Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dangerous Voltage [DV] Дальневосточный альянс

Дальневосточный альянс DV ДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1034 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27893 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Ну так эквивалент мазера - пятая часть титана, но у кого есть свой - вместо части титана получает у вас болт, вне зависимости от активности. Такая селяви в ДВ ...

у нас все получают болт так как у нас нет программы выдачи чего либо кроме сабр.

вот сабру скомпенсируют если че.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

по каким моим словам? ну ка пруф не отходя от кассы. нагло врать будешь на своем хуторе.

Покажи чего стоят твои слова уважаемой публике

Чего притих то?

Какой ты грозный, прямо ух, ещё и раскомандовался. Если ты что сам писал не помнишь, а прочитать не можешь - кто тебе доктор ?

у нас все получают болт так как у нас нет программы выдачи чего либо кроме сабр.
вот сабру скомпенсируют если че.

У кого "у нас", странник ? ;-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Какой ты грозный, прямо ух, ещё и раскомандовался. Если ты что сам писал не помнишь, а прочитать не можешь - кто тебе доктор ?

в скриншоты, там уже достаточно врунишек для доски почета.
  • 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Кор, ты так типа тролишь? Или у тебя всё намного хуже?
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
уверенно держишь второе место вслед за лш сс

Судя по побулькиванию из лужи инциндент исчерпан?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27893 сообщений
2986

ну ты же мне отвечал?

надеюсь ты в состоянии под моей аватаркой прочитать?

в отличие от тебя у меня там реальные данные а не непонятный альт

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зачем тогда их выдают?

На них крабить безопаснее и дешевле. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ну ты же мне отвечал?
надеюсь ты в состоянии под моей аватаркой прочитать?

в отличие от тебя у меня там реальные данные а не непонятный альт

С телефона не видно. А ты опять в ДВ вернулся ? Потому и спрашивал - ты когда в теме ДВ писал "у нас" - писал как мембер ДВ или мембер ТС. Нипанятна.

в скриншоты, там уже достаточно врунишек для доски почета.

Del.

Update: А, блин лол. Сорян андроид. Это странник написал про отстой. Мой косяк, извиняюсь. Я блин чуть сам себя не развел :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 17 December 2018 - 16:53

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

С телефона не видно. А ты опять в ДВ вернулся ? Потому и спрашивал - ты когда в теме ДВ писал "у нас" - писал как мембер ДВ или мембер ТС. Нипанятна.

Del.

Update: А, блин лол. Сорян андроид. Это странник написал про отстой. Мой косяк, извиняюсь. Я блин чуть сам себя не развел :trololo:

Ок, бывает
  • 0

Kapito

Kapito

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kapito Kapo
  • Corp:FRFS

Аномальки нерфят вроде. Так что подарочный мазер уже не на столько сладок как раньше)

А что нерфят в аномальках конкретно?
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

А что нерфят в аномальках конкретно?

Последним патчем время респавна гаваней увеличили (смотри в новостях), сказали что это только первый этап, выделена отдельная группа людей которые будут анализировать статистику образования иск и нерфить, нерфить, нерфить.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Теперь понимаете - зачем там был датааналайзер? ;)
  • 0

Kapito

Kapito

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kapito Kapo
  • Corp:FRFS

Теперь понимаете - зачем там был датааналайзер? ;)

Нет
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Нет

если мазер есть а гаваней нет, нужно ломать датки на мазере, ведь это так естественно!
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Всем привет, скрепя сердце все-таки проплатил любимую игрушечку, дабы перейти с ней редкими набегами из 2018 в 2019. Минувший, игровой год дал мне много ярких эмоций, среди которых большая война с битвой в моем регионе обитания при UALX. Первый кипстар в Кетче поставленный в конце 2017года справил свой юбилей. Эффектный перегон суперов от Legion of xXDEATHXx после каскада и вот недавно ответная пощечина аналогичным Triumvirate. Много боев заставлявших пульсировать кровь, редкие видео на протяжении моего пребывания в альянсе которые я раз от раза зарекаюсь больше не делать :laugh:

Поздравляю всех игроков  EVE online, особенный "респект" всем обитателям EVE-Ru, без исключения. Благодарю СEO, флиткомов и альянс к которому я прирос за контент, здоровья всем, удачи и ветра в голове! Себе желаю "отпусти меня EVочка пожалуйста :trololo: "

Новогодний подарок от меня, надеюсь крайний в этом году и следующем... С новым годом Dangerous Voltage!

• 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27893 сообщений
2986

норм помойку перевернули

https://zkillboard.c...9/201812281200/

• 1

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

спасибо системе бриджей и пилоту нашей т1 фуры с озоном)))

• 2

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

видосик от Изгоя

• 2

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Ну что же, сегодня Новый Год и праздничная раздача плюшек! Не буду выдумывать преамбулу а просто линкану внутриальянсовое письмо. Думаю никто изза этого не расстроится!

From Pechept

Ну что ж Ольянц, к нам приближается 4-ый совместный Новый год и в этот раз я решил сделать ежемесячные подарочки более существенными и сыграть в Деда Мороза.<br>первый - нашему ветерану и просто крутому чуваку, пилоту и капитану Грилу https://clip2net.com/s/3YSNRAD - левик с существенной скидкой, который он уже благополучно зафитил, поздравляю Грил, и докачай калибрацию нубас)<br><br>второй - ежемесячный хел ( который пока еще в печке ) улетает нашему FC - Чикатильнику. сливай наздоровье, трезвым)<br><br>третий - пожалуй для меня ребята из корпы DV125 сделали реально прорыв за эти пол года, численность пвп пилотов растет и вы даже вырвались в топ на КБ! и я решил выделить телегу с 30-ю банками на всю корпу + импы для безштрафного инжекта https://clip2net.com/s/3YVJM2l<br>Федерал сам распределит между вами новогодние презенты.<br><br>Ну и от себя: удачи в Новом году ребята! расти и процветай Альянц Дальнего Востока, лучший проект за все время что я видел в нашей таймзоне, зеленой КБ и вкусных офицеров в белтах! УРА!!!

По традиции позову в наш уютный и крепкий коллектив всех, кто ищет что то хорошее в этой игре, кому нужна стабильность, дружеская поддержка, веселое пвп и много других положительных вещей. Велкам ребята и девчата! Сожжем этот космос вместе!))

Сообщение отредактировал android476: 30 December 2018 - 20:43

• 5

KONSUL

KONSUL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:FEDERAL 125RU
  • DUST Ingame:FEDERAL 125RU
  • EVE Alt:FEDERAL 125RU
  • Corp:DALNIY BOCTOK
  • Ally:Dangerous Voltage

Ну что же, сегодня Новый Год и праздничная раздача плюшек! Не буду выдумывать преамбулу а просто линкану внутриальянсовое письмо. Думаю никто изза этого не расстроится!

From Pechept

Ну что ж Ольянц, к нам приближается 4-ый совместный Новый год и в этот раз я решил сделать ежемесячные подарочки более существенными и сыграть в Деда Мороза.<br>первый - нашему ветерану и просто крутому чуваку, пилоту и капитану Грилу https://clip2net.com/s/3YSNRAD - левик с существенной скидкой, который он уже благополучно зафитил, поздравляю Грил, и докачай калибрацию нубас)<br><br>второй - ежемесячный хел ( который пока еще в печке ) улетает нашему FC - Чикатильнику. сливай наздоровье, трезвым)<br><br>третий - пожалуй для меня ребята из корпы DV125 сделали реально прорыв за эти пол года, численность пвп пилотов растет и вы даже вырвались в топ на КБ! и я решил выделить телегу с 30-ю банками на всю корпу + импы для безштрафного инжекта https://clip2net.com/s/3YVJM2l<br>Федерал сам распределит между вами новогодние презенты.<br><br>Ну и от себя: удачи в Новом году ребята! расти и процветай Альянц Дальнего Востока, лучший проект за все время что я видел в нашей таймзоне, зеленой КБ и вкусных офицеров в белтах! УРА!!!

По традиции позову в наш уютный и крепкий коллектив всех, кто ищет что то хорошее в этой игре, кому нужна стабильность, дружеская поддержка, веселое пвп и много других положительных вещей. Велкам ребята и девчата! Сожжем этот космос вместе!))

Ужо всё распилено и съедено :D ,парни влились.

Набираем к себе новых пилотов,лояльное руководство,вступительные взносы можно мне переводить :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы