Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

это игра не про пвп. Да и к чему так стремиться взять кап?

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Берется кап, пару дней гоняется пвп и все, нечего в ней больше делать.

А если капа нет? А как же точка? + 16 или не пацан :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это игра не про пвп. Да и к чему так стремиться взять кап?

Ты это, не расстраивай меня так.

Нету стремления взять кап, просто как показывает практика - основной контент находится именно там.

Поэтому логична конечная цель в виде взятия капа и собственно концовка игры.

А если капа нет? А как же точка? + 16 или не пацан :trololo:

Что значит нет, есть же - 50.

А вот с точкой и связано пвп на 2 дня, ибо выбора будет два - либо невозможность кого то убить без точки, добываемой многочасовым дрочем\донатом, либо возможность и бесцельность убития кого либо, что приводит к одному и тому же результату.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Дык я сам такой же школьник и мамок в чатах оприходываю, я вроде не особо скрываю.

Потому и пишу про других.

Мне кстати мамка денег не дала, поэтому я школьник-нищеброд.

Работу найди. Вон расклейщики по 200рэ/час, на свежем воздухе. Мечта, а не работа. Я п сам пошел, да уже дворником тружусь.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

что не говори а главный задрот всея БДО, Растафарь, не особо опечален и даже после ЗБТ и игромира надеется на лучшее и будет ждать п2п, что не может не обнадеживать. Конечно если он не в доле с угнетом xD

• 0
Изображение

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7828 сообщений
3210
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

он на стримах зарабатывает,  так что, условно говоря, какую бы какаху геймнетовцы ни сделали из бдо, он будет ее стримить пока бабло течет. Раньше его смотрели только корейцы/японцы, а теперь аудитория многократно увеличится. Так что он в накладе не останется.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 02 October 2015 - 13:20

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Топовый крафт (все эти рыцарские обеды и т.д.) станет труднодоступным для обыкновенного игрока(трата ОР). Соответственно его стоймость на ауке будет намного выше чем на корее.Через это, а так же через вообще наличие этих приблуд в продаже, сильно возрастет и сама потребность в топовом крафте.Так вижу.

Ну я уже говорил что ГН не играет в БДО и почти ничего о игре не знает. Расскажу чуток об обедах. Есть такие желтенькие обеды и оранжевые. Оранж типо топ, а золотой типо близкий к топу только меньше по времени. Так вот эти желтые обеды можно было купить у неписи за серебро, надо только знать где. Поэтому никто не будет покупать этот обед за 500к на ауке если у нпц он 50к. Вот вам и вся система крафта. Получится что она станет тупо убыточна как в АА. Еще и трудозатратна, тк энергии на полный прокрафт всего будет не хватать :) Я не знаю что там курили ГН но мне кажется это будет фейл.

Ты это, не расстраивай меня так.

Нету стремления взять кап, просто как показывает практика - основной контент находится именно там.

Поэтому логична конечная цель в виде взятия капа и собственно концовка игры.

Что значит нет, есть же - 50.

А вот с точкой и связано пвп на 2 дня, ибо выбора будет два - либо невозможность кого то убить без точки, добываемой многочасовым дрочем\донатом, либо возможность и бесцельность убития кого либо, что приводит к одному и тому же результату.

Капа в игре пока что не предвидится. 50 это кап до медии. В теории если укуриться наркотой, не спать месяц и дрючить мобов, возьмешь 51, но выше будешь брать несколько месяцев ибо мобов которые дают нормально экспы просто не будет. После валенсии будет 55, далее медия и снова рост капа. После медии будет 60, затем введут страну эльфов и лучника увеличат еще выше (небось до 70) Потом еще зимние территории хотели ввести, следовательно там поднимут кап еще выше (по традиции небось еще на 10-ку) Я веду к тому что кап скорее всего будет 100-й лвл, и брать его придется даже с учетом корейских рейтов, если нам вернули нормальные, годика 2-3. Поскольку этих территорий еще год не будет, а затем ГН будет их локализовать еще по пол года. 

И да 51 удрюкивает несколько 50х, так что качайтесь шура, качайтесь, они золотые. 50 это только начало.

Далее, уверен что куда донатеров на ф2п вточится за неделю в макс. Макс будет 15 поскольку на тот момент не будет еще суперточек. Причины следующие 1) на стриме раста достаточно подробно объяснил как падают точки на корее. И собственно что так же часто они падают и у нас. В итоге за неделю какой нить дрочер минимум оружие в 15 вгонит, а доспехи в 10. 2) Добавим к этому м-ки за донат и призывные боссы. С каждого босса 2-5 гарантированных точек. 5к М-ко это 7 боссов. Итого покупаем 3 костюма, получаем  21 босс умножаем на 5 получаем 100 точек, получаем гарантированно оружие и оффхенд +15 

Вобщем 10 костюмов это гарантированно 5 человек вточено в 15 целиком и пушки и доспехи, причем еще и с очень большим запасом и это чисто точками за донат. Если человеку при заточке банально прет, то можно даже сэкономить.

ЗЫ все эти приколы с точками, с дропом, с крафтом, с донатом, приведут к тому что контент который люди потребляли более полугода, месяцев 8, будет пройден людьми за неделю. А потом будем говорить нет контента и бросать игру. Печально. На корее помнится месяца через 2 бегал в +10 и это считалось круто, были люди которым сложно было подняться выше безопаски, и что теперь?    :facepalm:

Сообщение отредактировал CalledRed: 02 October 2015 - 19:46

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Современные игры похожи на работу на которой платишь ты.
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Вот поэтому, к счастью, на п2п планируется хотя бы убрать свитки призывов босса из шопа. 

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Далее, уверен что куда донатеров на ф2п вточится за неделю в макс. Макс будет 15 поскольку на тот момент не будет еще суперточек. Причины следующие 1) на стриме раста достаточно подробно объяснил как падают точки на корее. И собственно что так же часто они падают и у нас. В итоге за неделю какой нить дрочер минимум оружие в 15 вгонит, а доспехи в 10. 2) Добавим к этому м-ки за донат и призывные боссы. С каждого босса 2-5 гарантированных точек. 5к М-ко это 7 боссов. Итого покупаем 3 костюма, получаем  21 босс умножаем на 5 получаем 100 точек, получаем гарантированно оружие и оффхенд +15 

Вобщем 10 костюмов это гарантированно 5 человек вточено в 15 целиком и пушки и доспехи, причем еще и с очень большим запасом и это чисто точками за донат. Если человеку при заточке банально прет, то можно даже сэкономить.

Короче склифосовский - 3 костюма это скока? В 10к рублей уложиться можно?  Или там 1 к 1 и 15к м-ко - это пятнадцать косарей? Скока надо выложить при старте, чтобы разуплотнять?

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
83

Полный набор костюма - 1900 рублей

По совсем примерным прикидкам на ф2п в первый месяц надо около 15к вкинуть, чтобы более-менее комфортно играть.

Сообщение отредактировал IceHead: 02 October 2015 - 21:13

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus

я прям вижу очередь из людей готовых закинуть 10-15к на старте в нонейм игрушку.Максимум человек 20-30 таких будет.
PS год назад и я бы мог не запариваясь так закинуть... ничё.. ипотека лечит)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

По совсем примерным прикидкам на ф2п в первый месяц надо около 15к вкинуть, чтобы более-менее комфортно играть.

Прекрасная игра.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус
Как раз на старте и вкинут. И это будет не 20-30 человек.там на сотни счет пойдет.10-15 по нонешним временам сумма не такая прям и большая.А как у нас донатят и какие суммы вкидывают насмотрелся ужо.
  • 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9731 сообщений
-1841
  • EVE Ingame:Deephen

я прям вижу очередь из людей готовых закинуть 10-15к на старте в нонейм игрушку.Максимум человек 20-30 таких будет.

Ты не поверишь, но таких будет овердофигище, я более чем уверен в этом.

Мну чет тоже напряг ситуэйшн с эм-ками и свитками рб за донат, практически вплоть аж до нежелания играть вообще.

Сообщение отредактировал Deephen: 02 October 2015 - 21:25

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
Сам хочу сразу прикупить пачку котофеев ну и костюмчик на пару с трусами+1 прикупить.А чо делать? Надо
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

лично я буду ждать п2п. Если ничего не поменяется  -_-

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

Прекрасная игра.

макс руоф бд - это скорее всего будет этакое пзнакомление с этой свмой бд

тем кому понравится - уйдут на европу при ее старте , а пока будут смотреть на игру и жадность геймнета

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений
83

К сожалению, евроБДО вряд ли будет спасением - издателем там будет тот же ДАУМ, что и на Корее, что не сильно лучше ГейНета.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

.А чо делать? Надо

Нет, серьезно - на форуме евы есть люди которые говорят что НАДО играть в эльфийскую хреноту не про пвп, да еще и донатя по 15к?

У меня порвался шаблон.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users