Я больше не могу плюсовать, чтож вы делаете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тени грядущей Войны CFC - N3/PL
Отправлено 30 October 2014 - 16:06
Расскажите нам про 30 нео лун Юниона ещё
Ребята не стоит вскрывать эту тему...
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 30 October 2014 - 16:07
Продам инсайд-инфу про дизбанд дд.
15ккк.
ШОК КОНТЕНТ!
Отправлено 30 October 2014 - 16:12
Продам инфу про хафниум РМТ империю ГЕ!!11 14.99ккк
ну у меня действительно есть эта инфа азазаз
Отправлено 30 October 2014 - 16:19
Мне кстати кто-то говорил, что незадолго до дизбанда Юнион купил новую моднявую машину...
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 30 October 2014 - 16:22
Как я посмотрю Юни с Зумом включили коллективный чемодан.
- Очень интересно было послушать про собрания и секретные переговоры Зума с Мастером, секретность которых он явно переоценивает примерно до.... наверное прочтения всех логов и пересказов тс.
- про неотложные дела в Квериусе я тоже оценил, особенно если учесть тот факт, что СФ+БЛ уже на тот момент имели кое-какие договоренности и полетели в Квериус (и трясли там суперами что бы сагрить н3) уже после того как скромные дд сказали к ним не лететь, мол посоны, у нас тут все на мази, малину обломаете.
- как справились сами.... о да, наверное сложно было гриндить брошенный клайм импотентами из диннер коалиции, при этом имея договоренности с н3
- тучи у них не сгущались. О как! н3 деплоятся к вам поближе, все затихло, помню я как у вас там в тс поджилки тряслись, можешь дальше тут заливать про я не я, корова не моя
- про логи где Мастер предъявляет Юниону ты правильно не выкладывал, а то это может спровоцировать цепную реакцию по обнародованию сюда всей самой соли касательно ваших делишек. Хотя наверное не спровоцирует, такое нельзя выкладывать, но шанс есть
- Зуми оказывает простынок сюда не писал? Может кто линканет, влом искать тот мини вборс, освятивший на форуме начало войны. Начинался примерно "Прошли времена бластер вормов и прочих словоохотливых чешек, простынка к данной войне будет такова". Впрочем, не вижу смысла вобще это мусолить, пост один фиг был красивый, не смотря ни на что.
- Ну и конечно же, Юни, вот он, во всей красе. Великий и ужасный, укротитель диннер карибасов, блюститель закона, дарующий свет, всех в клайм вносящий, за порядком в галактике бдящий. С прохладными историями про то, как он собрался всех в клайм вносить и все на него рассчитывали. Акстись, никто не расчитывал что вы там чего-то будете гриндить, а скорее наоборот, придется гриндить за вас(ох вэит, но ведь так же и произошло). Мы договаривались убить н3. С нашей стороны были изначально сф+бл и Сабнат, мутивший договоренности с гунами и КО + машна суперов. Кого ты там собрался в клайм внести, выскочка? При этом кое-кто на переговорах писал в штанишки и спрашивал точно ли бл+гуны будут за нами, а то щас войну развяжем, а они не помогут и вы просрете все полимеры)
Итак, о чем начался спор:
Да, мы вместе договорились с вами убить н3 и расхлебывать вместе если что все последствия. Или ты это уже отрицаешь, о великий вноситель? Или быть может ты хочешь покормить нас историями про то что дизбанд дд был случайным, а Зумзат снова сюда вбросит подобную пургу:
Посоны, я спросил у Госта, он сказал "NONONONO братан!" и я ему верю.
Ну что за...
- Вбрасывай все пруфы, которые у тебя есть. Вперед, я настаиваю.
- Простынку найди сам и линкани. Опять же, настаиваю.
- Договоренности с Н3 действительно были и они сами их нарушили, об этом достаточно подробно было сказано в той самой ликнутой простынке с алли форума ДД, факта этого никто не скрывал. (К слову, эти договоренности лишний раз подтверждают, что никаких туч над нами не сгущалось и причин лезть в очередную войну что бы защитить грядки надобности не было.) Однако лишь это самое нарушение дало нам какое-никакое моральное право на казус белли. В то время как Мастер всячески пытался убедить, что "слово данное *****асам не считается и его можно нарушать!".
- Н3 убивать мы не договаривались. Я помню что мы с Юнионом дали достаточно однозначно понять, что до всяких дронрегов и Кэша не пойдем, а иначе убить Н3 не получилось бы.
- Насчет "точно ли БЛ и гуны будут за нас" - бред, я помню конкретный вопрос со своей стороны Мастеру насчет БЛ и насколько он в них уверен, на что был получен ответ типа "а насколько вообще можно быть уверенным в ком-то в компьютерной игре"? Ответ меня удовлетворил, но как показало время, опасения мои были не напрасны. Насчет того кто больше приложил усилий для втягивания гунов в эту войну - тут уж спорить не стану, для нас их участие не было принципиальным фактором. В отличие от СФ...
Ты давай там холи мод не включай и Святого из себя не строй, защитник невинных, камень был в ТВОЙ огород, камень про дизбанд. И то даже не камень, а легкий камешек, ну а дальше астапа понесло и вместо того что бы сказать "спакуха посоны, донт ворри, такой херни больше не будет" (половина бы конечно не поверила, но выглядел бы уже лучше) ты начал раздуваться как мыльный пузырь, инрейджить и как итог греть чемодан, а ведь были все шансы не окунуться лицом в дерьмо, а скорее наоборот.
За себя лично я уже отвечал и скрины с сабскрипшен таймлайном акка на котором был экзекутор чар выкладывал.
Если это не удовлетворяет твою больную фантазию - ну что ж, снова это твои проблемы, бро.
Насчет того кто из нас окунулся чем в дерьмо - очень спорный момент. И насчет моего рэйджа тоже. Мне кажется, в отличие от тебя, я веду вполне спокойную и аргументированную дискуссию.
Тогда камень в огород.
Если вы знали о том, что чар госта был расшарен, но все равно позволили этому чару быть в корпорации экзекуторе, то о чем идет речь вообще? Почему вы не проконтролировали этот вопрос?
Почему руководство ДД посчитало, что война выиграна после 1 боя(да кучу титанов убили. но война была еще не закончена)?
Почему руководство ДД не подготовило приемников на случай выпадения в оффлайн, а наоборот сейчас пишет, что это было их полное право (да это их право, но эт не повод делать "да гори оно всем синим пламенем мне пофиг" )
Результат того, что альянсу пришел кирдык, явка упала, народ перегорел, это последствия действий лидершипа, который не рассчитал свои силы, не рассчитал силы союзников. И сейчас это просто отмазки, что "мы все сделали правильно, а вы не очень, раз этого не понимаете"
Да никто и не знал, все эти детали вспыли уже после. Тем более что естественно, пароль к аккаунту на тот момент был уже другой (Гост, ведь да? ), но как оказалось, знания логина хватило.
Петиции действительно писались и все такое, но у ЦЦП уж очень часто случается server works fine.
Если у меня, Юниона, Шмеля и Ксена нету обид и претензий к Госту, хотя каждый из перечисленных вложил в альянс в разы больше усилий и работы, чем рядовой мембер, то я не признаю ни за кем другим право бросать камни в его огород.
Войну выигранной никто не считал, все просто сгорели. Такое случается в этой игре.
Ну а насчет преемников, Маш, а сколько вообще в этой игре было случаев достойного преемничества поста цео альянса? Вспоминается только Миттани. И всё.
У Туга в свое время была рекордная команда, старый РАТ. это что-то типа роуминг 20 человек, из которых 15 этот роуминг могут спокойно вести. А в реал выпали все равно все. Потому что людям без сыгранной команды часто бывает неинтересно играть дальше.
Сообщение отредактировал Zumzat: 30 October 2014 - 17:04
Отправлено 30 October 2014 - 16:28
Петиции действительно писались и все такое, но у ЦЦП уж очень часто случается server works fine.
может это не у ццп сервер воркс файн, а у госта что то не так?
почему то в аналогичной ситуации с дсп и виновные были наказаны и тикер вернули, а тут вон как, логс шоу нофинг!
Отправлено 30 October 2014 - 16:31
может это не у ццп сервер воркс файн, а у госта что то не так?
почему то в аналогичной ситуации с дсп и виновные были наказаны и тикер вернули, а тут вон как, логс шоу нофинг!
И что? Вон мне шип не компенснули при падении ноды в ge-, хотя проблема была на стороне ццп, server works fine . А в 13 году слитый рох при таких же обстоятельствах возместили. Прецедент в еве не является аргументом к сожалению.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 30 October 2014 - 16:32
Если у меня, Юниона, Шмеля и Ксена нет обид и претензий к Госту, хотя каждый из перечисленных вложил в альянс в разы больше усилий и работы
Нет обид и претензий к человеку который похерил гору твоих усилий и работы заведя акк-шаренного альта? Магия дружбы прям в EvE. И когда прогод успел пересечься с Гостом, чтобы иметь шаренный аккаунт?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 30 October 2014 - 16:33
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 30 October 2014 - 16:34
Если у меня нету обид и претензий к Госту, то я не признаю ни за кем другим право бросать камни в его огород.
Вся суть виляния жопой последние несколько страниц. Мог бы просто сразу это написать, мол со мной поделились. Или наоборот, я лох верю Госту, он клевый.
Отправлено 30 October 2014 - 16:37
И что? Вон мне шип не компенснули при падении ноды в ge-, хотя проблема была на стороне ццп, server works fine . А в 13 году слитый рох при таких же обстоятельствах возместили. Прецедент в еве не является аргументом к сожалению.
ну так то я читал ответ по петишке в ге-, там вполне четко объяснили причину почему.
еще раз
ОБЪЯСНИЛИ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ, а не логс шоу нофинг.
Отправлено 30 October 2014 - 16:41
ну так то я читал ответ по петишке в ге-, там вполне четко объяснили причину почему.
еще раз
ОБЪЯСНИЛИ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ, а не логс шоу нофинг.
Если бы у ццп не было политики о бане за выкладывание переписки, весь местный карнавал с обсуждением дисбанда можно было бы закрыть одним скриншотом.
If this was our last song,
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users