Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

У элитки разве своё двигло? Не анрил?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Давно это у нас Ева бесплатной стала?

А ты донатил чтоб тебе карту новую запилили?

Речь разумеется о конкретной оплате новых модулей как в старситизене.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10382 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

У элитки разве своё двигло? Не анрил?

Cobra Engine

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Cobra Engine

Да я ужо погуглил) спс.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 October 2015 - 1:40

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10382 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Да я ужо погугли) спс.

Зато индекс цитирования по ключевым словам движка Элиты приподняли :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Читая обсуждения по двиглу и хочу спросить, а что мешало сделать ноунейм корейцам сделать на крае архейдж? Которая в техническом плане сделана на очень не плохом уровне, не считая общие детские болезни ММО игорей, на минуточку задумаемся, что игра про эльфов на двигле шутана, что мягко скажем по дальше по идеологии чем от космосима+шутер.

Это вопрос к тем, что привязывает движок к игре =)

Графонистых - край 3, в котором показали все и недавно вышедший анрыл 4, в котором видимо не показали.

Все остальные варианты по той или иной причине не рассматривались - нужен был движок который держит фпс, и при этом сможет обрабатывать большие объекты.

По сути выбор был в связи с опытом тех 4+ человек которые на тот момент работали над демкой. Там еще где-то ошивался Скелтон, который разработке края учавствовал.

Это был риторический вопрос отчасти =) я то в курсе. Я в другом топике, кажется, как раз жалел, что UE новый поздно вышел. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Да я ужо погугли) спс.

Без претензий и не в упрёк, просто как констатация - у Элитовской кобры порядочно своих болезней, малосовместимых с концепцией ММО (как ограничение на кол-во тел в инстансах, например), поэтому в контексте срача обсуждения её лучше не вспоминать.
Собственно, я даже близко не кодер и не отладчик, но (как потребитель и немножко бюрократ) всё больше убеждаюсь, что ответ на вопрос "а какой функционал у игрового движка" почти полностью зависит от кривизны рук разработчиков конечного продукта.
Те же корейцы, создатели Арх Эйдж - может, они и относительный ноунейм, зато им хватило денег на лицензию CE, и мозгов на то, чтобы прочитать его (CE) документацию, проконсультироваться с кем надо (благо покупка движка подразумевает некоторую поддержку в разработке на нём) и сотворить то, что хотели. Итого - очень красивая, хоть и корейская, РПГ на движке (казалось бы) шутана. Про наборы блюпринтов/темплейтов/инструкций к тому же UE или местами Unity, уже было сказано (наверняка не раз, но перечитывать всю тему - лень). Собственно, я к чему - если кто то хочет изобрести велосипед, который ездит именно так, как ему надо - окей, респект и уважуха, но учитывая соотношение "вложенные ресурсы" VS "известные результаты работы", получается:
1) не поверю, что за столько денег (чёрт с ним, со временем) не вышло придумать пару костылей для доп.модуля, или даже привлечь больших взрослых дядечек со стороны для разработки и внедрения этих костылей;
2) я оч надеюсь, что команде SC всё таки есть, что показать. Чёрт с ней, с игрой (не вдонатил в своё время в SC ни копейки из соображений нищебродства, теперь и не жалею), но крах концепции краудфандинга начнётся вместе с концом компании Робертса.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8913 сообщений
2020
  • EVE Ingame:Zleus

крах концепции краудфандинга начнётся вместе с концом компании Робертса.

да ладно крах краудфандинга, просто люди будут более трезво подходить к этому вопросу.
не умерла же ипотека после 2008 года, просто перестали деньги давать всем подряд бомжам без банальной проверки, а сможет ли он их вернуть.

Сообщение отредактировал Pointer: 13 October 2015 - 5:30

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

да ладно крах краудфандинга, просто люди будут более трезво подходить к этому вопросу.
не умерла же ипотека после 2008 года, просто перестали деньги довать всем подряд бомжам без банальной проверки, а сможет ли он их вернуть.

Твоя правда. Но то - ипотека, жильё, один из столпов капитализма (бла-бла-бла), а краудфандинг - всего лишь попытка убрать посредника между разработчиками и пользователями.

В общем, рынок ниразу не рухнет и не умрёт, просто будет сильно меньше инди, и игры снова будут выпускаться издателями, а не разработчиками.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

1) не поверю, что за столько денег (чёрт с ним, со временем) не вышло придумать пару костылей для доп.модуля, или даже привлечь больших взрослых дядечек со стороны для разработки и внедрения этих костылей;

2) я оч надеюсь, что команде SC всё таки есть, что показать. Чёрт с ней, с игрой (не вдонатил в своё время в SC ни копейки из соображений нищебродства, теперь и не жалею), но крах концепции краудфандинга начнётся вместе с концом компании Робертса.

Насколько понимаю, у них изначально проблемы с главной частью любой ММО - сетевым кодом. Он кукурузисе мягко говоря не очень.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Речь разумеется о конкретной оплате новых модулей как в старситизене.

че? ты там закинулся что ль не по силам и вывалился в пониленд?

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9568 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Без претензий и не в упрёк, просто как констатация - у Элитовской кобры порядочно своих болезней, малосовместимых с концепцией ММО (как ограничение на кол-во тел в инстансах, например), поэтому в контексте срача обсуждения её лучше не вспоминать.

Мне кажется люди уже начинают забывать... что в Элите, что в СС было заявлено ограниченное число тушек игроков на локацию, иначе инстансы начинаем плодить. Тут все одинаково (в глобальном плане) для обеих игр.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 October 2015 - 7:56

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

подписан в ВК на группу о СС, овальная модерация и завсегдатаи определённого типа..... короче, это ужасно. Розовые слюни и летающие пони так и сочатся из каждого сообщения, ну так же тоже нельзя((

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да, нормальный обзор внутриигровой карты:

вполне хороша.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Да, нормальный обзор внутриигровой карты:

Для адептов сс другая же тема, вы чё? )

1. Я правильно понял, что между системами только по гейтам прыгать?

2. На карте куча точек каких-то для красоты и "динамичности" что ли? Ну обалдеть инновации :blink:

• 0

#дыраутебявголове

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
Докатились. Обзор.....внутриигровой......карты!!1 Карты, Карл! Не игры, не патча или аддона, не даже какого либо режима игры......обзор обычной игровой карты. Адепты жиробаса совсем упоролись.

Там всё тухло, там с ними никто не разговаривает. Там их мнение никому не упёрлось.
  • 1

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Я правильно понял ? вышла альфа версия полной игры.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Я правильно понял ? вышла альфа версия полной игры.

Вот этому до полной игры ещё как до китая раком. Анимация людей убогая и дёрганая, как впрочем и анимация кораблей. Конста управляется точно так же как легкие корабли.....где инерция, где ощущение масивности корабля, почему всё такре дёрганое да ещё и тормозит. Ну и наконец понравилась работа стрелка в турели......сидишь дёргаешь ручками, смотришь в черноту впереди и пытаешься попасть в красный пиксель. Очень захватыаает и увлекает. Далее вылезание чувака из кабины в космосе и полёт к станции.....зачем? Зачем это? Влетел внутрь станции, посмотрел на стены и улетел обратно....зачем прилетал то? Показать что так можно сделать? Но так и не показали что с этой возможностью делать. Анимация дыма или газа из повреждённого конста крайне убога, года из 2005. Короче вся презентация крайне уныла.
  • -3

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

1. Я правильно понял, что между системами только по гейтам прыгать?

2. На карте куча точек каких-то для красоты и "динамичности" что ли? Ну обалдеть инновации :blink:

Хэх, скажем так - далеко не адепт. Пока у меня больше надежд на ED и Empyrion. Скорее, не против того дабы появился ещё один нормальный космосим. И сраться не вижу смысла, вне зависимости от того что происходит и как это воспринимается. По поводу карты, ранее была ссылка на www-реализацию - не для всех удобная и неважно работающая. 

Вот этому до полной игры ещё как до китая раком.

Кто бы спорил, особенно оглядываясь на статус разработки. В таком случае ваши претензии к качеству "рюшечек" несколько несвоевременны.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 October 2015 - 9:55

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а когда же наступит время своевременья? эпоха я бы даже сказал? ну когда уже можно? через три, пять, десять лет?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users