А кто стер пост не стало известно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 November 2013 - 16:36
Ну люди-инвалиды, котрорых он тащил на своем непрофессиональном горбу, с ним так здорово попрощались, что я как то даже не удивлен.
Эмм... а как с ним здорово попрощались? А то вроде он сначала говорил он с -А- навсегда, потом вдруг резко сказал "ухожу в бусу в ПЛ, ничего никому не объясняю, имею право".
Отправлено 14 November 2013 - 17:01
Но как руководство к действию ты это очевидно не примешь. Вот она вся двуличность представителей очередного зла всея евы.а зесь какието безяичные лохи постоянно стирают посты которые им не нравятся, поэтому не стоит вобще постить
Вообще безумно доставляет читать боли ужаленных в то самое место панд. Нет ничего приятнее загона под шконарь очередной самопровозглашенной элиты,типа панд. А уж послушать треск Каозика это вообще бесценно. Ради этого стоит играть.
Про Макалу вообще прикольно, в Ааа видители были одни инвалиды,ушел с Ааа чере год эти инвалиды прилетели ногебать панд. Очевидно что как фк не особо то он и качественный. Не думаю что дотягивает до уровня местных,наших,русских,гуру типа того же Туга или Кромчега.
Сообщение отредактировал HOMAD: 14 November 2013 - 17:05
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 14 November 2013 - 17:15
Но как руководство к действию ты это очевидно не примешь. Вот она вся двуличность представителей очередного зла всея евы.
Вообще безумно доставляет читать боли ужаленных в то самое место панд. Нет ничего приятнее загона под шконарь очередной самопровозглашенной элиты,типа панд. А уж послушать треск Каозика это вообще бесценно. Ради этого стоит играть.
Про Макалу вообще прикольно, в Ааа видители были одни инвалиды,ушел с Ааа чере год эти инвалиды прилетели ногебать панд. Очевидно что как фк не особо то он и качественный. Не думаю что дотягивает до уровня местных,наших,русских,гуру типа того же Туга или Кромчега.
Варчан, ты забыл Варчана!!
Отправлено 14 November 2013 - 18:23
Вот она вся двуличность представителей очередного зла всея евы.
Ты походу вообще не одупляешь, что происходит в Еве. Типа Свары что то
Отправлено 14 November 2013 - 18:31
Но как руководство к действию ты это очевидно не примешь. Вот она вся двуличность представителей очередного зла всея евы.
Отсыпь, убийца элиты
Отправлено 14 November 2013 - 18:45
, в Ааа видители были одни инвалиды,ушел с Ааа чере год эти инвалиды прилетели ногебать панд.
кое кто преувеличивает сделанное, прилетели не те инвалиды которых нагнули в лгк, а те инвалиды и еще 800 человек.
и что тебя может в этом удивить - непонятно.
Отправлено 14 November 2013 - 18:50
Макалу стал умным, и красивым, и успешным, и модным лишь после вступления в ПЛ.
Альянсовый бонус +500 ко всем атрибутам.
Отправлено 14 November 2013 - 19:07
Надо тебя с Гансом познакомить...
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 14 November 2013 - 19:36
как верно сказал т-щ Пролетарий, некоторым бы градус пафоса поумерить. в соседнем топике уже весь восток с дрон-регами поделили, тут уже пакетиков в асфальт закатали, а тем временем наши стратегические успехи несмотря на неплохой старт не сильно сдвинулись с момента начала кампании.
соответствуйте заветам отцов-основателей: сначала нагиб, потом форум.
Отправлено 14 November 2013 - 19:44
Зато ты одупляешь, очередной бесполезный в пвп эксперт из брутортрайба.Ты походу вообще не одупляешь, что происходит в Еве. Типа Свары что то
Что тут одуплять то? Панд с н3 начали щемить у каоза сотоварищи разрыв заднего демпфера.
А уж косвенные вещи не лежащие на поверхности это не тема этого треда.
Сообщение отредактировал HOMAD: 14 November 2013 - 19:49
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 14 November 2013 - 20:07
На счот Мака как ФК.
Он даже не в первой десятке РУС ФК. В ААА/РОЛ/Стаин блоке он имел реально хорошую команду для помоши.
То что фактически эта же комaнда его теперь нагибает - не такой уж сюрприз.
Макалу всегда отлично логинился, и ето его был огромный плюс, фактически за счот которого он тянул
для всего блока. Но как ето иногда бывает, то что он вышел, дало толчок новым людям. Так что
может по благодарим его за торжественноe бегство в ПЛ? Скорее всего ето оказалось на пользу всем.
ИМХО ситуация с ФК сейчас в разы лучше чем то что было на юге год назад.
Отправлено 14 November 2013 - 20:34
Отправлено 14 November 2013 - 21:25
соответствуйте заветам отцов-основателей: сначала нагиб, потом форум.
Мода какая-то сейчас пошла, даа. Мельчает молодеж... Дело делать еще только начали, но уже делят ништяки.
Удачи в нагибе!
p.s. перезаряжу плюслмет - выдам. адекватный постинг в политоте надо поощрять
Отправлено 14 November 2013 - 22:27
На счет Мака как ФК.
Он даже не в первой десятке РУС ФК. В ААА/РОЛ/Стаин блоке он имел реально хорошую команду для помоши.
То что фактически эта же комaнда его теперь нагибает - не такой уж сюрприз.
Макалу всегда отлично логинился, и ето его был огромный плюс, фактически за счот которого он тянул
для всего блока. Но как ето иногда бывает, то что он вышел, дало толчок новым людям. Так что
может по благодарим его за торжественноe бегство в ПЛ? Скорее всего ето оказалось на пользу всем.
ИМХО ситуация с ФК сейчас в разы лучше чем то что было на юге год назад.
В ААА не было проблем с ФК. В ААА не было проблем с пилотами. ААА жертва других проблем.
Любой ФК , в любом блоке , это не один человек. ФК это тот человек , который мотивирует пилотов идти в бой , заходить во флот и красноглазить ночью. Макалу хороший ФК. И в ПЛ он оказался после БЛ , после драмы с Мавериками. Пускай он и играет сейчас под другим флагом , я не думаю что кто то из тех с кем он раньше летал, кого водил, будет негативно о нем высказываться. А точнее о его игровом прошлом в ААА. В настоящем , да , он противник. Он один из ФК, противников. Ессно кто то может нелестное что то сказать и написать, или в ТС сказануть.
Отправлено 14 November 2013 - 22:29
Интервью с лидершипом
Хеллоуин коалиции
В это воскресенье, 17 ноября, в эфире RusEVERadio ожидается лидершип недавно образованной коалиции, метко прозванной Хеллоуин коалицией!
Ребята расскажут нам - что там творится на полях сражений с N3
Начало в 21.00 по МСК, не пропустите!
Есть к ним вопросы? пишите тут.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users