У элитки разве своё двигло? Не анрил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 13 October 2015 - 0:12

Читая обсуждения по двиглу и хочу спросить, а что мешало сделать ноунейм корейцам сделать на крае архейдж? Которая в техническом плане сделана на очень не плохом уровне, не считая общие детские болезни ММО игорей, на минуточку задумаемся, что игра про эльфов на двигле шутана, что мягко скажем по дальше по идеологии чем от космосима+шутер.
Это вопрос к тем, что привязывает движок к игре =)
Графонистых - край 3, в котором показали все и недавно вышедший анрыл 4, в котором видимо не показали.
Все остальные варианты по той или иной причине не рассматривались - нужен был движок который держит фпс, и при этом сможет обрабатывать большие объекты.
По сути выбор был в связи с опытом тех 4+ человек которые на тот момент работали над демкой. Там еще где-то ошивался Скелтон, который разработке края учавствовал.
Это был риторический вопрос отчасти =) я то в курсе. Я в другом топике, кажется, как раз жалел, что UE новый поздно вышел.
Отправлено 13 October 2015 - 1:22

Да я ужо погугли) спс.
Отправлено 13 October 2015 - 1:29

да ладно крах краудфандинга, просто люди будут более трезво подходить к этому вопросу.крах концепции краудфандинга начнётся вместе с концом компании Робертса.
не умерла же ипотека после 2008 года, просто перестали деньги давать всем подряд бомжам без банальной проверки, а сможет ли он их вернуть.
Сообщение отредактировал Pointer: 13 October 2015 - 5:30
Отправлено 13 October 2015 - 1:46

да ладно крах краудфандинга, просто люди будут более трезво подходить к этому вопросу.
не умерла же ипотека после 2008 года, просто перестали деньги довать всем подряд бомжам без банальной проверки, а сможет ли он их вернуть.
Твоя правда. Но то - ипотека, жильё, один из столпов капитализма (бла-бла-бла), а краудфандинг - всего лишь попытка убрать посредника между разработчиками и пользователями.
В общем, рынок ниразу не рухнет и не умрёт, просто будет сильно меньше инди, и игры снова будут выпускаться издателями, а не разработчиками.
Отправлено 13 October 2015 - 2:11

1) не поверю, что за столько денег (чёрт с ним, со временем) не вышло придумать пару костылей для доп.модуля, или даже привлечь больших взрослых дядечек со стороны для разработки и внедрения этих костылей;
2) я оч надеюсь, что команде SC всё таки есть, что показать. Чёрт с ней, с игрой (не вдонатил в своё время в SC ни копейки из соображений нищебродства, теперь и не жалею), но крах концепции краудфандинга начнётся вместе с концом компании Робертса.
Насколько понимаю, у них изначально проблемы с главной частью любой ММО - сетевым кодом. Он кукурузисе мягко говоря не очень.
Отправлено 13 October 2015 - 7:45

Без претензий и не в упрёк, просто как констатация - у Элитовской кобры порядочно своих болезней, малосовместимых с концепцией ММО (как ограничение на кол-во тел в инстансах, например), поэтому в контекстесрачаобсуждения её лучше не вспоминать.
Мне кажется люди уже начинают забывать... что в Элите, что в СС было заявлено ограниченное число тушек игроков на локацию, иначе инстансы начинаем плодить. Тут все одинаково (в глобальном плане) для обеих игр.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 October 2015 - 7:56
Отправлено 13 October 2015 - 9:29

Да, нормальный обзор внутриигровой карты:
Для адептов сс другая же тема, вы чё? )
1. Я правильно понял, что между системами только по гейтам прыгать?
2. На карте куча точек каких-то для красоты и "динамичности" что ли? Ну обалдеть инновации
#дыраутебявголове
Отправлено 13 October 2015 - 9:31

Там всё тухло, там с ними никто не разговаривает. Там их мнение никому не упёрлось.Для адептов сс другая же тема, вы чё? )
Отправлено 13 October 2015 - 9:33

Отправлено 13 October 2015 - 9:50

Я правильно понял ? вышла альфа версия полной игры.
Вот этому до полной игры ещё как до китая раком. Анимация людей убогая и дёрганая, как впрочем и анимация кораблей. Конста управляется точно так же как легкие корабли.....где инерция, где ощущение масивности корабля, почему всё такре дёрганое да ещё и тормозит. Ну и наконец понравилась работа стрелка в турели......сидишь дёргаешь ручками, смотришь в черноту впереди и пытаешься попасть в красный пиксель. Очень захватыаает и увлекает. Далее вылезание чувака из кабины в космосе и полёт к станции.....зачем? Зачем это? Влетел внутрь станции, посмотрел на стены и улетел обратно....зачем прилетал то? Показать что так можно сделать? Но так и не показали что с этой возможностью делать. Анимация дыма или газа из повреждённого конста крайне убога, года из 2005. Короче вся презентация крайне уныла.
Отправлено 13 October 2015 - 9:52

Для адептов сс другая же тема, вы чё? )
1. Я правильно понял, что между системами только по гейтам прыгать?
2. На карте куча точек каких-то для красоты и "динамичности" что ли? Ну обалдеть инновации
Хэх, скажем так - далеко не адепт. Пока у меня больше надежд на ED и Empyrion. Скорее, не против того дабы появился ещё один нормальный космосим. И сраться не вижу смысла, вне зависимости от того что происходит и как это воспринимается. По поводу карты, ранее была ссылка на www-реализацию - не для всех удобная и неважно работающая.
Вот этому до полной игры ещё как до китая раком.
Кто бы спорил, особенно оглядываясь на статус разработки. В таком случае ваши претензии к качеству "рюшечек" несколько несвоевременны.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 October 2015 - 9:55
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users