Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rimworld

дф про колонистов

1626 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
2345

Убить колониста в игре сотня способов, в чём вопрос-то?

Хоть поставь в боевой режим и оставь так.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33952 сообщений
9764

удалить глаза, уши, нос, конечности. приделать деревяшки, потом отнять. и повторять пока медицину не прокачаешь

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Убить колониста в игре сотня способов, в чём вопрос-то?

Хоть поставь в боевой режим и оставь так.

Голодная пешка автоматом выпадает из боевого режима, разве что замуровать.

Впрочем поскольку она всё же на что то годна возможно стоит засунуть в криобак.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Кто строил "Топливный генератор" который в ветке био энергии? в описании написано что он может работать на дереве, все верно? а то как то круто получается жрет тоже дерево что паровой, но выдает в полтора раза больше, ну и название меня немного смущает.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

По С/Х в хардкоре вопрос совершенно нубский возник, но я им никогда особо не занимался:
При снятии урожая с кустов/деревьев/ватевер выдают еще и семяна, которые опять сажаются колонистами. Так вот, нужно ли часть урожая на семена перегонять, или и так хватить должно?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Зависит же от навыка фермера, а точнее от шанса успешного сбора. У меня на столе агронома есть задание поддерживать определённое кол-во семян на всякий случай..

Сообщение отредактировал maskan: 01 June 2017 - 19:06

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У меня на столе агронома есть задание поддерживать определённое кол-во семян на всякий случай..

Хм, точно, я и забыл что можно сделать так.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Такой-то пожар.

Играю не так давно. Начал за одинокого Риддика. Решил 1й раз за 3 прохождения построить лаунчеры, одел 4 персов, вооружился, поставил имплантов и полетел к бомжам по-соседству.

В их колхозе даже турелек не было. Стою потихоньку струляю. Месседж: Риддик умер. Открываю карточку здоровья. :trololo:

20170601231825_1.jpg

Какой-то местный хрен (с перком аккуратный стрелок) , с обычной винтовки умудрился попасть по киборгу в силовой броне, стоящему за деревом, 4 раза и всё в голову. Последний в мозг. :facepalm:

В момент паузы видно что он же залепил в голову еще одному моему парню...

Походу я как говорится "came to the wrong neighborhood"

Сообщение отредактировал Экибана: 01 June 2017 - 19:45

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а на генераторы, ветряки и тд влияет фактор скорости работы от материала? или их все равно из чего строить?

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Какой-то местный хрен (с перком аккуратный стрелок) , с обычной винтовки умудрился попасть по киборгу в силовой броне, стоящему за деревом, 4 раза и всё в голову. Последний в мозг. :facepalm:

В момент паузы видно что он же залепил в голову еще одному моему парню...

1) А это не одно попадание? add.: если да, то - у мозга всего 10 хп, у винтовки 18 дамага, сколько-то снялось бронёй, но... "вам просто не повезло"(с).

2) Куда делись 18% его тела? Или это игра так учитывает протезы? :)

Сообщение отредактировал Alphus: 01 June 2017 - 20:49

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

залежи минералов торчащие из земли имеют разные изображения, эти изображения показывают какие там минералы или это для визуального разнообразия?

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1734 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Текс, обновился со своего допотопного хардкора до 0.16.

Как вообще начать развитие, когда для лесопилки нужны компоненты (6 компонентов + n дерева), для стола компонентов нужны доски (другие материалы жрать не хочет, хотя есть различные каменные блоки), а распиленный кораблик дает только электрические компоненты?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

пили другие,там разные отсеки падают

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Текс, обновился со своего допотопного хардкора до 0.16.

Как вообще начать развитие, когда для лесопилки нужны компоненты (6 компонентов + n дерева), для стола компонентов нужны доски (другие материалы жрать не хочет, хотя есть различные каменные блоки), а распиленный кораблик дает только электрические компоненты?

Ты разбираешь Ship mechanics chunk, а тебе надо распилить "Обломок корабля"

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Кто строил "Топливный генератор" который в ветке био энергии? в описании написано что он может работать на дереве, все верно? а то как то круто получается жрет тоже дерево что паровой, но выдает в полтора раза больше, ну и название меня немного смущает.

Отбить бы руки и еще что нибудь тому кто переводил описание на русский. После постройки сомнения подтвердились и генератор затребовал Био топливо, после чего был к чертям разобран. Теперь думаю попробовать угольный, он вроде торфом может топиться

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Отбить бы руки и еще что нибудь тому кто переводил описание на русский. После постройки сомнения подтвердились и генератор затребовал Био топливо, после чего был к чертям разобран. Теперь думаю попробовать угольный, он вроде торфом может топиться

Ну дык био-топливо можно сделать из древесины или органики. А проще поставить сначала угольную и топить на угле, а потом топливную, которая работает на топливе, получаемое в больших количествах при переработки нефти.

Сообщение отредактировал maskan: 02 June 2017 - 1:39

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ну дык био-топливо можно сделать из древесины или органики. А проще поставить сначала угольную и топить на угле, а потом топливную, которая работает и на угле и на топливе которое получается в больших количествах при переработки нефти.

Ну в общем так и собираюсь сделать, только угольную хочу топить торфом. Надеюсь тут описание правильное и она все таки работает на торфе. А вообще я хочу геотермалки воткнуть и не париться.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14221 сообщений
2345

а на генераторы, ветряки и тд влияет фактор скорости работы от материала? или их все равно из чего строить?

Насколько понял, для таких зданий от материала зависят только хитпоинты и воспламеняемость.

Также там есть некоторая путаница в понятиях "скорость работы конечного агрегата" и "скорость постройки этого агрегата", т.е. то, что видишь, может быть множителем работы требуемой для постройки здания, а не бонусом уже построенного.

Чем круче материал, тем дольше из него строить.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Походу угольная электростанция на торфе оптимальное решение в энергетике. Шахтер 3 раза копнул в грязи и получил 48 кусочков торфа, загрузил их в угольную - пишет что хватит на месяц!! 2000W!

Сейчас сижу репу чухаю стоит ли вообще ставить геотермалку которой я всегда грезил или воткнуть вторую угольную и не париться.

месяц это игровой месяц который длится хз сколько, потому я пересчитал более подробно. Кусочек торфа горит 3.5 часа (на пол часа дольше чем уголь!) то есть этих 48 кусочков мне хватит на 7 игровых дней что тоже весьма неплохо.

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

месяц-15 дней(вроде)

• 0