Ты бы хоть комплектацией компа поделился, понтовщик. Чтобы тебя можно было носом повозюкать на предмет "какое ты днище".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 December 2014 - 10:31
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 December 2014 - 13:31
ситилинк повышает/ снижает, с запозданием на сутки, где-то, это по комплектующим. По товарам "в сборе", я так понимаю, есть какие-то ступеньки повышения/понижения.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 December 2014 - 19:48
Да комп как комп(i7 4770 на z87, ddr2(можете ругаться),gf780ti, ssd и т.д. и это под водяным охлаждением, которое идет с компа на комп по наследству и будет разгоняться), думаю хватит на несколько лет для моих игрулек. Цены я конечно навскидку написал, так как апгрейдил кусками несколько месяцев. Главное, то что по нынешним ценам, вряд ли бы решился. В субботу ходил взял новый винт - старый сдох. Цены ужас.Ты бы хоть комплектацией компа поделился, понтовщик.
Чтобы тебя можно было носом повозюкать на предмет "какое ты днище".
Да отец тут отчебучил, говорит, хочу новую машину. Я ему: ещё подожди - когда в два раза подорожает.
Отправлено 24 December 2014 - 23:25
Опечатка. Могли бы и по смыслу понять, что ddr3. Сейчас же ddr4 появилась. (http://www.overclock...D65_Gaming.html) На старом компе еще ddr2 была.
Кстати, страницу ранее вспоминали зуксель кинетик. Так вот у меня был 1-й, потом обновил прошивку - стало больше глюков, но определился новый 3же модем. Спустя год или два был куплен кинетик2 - ещё больше глюков. Первый со старой прошивкой работал неделями, новый - подвисает. Подумываю отобрать у родных старый и откатить прошивку
Отправлено 26 December 2014 - 12:14
Кстати, страницу ранее вспоминали зуксель кинетик. Так вот у меня был 1-й, потом обновил прошивку - стало больше глюков, но определился новый 3же модем. Спустя год или два был куплен кинетик2 - ещё больше глюков. Первый со старой прошивкой работал неделями, новый - подвисает. Подумываю отобрать у родных старый и откатить прошивку
у меня сейчас уже с недели три кинетик гига 2 стоит, ни одного глюка не было, зато скорость возросла в 2 раза. Меня теперь жаба давит, что я года два сидел на тарифе, которым не мог полноценно пользоваться, это ппц.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 December 2014 - 12:14
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 December 2014 - 12:50
Отправлено 27 December 2014 - 0:56
у меня сейчас уже с недели три кинетик гига 2 стоит, ни одного глюка не было, зато скорость возросла в 2 раза. Меня теперь жаба давит, что я года два сидел на тарифе, которым не мог полноценно пользоваться, это ппц.
Дня 2-4 не выключаю из сети - начинает тормозить. Это происходит примерно так: Сажусь за комп, смотрю нет инета, захожу через веб интерфейс - переподключаю (на самом первом с самой простой прошивкой этого достаточно всегда), если нифига - ребут, если нефига - ребут кнопкой питания (к этому времени вебинтерфейс сильно тормозит, в логе обычно ошибки красные - какие именно - не присматривался - лень). Пользуюсь торрентами чуть - хз, может не любит этого. Захожу с нескольких устройств.
Что-то это мне напоминает. Когда-то у нас в дебрях инет был дорогим и я купил спутниковую тарелку. Выходил через модем 2же(6 р/м), а входящий трафик через тарелку был. Потом пришло 3же, и тарелка стала не нужна. Я порылся в инете и приспособил старый ненужный системник (селерон 1700 и 2гига) на спутниковую рыбалку. Закинул его на чердак, а то гудит. Монитор один фиг не нужен. Ну и этот же системник был файл сервером в мелкой локальной сети между соседями. Тоже комедили: паяли банки из под пива -антенны - вай-фай сеть у нас была.
Так вот, сначала пробовал на винхп - висло через несколько дней, а на убунте - не зависало, быстрей город обесточивали. У нас до сих пор, раз в месяц, но рубанут. Да и эта убунта живучая была. Пока не переполнится диск - хрен зависнет. Потом я отделил конечно диски.
Теперь же и на 3же фильмы качаю. Антенны давно сняты.
Отправлено 27 December 2014 - 18:50
зуксель кинетик 4же 2. Разберусь чуть позже. Вчера подвисало - в логах какая-то ошибка переназначения порта, смотрю гугл - ошибка стороннего оборудования. Надо будет смотреть ошибки-разбирать. Может, у меня другое что глючное появилось за последнее время. Вроде, глючить начало, после назначения правил - у меня назначен белый список устройств сети вай-фай.
Отправлено 27 December 2014 - 20:19
зуксель кинетик 4же 2. Разберусь чуть позже. Вчера подвисало - в логах какая-то ошибка переназначения порта, смотрю гугл - ошибка стороннего оборудования. Надо будет смотреть ошибки-разбирать. Может, у меня другое что глючное появилось за последнее время. Вроде, глючить начало, после назначения правил - у меня назначен белый список устройств сети вай-фай.
а понятно...я вай-фай только для мобильного телефона использую, а два компа через провода
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 28 December 2014 - 13:30
А нормальный роутер есть вообще, который не виснет и работает без нареканий, включил и забыл?
Вот мне нужно гнать три видеопотока HD по Wi-Fi плюс ноут. В нет выход через кабель. Что брать?
Когда мы делали вай-фай локалку, у меня была центральная точка доступа длинк 2,4ггц 802.11n (не помню название, на сайте длинк не нашел). Как я не бился - канал был не больше 5 мбайт/с, т.е. 40мбит/с - делился на всех. Хотя, на точке было написано до 270мбит/с. Сама сеть мне не нравилась - высокие пинги. Допустим, при игре в кс, кто создал сервер - тот и выигрывает. Лагала голосовая связь. Всего нас было 8 человек. Чую, при 15 и выше - зависло бы все. Это при том, что в общаге я жил на проводе 100мбит с больше, чем 100 человек локальной и все летало.
Отправлено 28 December 2014 - 19:25
Когда мы делали вай-фай локалку, у меня была центральная точка доступа длинк 2,4ггц 802.11n (не помню название, на сайте длинк не нашел). Как я не бился - канал был не больше 5 мбайт/с, т.е. 40мбит/с - делился на всех. Хотя, на точке было написано до 270мбит/с. Сама сеть мне не нравилась - высокие пинги. Допустим, при игре в кс, кто создал сервер - тот и выигрывает. Лагала голосовая связь. Всего нас было 8 человек. Чую, при 15 и выше - зависло бы все. Это при том, что в общаге я жил на проводе 100мбит с больше, чем 100 человек локальной и все летало.
8 lol, странно что он у вас не вис постоянно и вообще работал, хоть и медленно
В вашем случае нужно было смотреть проф. линейку, что бы и QoS был, и нагрузку держал, и сигнал Wi-Fi нормально не только пробивался, но и мощьности рутака обрабатывать трафик хватало.
А нормальный роутер есть вообще, который не виснет и работает без нареканий, включил и забыл?
Вот мне нужно гнать три видеопотока HD по Wi-Fi плюс ноут. В нет выход через кабель. Что брать?
Есть конечно, но их стоимость неприятно удивит. Да и ещё нет страховки от тупо криворукой модели - так что стоит брать там, где есть возможность возврата с обменом.
Лично я, после всех мучений и желанием иметь 5 GHz Wi-Fi в итоге купил LinkSys Smart Wi-Fi EA6400 (оно же Cisco теперь). Из своего 100/100 выжимаю все соки до предела, ну а локалка у меня гигабитная, включая Wi-Fi - тут даже если рутер и выжимает весь гигабит - скорее встроенные сетевые карты в стационаре и ноуте тупо не тянут всю полосу, а телефоны так сами больше 6-7 мегов полосу не тянут
Сообщение отредактировал Psihius: 28 December 2014 - 19:27
Отправлено 28 December 2014 - 20:36
Есть конечно, но их стоимость неприятно удивит. Да и ещё нет страховки от тупо криворукой модели - так что стоит брать там, где есть возможность возврата с обменом.
Лично я, после всех мучений и желанием иметь 5 GHz Wi-Fi в итоге купил LinkSys Smart Wi-Fi EA6400 (оно же Cisco теперь). Из своего 100/100 выжимаю все соки до предела, ну а локалка у меня гигабитная, включая Wi-Fi - тут даже если рутер и выжимает весь гигабит - скорее встроенные сетевые карты в стационаре и ноуте тупо не тянут всю полосу, а телефоны так сами больше 6-7 мегов полосу не тянут
Да в принципе на киску уже и ориентируюсь. С LinkSys был неприятный опыт в давние времена, ну может сейчас исправились. Еще думаю покопать в сторону эпполовского экстрима, говорят, что очень не плох.
Сообщение отредактировал Stagg: 28 December 2014 - 20:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users