ты сам-то веришь в существование этих мейнов? ну, положа руку на сердце? Вон Вячес уже открыл карты, назвался нубом и т.д. Остальные просто вопрос времени.
Концепция отчасти схожа с тактикой Фишки - додоить корпорацию на более-менее адекватных пилотов, путем ежедневной и еженощной пассивной демонстрации убогости их директората, которая неизбежно проявится на фоне других корп альянса.
Впрочем, это все от лукавого - у меня нет знакомых в Боре и я домысливаю, в тщетной попытке нащупать логику их поступка.
Абсолютно) Какая-нибудь из грядущих пятниц окажется ну очень сладкой, запасемся терпением.
ДгЕЗ, подлатай чемодан - дымишься.
мне не интересно ничего о чужих персонажах\альтах\суммах на валетах\сроке игры, и корабли свои, я никому, кроме себя, не доверю, так что темка с тем что меня якобы кинет кто то - не для меня. Я играю, меня устраивает, как только меня перестанет устраивать, я сначала решу вопрос, предложив варианты, ну, а если проблема не решится, я найду другое место где жить. И мне совершенно всё равно, хоть клади руку куда хочешь хоть не клади. МНЕ ВСЁ РАВНО ))))
ДОИТЬ корпорацию...ммм, интересно, вероятно 0% налога, это то самое невидимое "доить"
Кстати забыл спросить.... когда новые шпионы то будут ? а то что то тихо как то в корпе у нас
Знаешь, опустив все трололо и прочие похохатушки и попробую тебе разжевать, что именно в ваших действиях вызывает такую реакцию окружающих. Ну, поехали.
не надо ничего разжевывать, вы бы для начала тут свою бугагашеньку выключили, чтобы было видно, что тут кроме троллей, есть нормальные люди, а то пока я с своей колокольни вижу только форумную стайку не особо одарённых людей, которые кроме как тролить непонятно зачем, ничего не умеют
Почему ты отвечаешь одинаковым бредом и на троллинг и на вполне рациональные посты? Неужели не "слышишь" разницы?
Прости конечно, но вы ответили адекватно на то, почему вас так волнуют другие аккаунты? Сказал человек, и сказал, но, вместо того, чтобы успокоиться, вы продолжаете и продолжаете мусолить одну и туже тему. По другому это называется в чужом глазу соринку видим, ага. Когда я получу нормальный ответ зачем вам инфа по персонажам другого человека, а не ответ "он написал, он обязан доказать", я может и перейду на что то другое. Ну а до тех пор я вижу только "мам, а мам? ну покажи конфетку, ты же сказала она есть, ну мам, я друзей школьников позову... НУ МААААМ "
А по поводу мата на сокорпов, когда вы покажете скрины с этим матом, будем дальше говорить, а без скринов это обычное пустословие из серии "я не видел, но наверно он".
Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 26 September 2014 - 23:36