Убить колониста в игре сотня способов, в чём вопрос-то?
Хоть поставь в боевой режим и оставь так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По С/Х в хардкоре вопрос совершенно нубский возник, но я им никогда особо не занимался:
При снятии урожая с кустов/деревьев/ватевер выдают еще и семяна, которые опять сажаются колонистами. Так вот, нужно ли часть урожая на семена перегонять, или и так хватить должно?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
У меня на столе агронома есть задание поддерживать определённое кол-во семян на всякий случай..
Хм, точно, я и забыл что можно сделать так.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Такой-то пожар.
Играю не так давно. Начал за одинокого Риддика. Решил 1й раз за 3 прохождения построить лаунчеры, одел 4 персов, вооружился, поставил имплантов и полетел к бомжам по-соседству.
В их колхозе даже турелек не было. Стою потихоньку струляю. Месседж: Риддик умер. Открываю карточку здоровья.
Какой-то местный хрен (с перком аккуратный стрелок) , с обычной винтовки умудрился попасть по киборгу в силовой броне, стоящему за деревом, 4 раза и всё в голову. Последний в мозг.
В момент паузы видно что он же залепил в голову еще одному моему парню...
Походу я как говорится "came to the wrong neighborhood"
Сообщение отредактировал Экибана: 01 June 2017 - 19:45
Какой-то местный хрен (с перком аккуратный стрелок) , с обычной винтовки умудрился попасть по киборгу в силовой броне, стоящему за деревом, 4 раза и всё в голову. Последний в мозг.
В момент паузы видно что он же залепил в голову еще одному моему парню...
1) А это не одно попадание? add.: если да, то - у мозга всего 10 хп, у винтовки 18 дамага, сколько-то снялось бронёй, но... "вам просто не повезло"(с).
2) Куда делись 18% его тела? Или это игра так учитывает протезы?
Сообщение отредактировал Alphus: 01 June 2017 - 20:49
Текс, обновился со своего допотопного хардкора до 0.16.
Как вообще начать развитие, когда для лесопилки нужны компоненты (6 компонентов + n дерева), для стола компонентов нужны доски (другие материалы жрать не хочет, хотя есть различные каменные блоки), а распиленный кораблик дает только электрические компоненты?
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Текс, обновился со своего допотопного хардкора до 0.16.
Как вообще начать развитие, когда для лесопилки нужны компоненты (6 компонентов + n дерева), для стола компонентов нужны доски (другие материалы жрать не хочет, хотя есть различные каменные блоки), а распиленный кораблик дает только электрические компоненты?
Ты разбираешь Ship mechanics chunk, а тебе надо распилить "Обломок корабля"
Кто строил "Топливный генератор" который в ветке био энергии? в описании написано что он может работать на дереве, все верно? а то как то круто получается жрет тоже дерево что паровой, но выдает в полтора раза больше, ну и название меня немного смущает.
Отбить бы руки и еще что нибудь тому кто переводил описание на русский. После постройки сомнения подтвердились и генератор затребовал Био топливо, после чего был к чертям разобран. Теперь думаю попробовать угольный, он вроде торфом может топиться
Отбить бы руки и еще что нибудь тому кто переводил описание на русский. После постройки сомнения подтвердились и генератор затребовал Био топливо, после чего был к чертям разобран. Теперь думаю попробовать угольный, он вроде торфом может топиться
Ну дык био-топливо можно сделать из древесины или органики. А проще поставить сначала угольную и топить на угле, а потом топливную, которая работает на топливе, получаемое в больших количествах при переработки нефти.
Сообщение отредактировал maskan: 02 June 2017 - 1:39
Ну дык био-топливо можно сделать из древесины или органики. А проще поставить сначала угольную и топить на угле, а потом топливную, которая работает и на угле и на топливе которое получается в больших количествах при переработки нефти.
Ну в общем так и собираюсь сделать, только угольную хочу топить торфом. Надеюсь тут описание правильное и она все таки работает на торфе. А вообще я хочу геотермалки воткнуть и не париться.
а на генераторы, ветряки и тд влияет фактор скорости работы от материала? или их все равно из чего строить?
Насколько понял, для таких зданий от материала зависят только хитпоинты и воспламеняемость.
Также там есть некоторая путаница в понятиях "скорость работы конечного агрегата" и "скорость постройки этого агрегата", т.е. то, что видишь, может быть множителем работы требуемой для постройки здания, а не бонусом уже построенного.
Чем круче материал, тем дольше из него строить.
Походу угольная электростанция на торфе оптимальное решение в энергетике. Шахтер 3 раза копнул в грязи и получил 48 кусочков торфа, загрузил их в угольную - пишет что хватит на месяц!! 2000W!
Сейчас сижу репу чухаю стоит ли вообще ставить геотермалку которой я всегда грезил или воткнуть вторую угольную и не париться.
месяц это игровой месяц который длится хз сколько, потому я пересчитал более подробно. Кусочек торфа горит 3.5 часа (на пол часа дольше чем уголь!) то есть этих 48 кусочков мне хватит на 7 игровых дней что тоже весьма неплохо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users