мнение обитателей которого им безразлично?
И не говори
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мнение обитателей которого им безразлично?
И не говори
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Просто непонятно, с чего такая активность по обычной ситуации. Ну не случилось боя. Нет боя - нет боли? Надо запомнить фразу %)
Ну началось всё с того, что ты поместил в свой репорт ложную информацию. Я на неё указал, а после со стороны ТТ пошли какие-то неуместные попытки чемоданить.
Мясо на кб, о каком кефире речь?
нет на кб нормального мяса. Суметь слиться меньшему гангу Флексов - это "Императорская отбивная. состав - растительные жиры, соль, перец.".
Это на меня черное море так влияет. Становлюсь плохим, злым постером . Наверное, скоро стану черным властелином (не тот, который на картинках с дубинкой).
А если серьезно:
Ложную про ганг стримеров, которые не дали (не решились заходить под наших ребят)? Ну не зашли же под бой в системе. А зашли и стянулись с пропрыгом обратно.
Сообщение отредактировал Allake: 28 January 2015 - 16:57
А если серьезно:
Ложную про ганг стримеров, которые не дали (не решились заходить под наших ребят)? Ну не зашли же под бой в системе. А зашли и стянулись с пропрыгом обратно.
А если серьезно, про гунов, которые не скатались (не решились прилететь станками к нашим дредам)? Ну при летели же к нам в дронреги, хотя мы даже прилетели к ним в дронреги из венала. А стянулись станками на север.
закройте глаза и представьте 4 гилы и курсу альянса ТТ гонящихся за 12 иштарами + скимиками и реконами ГЕ/биста. посмеялись открывайте глаза.
1. Ааа, ТТ днища, бист красава, нагнули курсой и 4 гилами флот из 12 иштаров.
что то мне подсказывает, что так и было бы.
2. Ааа, ТТ днища, тока и могут флотом в 2-3 раза больше убивать, а бист красава не побоялся
не, не смогли бы.
а по факту: Ааа, ТТ днища, тока и могут флотом в 2-3 раза больше убегать от ГЕ/биста, а потом писать на форуме что бист испугался
Не передёргивай. Ты написал:
Стрим-ганг не решился заходить под наших ребят
Это ложь, потому что стрим-ганг под ваших ребят зашёл. Пруф: http://www.youtube.c...BEYDTnTk#t=5596
Какой смысл чемоданить очевидную всем ложь, я не понимаю.
Хммм, обычно словосочетание "Зашли под противника" подразумевается что зашли и начали бой. Вы же зашли и... вышли? Извини, видео не могу посмотреть.
А это идея... Заходить и выходить... Потом можно писать, что зашли же и т.д. Я серьезно.
P.S. Скажите, как добиться, чтобы топ читало овер 50 человек ?
Сообщение отредактировал Allake: 28 January 2015 - 17:07
Хммм, обычно словосочетание "Зашли под противника" подразумевается что зашли и начали бой. Вы же зашли и... вышли? Извини, видео не могу посмотреть.
А это идея... Заходить и выходить... Потом можно писать, что зашли же и т.д. Я серьезно.
P.S. Скажите, как добиться, чтобы топ читало овер 50 человек ?
А где тебя учили ганговодить? Я тоже серьезно. Очень любопытно.
Где искренне уверенны, что меньший ганг заходит и начинает бой под больший, который выставлен на своих оптималах?
Сообщение отредактировал Taksack: 28 January 2015 - 17:11
Хммм, обычно словосочетание "Зашли под противника" подразумевается что зашли и начали бой. Вы же зашли и... вышли? Извини, видео не могу посмотреть. А это идея... Заходить и выходить... Потом можно писать, что зашли же и т.д. Я серьезно.
ну так и надо было написать, мол ганг биста, в 2-3 раза меньше нашего составом, хотел с нами задраться, что явно продемонстрировал, но мы не решились под них заходить. а то вам в ТТ только какашками разбрасываться, чесслово!
Не, ну академиев не оканчивал. Это верно. Начинал простым работягой в импе, потом чутка в лоу подрабатывал, разгружал вагоны... И пошло-поехало.
И под большие заходили, и под меньшие. С разными результатами.
Ну поняяял теперь. Плохо описал событие то... Поверхностно. Обидел стримера что ли? Даже если так - зашли бы в топик, отписали, как вы увидели ситуации и все. Делов-то.
Но что-то пошло не так и весь день топик в топе
Сообщение отредактировал Allake: 28 January 2015 - 17:21
Не, ну академиев не оканчивал. Это верно. Начинал простым работягой в импе, потом чутка в лоу подрабатывал, разгружал вагоны... И пошло-поехало.
И под большие заходили и под меньшие. С разными результатами.
Разучился заходить уже в текущем альянсе? Или раньше?
Вы скажите А, мы с важным видом скажем У, которое на деле к А не относится. Это не интересно.
Ну понятно, что не интересно. 4 гилы вас распугали, флексы потоптали. Главное чтобы вам было интересно. Тут ты прав.
Как там кстати, слетанность? растет я вижу.. Прошли за месяцы те годы, что нужны другим?
GEи опять устроили парад.
Это, вел-то ганг не я
Так-то может и задрались бы. Но это я. А вот др. ФК решил не драться (заходить). Чего тут страшного.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users