это игра не про пвп. Да и к чему так стремиться взять кап?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2015 - 12:31

это игра не про пвп. Да и к чему так стремиться взять кап?
Ты это, не расстраивай меня так.
Нету стремления взять кап, просто как показывает практика - основной контент находится именно там.
Поэтому логична конечная цель в виде взятия капа и собственно концовка игры.
А если капа нет? А как же точка? + 16 или не пацан
Что значит нет, есть же - 50.
А вот с точкой и связано пвп на 2 дня, ибо выбора будет два - либо невозможность кого то убить без точки, добываемой многочасовым дрочем\донатом, либо возможность и бесцельность убития кого либо, что приводит к одному и тому же результату.
Отправлено 02 October 2015 - 12:38

Дык я сам такой же школьник и мамок в чатах оприходываю, я вроде не особо скрываю.
Потому и пишу про других.
Мне кстати мамка денег не дала, поэтому я школьник-нищеброд.
Работу найди. Вон расклейщики по 200рэ/час, на свежем воздухе. Мечта, а не работа. Я п сам пошел, да уже дворником тружусь.
Отправлено 02 October 2015 - 13:17

он на стримах зарабатывает, так что, условно говоря, какую бы какаху геймнетовцы ни сделали из бдо, он будет ее стримить пока бабло течет. Раньше его смотрели только корейцы/японцы, а теперь аудитория многократно увеличится. Так что он в накладе не останется.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 02 October 2015 - 13:20
Отправлено 02 October 2015 - 19:38

Топовый крафт (все эти рыцарские обеды и т.д.) станет труднодоступным для обыкновенного игрока(трата ОР). Соответственно его стоймость на ауке будет намного выше чем на корее.Через это, а так же через вообще наличие этих приблуд в продаже, сильно возрастет и сама потребность в топовом крафте.Так вижу.
Ну я уже говорил что ГН не играет в БДО и почти ничего о игре не знает. Расскажу чуток об обедах. Есть такие желтенькие обеды и оранжевые. Оранж типо топ, а золотой типо близкий к топу только меньше по времени. Так вот эти желтые обеды можно было купить у неписи за серебро, надо только знать где. Поэтому никто не будет покупать этот обед за 500к на ауке если у нпц он 50к. Вот вам и вся система крафта. Получится что она станет тупо убыточна как в АА. Еще и трудозатратна, тк энергии на полный прокрафт всего будет не хватать Я не знаю что там курили ГН но мне кажется это будет фейл.
Ты это, не расстраивай меня так.
Нету стремления взять кап, просто как показывает практика - основной контент находится именно там.
Поэтому логична конечная цель в виде взятия капа и собственно концовка игры.
Что значит нет, есть же - 50.
А вот с точкой и связано пвп на 2 дня, ибо выбора будет два - либо невозможность кого то убить без точки, добываемой многочасовым дрочем\донатом, либо возможность и бесцельность убития кого либо, что приводит к одному и тому же результату.
Капа в игре пока что не предвидится. 50 это кап до медии. В теории если укуриться наркотой, не спать месяц и дрючить мобов, возьмешь 51, но выше будешь брать несколько месяцев ибо мобов которые дают нормально экспы просто не будет. После валенсии будет 55, далее медия и снова рост капа. После медии будет 60, затем введут страну эльфов и лучника увеличат еще выше (небось до 70) Потом еще зимние территории хотели ввести, следовательно там поднимут кап еще выше (по традиции небось еще на 10-ку) Я веду к тому что кап скорее всего будет 100-й лвл, и брать его придется даже с учетом корейских рейтов, если нам вернули нормальные, годика 2-3. Поскольку этих территорий еще год не будет, а затем ГН будет их локализовать еще по пол года.
И да 51 удрюкивает несколько 50х, так что качайтесь шура, качайтесь, они золотые. 50 это только начало.
Далее, уверен что куда донатеров на ф2п вточится за неделю в макс. Макс будет 15 поскольку на тот момент не будет еще суперточек. Причины следующие 1) на стриме раста достаточно подробно объяснил как падают точки на корее. И собственно что так же часто они падают и у нас. В итоге за неделю какой нить дрочер минимум оружие в 15 вгонит, а доспехи в 10. 2) Добавим к этому м-ки за донат и призывные боссы. С каждого босса 2-5 гарантированных точек. 5к М-ко это 7 боссов. Итого покупаем 3 костюма, получаем 21 босс умножаем на 5 получаем 100 точек, получаем гарантированно оружие и оффхенд +15
Вобщем 10 костюмов это гарантированно 5 человек вточено в 15 целиком и пушки и доспехи, причем еще и с очень большим запасом и это чисто точками за донат. Если человеку при заточке банально прет, то можно даже сэкономить.
ЗЫ все эти приколы с точками, с дропом, с крафтом, с донатом, приведут к тому что контент который люди потребляли более полугода, месяцев 8, будет пройден людьми за неделю. А потом будем говорить нет контента и бросать игру. Печально. На корее помнится месяца через 2 бегал в +10 и это считалось круто, были люди которым сложно было подняться выше безопаски, и что теперь?
Сообщение отредактировал CalledRed: 02 October 2015 - 19:46
Отправлено 02 October 2015 - 21:04

Далее, уверен что куда донатеров на ф2п вточится за неделю в макс. Макс будет 15 поскольку на тот момент не будет еще суперточек. Причины следующие 1) на стриме раста достаточно подробно объяснил как падают точки на корее. И собственно что так же часто они падают и у нас. В итоге за неделю какой нить дрочер минимум оружие в 15 вгонит, а доспехи в 10. 2) Добавим к этому м-ки за донат и призывные боссы. С каждого босса 2-5 гарантированных точек. 5к М-ко это 7 боссов. Итого покупаем 3 костюма, получаем 21 босс умножаем на 5 получаем 100 точек, получаем гарантированно оружие и оффхенд +15
Вобщем 10 костюмов это гарантированно 5 человек вточено в 15 целиком и пушки и доспехи, причем еще и с очень большим запасом и это чисто точками за донат. Если человеку при заточке банально прет, то можно даже сэкономить.
Короче склифосовский - 3 костюма это скока? В 10к рублей уложиться можно? Или там 1 к 1 и 15к м-ко - это пятнадцать косарей? Скока надо выложить при старте, чтобы разуплотнять?
Отправлено 02 October 2015 - 21:21

я прям вижу очередь из людей готовых закинуть 10-15к на старте в нонейм игрушку.Максимум человек 20-30 таких будет.
Ты не поверишь, но таких будет овердофигище, я более чем уверен в этом.
Мну чет тоже напряг ситуэйшн с эм-ками и свитками рб за донат, практически вплоть аж до нежелания играть вообще.
Сообщение отредактировал Deephen: 02 October 2015 - 21:25
Рожденный в СССР!
Мира всем!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users