Хм... пошел в топик горгон, линканул там зачем-то подгоревший пукан Cвары, а когда от причастности к оному пукану там открестились - пришел назад рассказывать, что горгоны не вписались за Лизу.
Сурлогика такая сурлогика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм... пошел в топик горгон, линканул там зачем-то подгоревший пукан Cвары, а когда от причастности к оному пукану там открестились - пришел назад рассказывать, что горгоны не вписались за Лизу.
Сурлогика такая сурлогика.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Насумонили таки в свою унылую ветку.
Удержатся не могу. Отправляйте в ро.
Сурло - ты дебил. Причем дважды.
во первых - я не ГЕ. Я - мембер ГЕ. И за ГЕ не расписываюсь никогда.
во вторых, что написано в этом посте?
Чота навеяло - биться так биться - но зачем же в жопу кричать...
Может, кстати Лиза и соберет, может и нет.. В принципе, если заинтересуешь горгонок - можешь даже ты собрать. ни вапрос. Вон Модано ж собирал..
Но вот на слабо - это ты зря.
Да и с пчелками подратся - как нить без вас-посредников обойдемся. Их тут много жужжит.
Так что эта, перестань вещества тырить у Свары. Ветка Аридии там ---->
Где тут отказ или не отказ?
Сокращаю
Может, кстати Лиза и соберет, может и нет.. В принципе, если заинтересуешь горгонок - можешь даже ты собрать. ни вапрос. Вон Модано ж собирал..
Увеличиваю -
Поэтому попрошу упоротых долбодятлов своими слюнями умственно отсталых - в нашей ветке не брызгать.
Всем, чмоки.
Насумонили таки в свою унылую ветку.
Удержатся не могу. Отправляйте в ро.
Сурло - ты дебил. Причем дважды.
во первых - я не ГЕ. Я - мембер ГЕ. И за ГЕ не расписываюсь никогда.
во вторых, что написано в этом посте?
Где тут отказ или не отказ?
Сокращаю
Увеличиваю -
Поэтому попрошу упоротых долбодятлов своими слюнями умственно отсталых - в нашей ветке не брызгать.
Всем, чмоки.
(любуется).
разгневанная женщина без сковородки,ножа или автомата-это прекрасно
а унылой эта тема становится только когда я в РО-тут одни унылые остаются :troll: .
уважаемые модераторы-я беру вину Таксяк на себя-и готов понести наказание за нее.
унывайте дальше.
Увы, но нет Уверен, что не дойдет. Злые грибы злые.
Ну а вдруг? Может именно этот раз окажется переломным, тем более есть нажим и сторона вроде как незаинтересованная...
Забыл добавить, Сурло, я очень рад что ты вернулся сюда, тебя всегда ждут в нашем тихом сумасшедшем доме в теме про конфликт в аридии, помни об этом.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 23 December 2013 - 16:11
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
как говорится,
назвали лоусечной шолупонью однажды - дай в рыло Минорчику(DONE)
назвались сами - назови Свару в ответ,(DONE)
позвали гунов - покупай седло.
свары это тоже касается, кстати.
маханький фикс
Ну а вдруг? Может именно этот раз окажется переломным, тем более есть нажим и сторона вроде как незаинтересованная...
Забыл добавить, Сурло, я очень рад что ты вернулся сюда, тебя всегда ждут
в нашем тихом сумасшедшем домев теме про конфликт в аридии, помни об этом.
ты сиди в своем белте в Ренсе, пациент тихого домика
я зарок дал-пост 933 этой темы и больше в этом конфликте не участвую.
подожду до выходных( а вдруг Лиза приведет ГЕ,мало ли)-а потом вывезу или продам темпеста.
а мож-пусть валяется,мороки с ним...
Ппц, приехала одна маленькая корпа пчел (которые хотят фана в свою тайм зону, ибо устали красноглазить и пилить структурки) и их академка( которая в пчелах не состоит, но которым нужен опыт пвп), а такое чувство что задиплоились все еврогуны как минимум, что бы выжигать напалмом всю аридию. Ей богу смешно.
Лиза насколько мне известно дорожит репутацией, так что мейном он туда наверное не пойдет. Ну вы понимаете, джокеры они все-таки не Блек легион, репутация не та и все такое, так что только альтом. Впрочем он уже был в корпе кархародона, обе стороны остались довольны.
Ага. Мне удовольствие обошлось где-то в лярд ))
0 members, 3 guests, 0 anonymous users