Ничего, его надо просто хорошо попросить, еще Блэкфишика позовем и можно садиться писать вдохновляющий пост в политике!
Тогда уж Бластер Ворма для компании позовите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего, его надо просто хорошо попросить, еще Блэкфишика позовем и можно садиться писать вдохновляющий пост в политике!
Врача своего лечащего позови лучше.
Я думаю он не тебя имел ввиду. Был такой где то игрок с ником blackfishik или как то так.
Он и сейчас есть, фигней там какой то занимается, не удивительно что император 4 регионов о нём ничего не знает.
http://forum.eve-ru....c=100805&page=1
На самом деле он Хангри Байт но об этом уже почти никто не помнит.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Без минокав не танкуют баргесты?
Хитрый план - варпать по системе и альфовать цели отложенным дамагом
пофиксил
Сообщение отредактировал Smokyline: 29 June 2016 - 11:44
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Локал Осмона
[ 2016.07.01 18:04:08 ] Aungverdal > лиза в привычном месте.
Вдруг внезапный бродкаст на кта, родина в опасности - цитадель ПЛ пытаются поломать.
Цитадель поломать не удалось и происходит хитрый полубейт на гейте в стиле слабоумия и отваги. Один из флотов (со2) выходит из системы с цитаделью и вместо того, чтобы убегать в домашку, решает пострелять команддестр, который в очередной раз зафейлил мжд. Пока он стрелял команддестр - альянсовый флот собирается с мыслями и дикторами и уже заходит в систему, со2 отварпывают на домашнюю гайку и, совершенно неожиданно, стоят на нем с агрой об кд. Результат в виде нескольких найтмар тут. Релейт в целом отражает перестрелку с найтмарами снуффопм парой минут спустя, почти безрезультатную.
После этого в ТС начинается шепот "дичи идут, дичи идут", дичи и правда шли на т3д - релейтед тут. Под конец боя, когда свипули начали нескрываемо пытаться убежать возник выбор - таклить или джагернаута или аюнга. Было решено раз и навсегда поставить на место этого зазнавшегося дича и положить скрамблер именно на него, и судя по содержимому карго, не зря.
и судя по содержимому карго, не зря.
Я вижу в киле патроны, пасту и квафе. К чему "не зря" относится? Лиза давно не лутала пасту или квафе?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
и судя по содержимому карго, не зря.
Я вижу в киле патроны, пасту и квафе. К чему "не зря" относится? Лиза давно не лутала пасту или квафе?
зря, что не хафния!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к