Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

это каташи гост, правая рука владыки

вот сейчас вообще убило инфой :D

я себе сразу собеседование при приеме в алли представил:

Рекрут-офицер Бора Алис - про вас говорят, что вы лгуны и инвалиды, зачем нам вас брать?

Каташи Гост - тра ля ля кукумбочка!

Рекрут-офицер Бора Алис - вы приняты!

• 17

VaskepKEP

VaskepKEP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-35
  • Corp:VIBRODELLOL
  • Ally:HighSechnaya MAnDeHb

вот сейчас вообще убило инфой :D

я себе сразу собеседование при приеме в алли представил:

Рекрут-офицер Бора Алис - про вас говорят, что вы лгуны и инвалиды, зачем нам вас брать?

Каташи Гост - тра ля ля кукумбочка!

Рекрут-офицер Бора Алис - вы приняты!

ачача ачача меня сегодня примут куда нибудь?а то личико попросит кирпича

чето вы сеня не особо голодные какие то походу никто извас помои сеня не жрал

печаль,тоска-стынет в лоу моя треска

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Неее....мне на такую фигню время жалко, но можем узнать чей это альт косящий под меня....пусть зеленоштанишечники будут полезными, а то понабрал в корпу а толку нету от них :D

А мож это кунер? Да и вообще, признайся уже, что весь этот топик - пиар-акция ЛШ, а влостелин - актер. Ибо таких сферичных валенков не бывает. Они еще в детстве отваливаются, перепутав котлету с освежителем воздуха :D

ачача ачача меня сегодня примут куда нибудь?а то личико попросит кирпича

чето вы сеня не особо голодные какие то походу никто извас помои сеня не жрал

печаль,тоска-стынет в лоу моя треска

Хочешь реакции на свой наркоманский поток сознания, который даже целый блоб филологов перевести не сможет? Ну точно. Будь тоньше и воздастся тебе. Аминь.

Сообщение отредактировал rebrither: 26 September 2014 - 18:34

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А мож это кунер? Да и вообще, признайся уже, что весь этот топик - пиар-акция ЛШ, а влостелин - актер. Ибо таких сферичных валенков не бывает. Они еще в детстве отваливаются, перепутав котлету с освежителем воздуха :D

Нам в расссылку кинули это письмо...так, чисто поржать. Я его решил в пятницу запостить, думал ну поржут пару часов и все...кто же знал то что все так затянется. :)

Если честно, мне абсолютно насрать на всех этих наполеонов и прочих покорителей галактик, есть дела намного важнее.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

опять ты слышишь то, что тебе требуется, .....

спасибо копетан, но я не про это, я про то, что у некоторых индивидов тут прям бомбит, что люди летают на фригах за 10 лямов видимо, сразу начинают тыкать в какие то модули и так далее

Уже не знают до чего докопаться. то потому что в венал не прилетели, то, теперь, когда прилетели, плохие фриги, затем будет плохой выход с дока, и еще много много.........

ты будешь учить руководство другого альянса , как поступать? да ты совсем походу переиграл. В топике было четко сказано: у людей было собеседование, а потом выносилось решение. Или опять нужные строчки, только для себя, видишь?

Почему ты отвечаешь одинаковым бредом и на троллинг и на вполне рациональные посты? Неужели не "слышишь" разницы?

В голосе твоем обиду слышу я, юный падаван.

Ну они же не виноваты что вы фейлите на каждом шагу))) не так создал, не так назвал, не то сказал, не туда прилетел, не так зафитил... насчет дока/андока не знаю, но не так провалился по десту уже было)))

Никто их не учит. Люди высказываются, в контексте вашей истории, о приеме вас в Бора АлЕс)

ДгЕЗ. А властелин все так же брызжет слюнями , приказывает и поливает матом своих сокорпов? Впрочем можешь не отвечать. Просто задумайся почему к вам такое отношение. Ровно такое как вы позволяете.

Хм.. даже лучше, просто потому что у многих тут не получится быть с вашим императором на одном уровне. Наверное неправильно воспитаны).

И еще... Вашему лидершипу нечего сказать? Не потому ли что за мат тут карают, а других аргументов у этих аццоф 2008 года выпуска нет. Тебе не обидно тут греть чемодан в одно лицо?

P.S.

"ЯВАРУЮСОЛО" :laugh: надо будет запомнить)

Сообщение отредактировал foxas: 26 September 2014 - 22:20

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59
  • EVE Ingame:kiros laros

ты сам-то веришь в  существование этих мейнов? ну, положа руку на сердце? Вон Вячес уже открыл карты, назвался нубом и т.д. Остальные  просто вопрос времени.
Концепция отчасти  схожа с тактикой Фишки - додоить корпорацию на более-менее адекватных пилотов, путем ежедневной и еженощной  пассивной демонстрации убогости их директората, которая неизбежно проявится на фоне других корп альянса.
Впрочем, это все от лукавого - у меня нет знакомых в Боре и я домысливаю, в тщетной попытке нащупать логику их поступка.

Абсолютно)  Какая-нибудь из грядущих пятниц окажется ну очень сладкой, запасемся терпением.

ДгЕЗподлатай чемодан - дымишься.

мне не интересно ничего о чужих персонажах\альтах\суммах на валетах\сроке игры, и корабли свои, я никому, кроме себя, не доверю, так что темка с тем что меня якобы кинет кто то - не для меня. Я играю, меня устраивает, как только меня перестанет устраивать, я сначала решу вопрос, предложив варианты, ну, а если проблема не решится, я найду другое место где жить. И мне совершенно всё равно, хоть клади руку куда хочешь хоть не клади. МНЕ ВСЁ РАВНО ))))

ДОИТЬ корпорацию...ммм, интересно, вероятно 0% налога, это то самое невидимое "доить"

Кстати забыл спросить.... когда новые шпионы то будут ? а то что то тихо как то в корпе у нас

Знаешь, опустив все трололо и прочие похохатушки и попробую тебе разжевать, что именно в ваших действиях вызывает такую реакцию окружающих. Ну, поехали.

не надо ничего разжевывать, вы бы для начала тут свою бугагашеньку выключили, чтобы было видно, что тут кроме троллей, есть нормальные люди, а то пока я с своей колокольни вижу только форумную стайку не особо одарённых людей, которые кроме как тролить непонятно зачем, ничего не умеют

Почему ты отвечаешь одинаковым бредом и на троллинг и на вполне рациональные посты? Неужели не "слышишь" разницы?

Прости конечно, но вы ответили адекватно на то, почему вас так волнуют другие аккаунты? Сказал человек, и сказал, но, вместо того, чтобы успокоиться, вы продолжаете и продолжаете мусолить одну и туже тему. По другому это называется в чужом глазу соринку видим, ага. Когда я получу нормальный ответ зачем вам инфа по персонажам другого человека, а не ответ "он написал, он обязан доказать", я может и перейду на что то другое. Ну а до тех пор я вижу только "мам, а мам? ну покажи конфетку, ты же сказала она есть, ну мам, я друзей школьников позову... НУ МААААМ "

А по поводу мата на сокорпов, когда вы покажете скрины с этим матом, будем дальше говорить, а без скринов это обычное пустословие из серии "я не видел, но наверно он". 

Сообщение отредактировал ДгЕЗ: 26 September 2014 - 23:36

• -7

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Нет, я умываю руки. Знаешь, друг мой мохнатый, ты и сам скоро все увидишь. И то, что твоя колокольня - вовсе не колокольня, а яма невежества и твердолобия. Собственно, когда тебя усами об сковородку шмякнет, Ты уж будь добр, поделись потом с форумом своей болью на несправедливый мир.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
.....

А по поводу мата на сокорпов, когда вы покажете скрины с этим матом, будем дальше говорить, а без скринов это обычное пустословие из серии "я не видел, но наверно он". 

Я думал ты почитал с чего все началось, правда там в основном паста, скринов мало. Зачем мне тебе что то доказывать если тебя  такое отношение устраивает. Все что я мог тебе сказать по этому поводу я уже сказал.

upd

QScdc6V.png

Сообщение отредактировал foxas: 27 September 2014 - 9:29

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0

мне не интересно ничего о чужих персонажах\альтах\суммах на валетах\сроке игры, и корабли свои, я никому, кроме себя, не доверю, так что темка с тем что меня якобы кинет кто то - не для меня. Я играю, меня устраивает, как только меня перестанет устраивать, я сначала решу вопрос, предложив варианты, ну, а если проблема не решится, я найду другое место где жить. И мне совершенно всё равно, хоть клади руку куда хочешь хоть не клади. МНЕ ВСЁ РАВНО ))))

ДОИТЬ корпорацию...ммм, интересно, вероятно 0% налога, это то самое невидимое "доить"

ох, радость моя.. Все здесь присутствующие уже поняли, что  ты сам любишь набивать себе шишки. Слабое знание евы и самодовольная самоуверенность тебе в этом способствуют. Тем не менее, однажды настанет день, когда ты поймешь, на что именно вас "доят", как это делается и для чего. Мы бессильны тебе это объяснить, как это можно наблюдать на 50 (!) страницах топика. Тут, видимо,  только "опыт, сын ошибок трудных"(с)  может сделать свое дело.

Очень печально.

• 0

Jess Erquilenne

Jess Erquilenne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jess Erquilenne
  • EVE Alt:Sofie Erquilenne
  • Corp:HQMC
  • Channel:кошкочат

Отстаньте от детей уже! Пусть влодыка сам делает свой детский сад. Ну сожрут его потом детишки, ну и что? Сам так воспитал. Там собрался очень упертый контингент. Тем лучше, остальную еву они беспокоить не будут. Пускай сами кувыркаются со своими разбитыми корытами. Пойду попкорн пожарю...

• 0

In love we trust

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59

воу воу, отцы спасители нагибаторы, где же вы ? очень хочется еще умных мыслей от вас про мировой заговор, нубство других, и так далее, почитать.... вернитесь!!!!!!1111

• -4

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

воу воу, отцы спасители нагибаторы, где же вы ? очень хочется еще умных мыслей от вас про мировой заговор, нубство других, и так далее, почитать.... вернитесь!!!!!!1111

Толсто же.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19397 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Спойлер

• 3

Chaotic Neutral

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Ну как там?

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Расскажи лучше о достижениях, всем интересно как на самом деле , а не домыслы каких то формуных тролей

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

После приезда в венал отцы-основатели вроде даже не логинились. :(

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

логинтрап же, ждут момента :laugh:

• 0

ДгЕЗ

ДгЕЗ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-59

логинились, просто ты не в то время играешь

Расскажи лучше о достижениях, всем интересно как на самом деле , а не домыслы каких то формуных тролей

когда будут, обязательно, но не здесь, потому что писать что то тут - чревато, причем чревато тем, что текст будет исковеркан на тот лад, который нужен посетителям сего форума

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

когда будут, обязательно, но не здесь

а где?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

текст будет исковеркан на тот лад, который нужен посетителям сего форума

Как много ошибок в фразе "я неспособен четко сформулировать свою позицию и обосновать свое мнение".

• 3

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users