь использя альта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здрасте всем. Персонажу неделя исполнилась. В eve ставлю цель только пве, всякие пвп не увлекают. В игре только пытаюсь разобраться. Пока поставил цель вкачать дрейка и фармить агетов. Онлайн не стабильный, вечерний. Хотелось бы найти людей которые смогут на правильный путь в пве поставить (денег просить не стану, в крайнем случае начну копать окном).
Как то так, есть резон стремиться к вам в корпорацию?
Да, резон есть. Через годик-другой заходи к нам в рекрут-канал SSQ Public.
спасибо. значит отложу пока. если за месяц не надоест тогда задумаюсь о альтах
Дрейк уже совсем не тот что был раньше. Иштара качай и тенгу. Будет тебе и ПВП и ПВЕ. Альты пока не определился для чего именно тебе нужны пока не качай. Можешь пару твиков для цинок качнуть, лишними точно не будут если конечно не собираешся всю жизнь в импе торчать.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Записки упоротого ворона или как правильно фитать варпстабы.
Часть 1.
А у нас весело. Вчера усиленно поднимал на 1 лвл мисках стенд к калдарам с -2 лол и азаза, знаю. Почти поднял. И тут один из наших офицеров объявляет роум. И полететь хочется, и крабить нужно т.к. стенд 0,88 уже Отмазываюсь, мол, нит и нимагу, цептора нет... Цептор дали. Полетел скаутом. И повел нас ФК в мордусовские нули. Да. По пути успели прихватить индуса. Долетели до системки базирования Мордусов, как в локале 77 тел о_О, все минусы и подокались. Ладно. Заводим сканера. И тут на гейт приходит скимитар. В 35 км от меня, а что такое для цептора 35 км? Ну, диз, орбита 17. Он достает дронов, которых я ему успешно попиливаю, жду основной флот. И тут ВНИЗАПНА при заходе ударных сил он отварпывает. Стабованный. Тут же пришел атрончик. Как оказалось, тоже стабованный. Ну, я прыг к ним на станку. И тут вижу, что жгут цину с проспекта о_О Окей. Подварпывают парни, они выкатывают танковать логиста о_О. Ну, парни у него посмотрели, нет ли стабов. Оказалось, что нет, удивительно! Мы уже думали, что секрет успеха этого альянса кроется в них. По цинке пришел и докнулся архон. Дальше мы поняли, что нам не дадут и улетели в ФВ лоу. Насканили херон, который тоже оказался стабованным. По пути был схвачен и поднут такой логист-дамагер. Дальше я схватил велатор и даже поднул, как пришел ДД. Ну, я и ДД поймал, но бонусы оказались злой штукой + подошедший слайсер вмиг мне объяснил, что уже поздновато, а завтра надо вставать на работу. Судя по всему, парни еще успели слить несколько кораблей, "но это уже совсем другая история"
Вывод. Выход ЛП 5000+:1 в мордусовских нулях очень часто сопровождается тремя и более варпстабами в фитах и клокой в ПВЕ фитах. При таких цифрах валлета 70+ человек в домашке предпочитают дождаться отлета ганга, нежели дать файт. И да, на ДДху под бонусами цептором без бонусов лучше не соваться
Если крабить круглосуточно, то можно и не то себе позволить сливать. Хорошо, что напомнил! Мужики, я мордусам лампочку прикручу в локал
а они далеко? а то может флотом летать будем туда? миски пилить их и всех кто не докается попутно
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Новичку: качай тенгу и равен. Дрейком фарми стенд к Лай-дай и Ишукон ватч. Как только сможешь равен (т2 круизки не обязательно, но калдари бш в 4 нужно, фит тоже хитрый) - сможешь делать 5е миссии. Как только докачаешь тенгу всю в т2 - расширишь пулл миссий и пве станет вообще простым делом.
ЗЫ: А мордусов бить надо нещадно, уж больно они забавно в локал разговаривают
Сообщение отредактировал hzkto: 26 August 2014 - 15:54
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
а они далеко? а то может флотом летать будем туда? миски пилить их и всех кто не докается попутно
Та недалеко, вроде. Миски ранить у них смысла нет — прилетит 20 тел со стабованными логистами и попилят нервы. А вот лампочку повесить с выкупом можно. Даже не в их системке, а соседней. Попривыкнут к пробочкам на подскане по вечерам, к нейтральчику в локале. Бублики подуют, а как же еще без них. Сами обплюются в своих же бублях, да. А потом однажды РРРРРАЗ! И полные штаны варпстабов не помогли.
Та недалеко, вроде. Миски ранить у них смысла нет — прилетит 20 тел со стабованными логистами и попилят нервы. А вот лампочку повесить с выкупом можно. Даже не в их системке, а соседней. Попривыкнут к пробочкам на подскане по вечерам, к нейтральчику в локале. Бублики подуют, а как же еще без них. Сами обплюются в своих же бублях, да. А потом однажды РРРРРАЗ! И полные штаны варпстабов не помогли.
одобряю однако.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Новичку: качай тенгу и равен. Дрейком фарми стенд к Лай-дай и Ишукон ватч. Как только сможешь равен (т2 круизки не обязательно, но калдари бш в 4 нужно, фит тоже хитрый) - сможешь делать 5е миссии. Как только докачаешь тенгу всю в т2 - расширишь пулл миссий и пве станет вообще простым делом.
ЗЫ: А мордусов бить надо нещадно, уж больно они забавно в локал разговаривают
спасибо тенгу и равен это на одном персонаже или на 2 разных? и у лай-дай там 2 корпы обе качать?
помнится в первый раз когда начинал рекламировали корпу сестры евы, сейчас есть толк от прокачки стенда к ним?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users