В Стиме появилась в "раннем доступе"™ Farlight Explorers - 3D аналог "пожирателя времени" Factorio.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раздают коллекцию иксов за 373 рэ, включая X-rebirth. Интересно, она сейчас играбельна?
Как симулятор подводного мира вполне покатит. Если условно считать, что до "воздуха" не до плать и ты где то на странной планете где нет дна и покрышки в 2005 году, то вообще классно.
Совсем не распродажа, но имхо эта ветка самая правильная: стим свой контроллер уже в магазин выкинул (пока без предзаказа еще).
PS: я, конечно, могу оказаться слоупоком, и это уже ни для кого не новость... сам только что увидел просто.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 18 March 2015 - 11:19
всего то полтиник баксов
Совсем не распродажа, но имхо эта ветка самая правильная: стим свой контроллер уже в магазин выкинул (пока без предзаказа еще).
PS: я, конечно, могу оказаться слоупоком, и это уже ни для кого не новость... сам только что увидел просто.
там еще и консоли есть
чегой-то они крузис в киберпанк записали
Потому что нет категории yoba-панк
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 March 2015 - 18:30
Потому что нет категории yoba-панк
на самом деле очень просто последний кукурузис подводится под киберпанк.
Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве
что в целом подходит
А вообще советую всем пока скидка поддержать вот это. Там есть 1386 достижений
Сообщение отредактировал cilader: 19 March 2015 - 11:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users