Альфовать с рагнарока крабов в осмоне!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 February 2014 - 11:06

Хотелось бы обратится к людям, которые прислушиваются к словам зверева и хоть как то воспринимают его всерьез. Так как зверев очень стесняется представить нам своего чара в ДД (а очень бы хотелось посмотреть его кб), то давайте посмотрим на чара, который у него в профиле. чара история которого начинается на борде с 2009 года:
Ну а теперь возьмем несколько "топовых" месяцев зверева:
August, 2013
Дальше тоже самое, структурки поса, капсулки и фригатики )
Ну и февраль, месяц в котором была написана столь чудесная простынка для зверева особенно илитен:
Для сравнения, ваш покорный слуга считает себя среднестатистическим (или даже ниже среднестатистического) пилотом DD, который начал играть в 2013 году и в али несколько месяцев:
Пару месяцев:
Декабрь
Январь
Февраль
И вот после этого, зверев рассказывает вам как уныло живется в DD, где нет фана, где все ужасно, куплено и продано на корню, рассказывает вам человек у которого больше всего килов это структурки поса.
Я в замечательной корпе и в отличном али, у меня всегда есть фан после работы, веселое и интересное общение, ну а слушать или нет инвалидов типа зверева, которые доносят "правду" - решать вам
Отправлено 07 February 2014 - 11:14

А на бобре своеобразный, но фан. И если все эти модули - это ангары и лабы, то это вообще-то круто, вот их люди точно не планируют терять.
Отправлено 07 February 2014 - 11:38

кта обезьянка похвасталась сколько она накилвхорила кораблей на кта?
кта обезьянке не понятно почему у зверева в ДД фана нет, а у меня есть и кта и роумы и даже с тобой лиза в ТСике поговорить и крабов в осмоне погонять ) в чем тут хвастовство я лично понять не могу
Только это не делает тебя крутым пвпшером совершенно
Муту, ты не читаешь?
ваш покорный слуга считает себя среднестатистическим (или даже ниже среднестатистического) пилотом DD, который начал играть в 2013 году и в али несколько месяцев:
Сообщение отредактировал Идея: 07 February 2014 - 11:41
Отправлено 07 February 2014 - 11:43

. Доставляет аналитика от кта килвхор . По мне так убийство краба соло в аномальке дороже чем все твои навхоренные килыХотелось бы обратится к людям, которые прислушиваются к словам зверева и хоть как то воспринимают его всерьез. Так как зверев очень стесняется представить нам своего чара в ДД (а очень бы хотелось посмотреть его кб), то давайте посмотрим на чара, который у него в профиле. чара история которого начинается на борде с 2009 года:
Ну а теперь возьмем несколько "топовых" месяцев зверева:
December, 2013
August, 2013
July, 2013
Дальше тоже самое, структурки поса, капсулки и фригатики )
Ну и февраль, месяц в котором была написана столь чудесная простынка для зверева особенно илитен:
Для сравнения, ваш покорный слуга считает себя среднестатистическим (или даже ниже среднестатистического) пилотом DD, который начал играть в 2013 году и в али несколько месяцев:
Пару месяцев:
Декабрь
Январь
Февраль
И вот после этого, зверев рассказывает вам как уныло живется в DD, где нет фана, где все ужасно, куплено и продано на корню, рассказывает вам человек у которого больше всего килов это структурки поса.
Я в замечательной корпе и в отличном али, у меня всегда есть фан после работы, веселое и интересное общение, ну а слушать или нет инвалидов типа зверева, которые доносят "правду" - решать вам

Отправлено 07 February 2014 - 11:47

Взял три месяца с суммарным числом 350 килов из 3.1к и показал на пос модули. Выборка. :troll:
p/s Это не так смешно бы смотрелось не начни показывать свою борду, где за первые полгоды игры - 0 килов, а рост киллов происходит одномоментно с началом полетов в блобах.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 07 February 2014 - 11:48
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 07 February 2014 - 11:51

. Доставляет аналитика от кта килвхор . По мне так убийство краба соло в аномальке дороже чем все твои навхоренные килы
)
а убийство краба в хайсеке?
.Идея фан на кта?да ты упоролся.
Гордится килами в 300рыл это вобще
Фан от всего, бывают и КТА интересные, но в основном это конечно роумы
Отправлено 07 February 2014 - 11:54

а убийство краба в хайсеке?
внезапно ценность любого килмыла стремится к нулю, если твоя заслуга в получении его стремится к нулю.
ну то есть в 20 трешеров запинать тенгу, которая сдуется от 5 - заслуги у рандомного трешера, который при этом не сканил\выводил\лутал\раздвал трешеры\етк никакой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users