Объясните почему саша раннинг причислил меня к ге? Я там был меньше суток.
видимо ты ему нравишься, раз он решил сделать тебе комплимент
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я там был меньше суток.
Я ошибаюсь, или с эти персоналием связана некая забавная история?
нум, каких коалиций?
Хрофт, погоди, про коалиции ты говорил
и неприязнь на форуме я могу объяснить лишь тем, что гемико вызывает скрытую зависть. из полуразвалившегося альянса дичей превратились в сильную коалицию, которая способна играть на равных с большинством образований в еве. разумеется исключая кфк и н3+пл. впрочем, как и остальные упомянутые альянсы и коалиции, с этими суперобразованиями ничего сдеать не могут в текущей ситуации.
я как бы увидел здесь противоречие(если я правильно понял тебя).
итак, дичи превратились в коалиция способную на равных играть против большинства коалиций кроме кфк и н3пл.
я подумал, что только эти два исключения и существуют.
поэтому мне стало интересно нет ли противоречие с тем, что против коалиции сфблтрипицца коалиция дичей позвала пл.
вот и все.
Хрофт, погоди, про коалиции ты говорил
итак, дичи превратились в коалиция способную на равных играть против большинства коалиций кроме кфк и н3пл.
поэтому мне стало интересно нет ли противоречие с тем, что против коалиции сфблтрипицца коалиция дичей позвала пл.
вот и все.
но сфблтрипицца тоже звали друзяшек радрф и змейсов !!!111ОДИН
но сфблтрипицца тоже звали друзяшек радрф и змейсов !!!111ОДИН
тут как бы весь цимес в том, только ли кфк и н3пл являются теми коалициями с кем коалиция дичей не может сражаться на равных, исходя из цитаты хрофта.
да и друзяшки сфблтрипицы в лице радрф и змейсов не развртывали деплоя в зоне конфликта, что как бы намекает на степень вовлеченности данных образований.
ПЛ-то тоже там шастало мимо с самого начала так-то. но на контракт встало в совершенно определенный момент.
вот и все.
с моей точки зрения выглядит так - гемико абсолютно точно не сможет воевать с кфк/н3пл. когда сф временно объединяется с несколькими альянсами и суммарный флот этой коалиции "значительно" (не знаю, какой числовой коэффициент тут можно применить, 1.3, 1.5, 2) превышает флоты гемико,
на момент атаки сф+ред+дрф - гемико вполне себе воевали с этой временной коалиции. после того, как подключились бл+пица+три намберсы флотов антигемико уже превышали в два раза численность флотов гемико. если ред+сф+дрф+бл+пицца+три назвать коалицией - то противостоять им гемико не сможет. поэтому логично привлечение кого-то на свою сторону. выбрали пл, как и почему дело гемико. но можно ли назвать коалицией ред+сф+дрф+бл+пицца+три - не знаю, она достаточно неустойчивой оказалась.
назвать сф+дрф+ред коалицией я бы рискнул, вероятно как реды и дрф закончат свои дела на югах, мы нвоь увидим их совместные флоты. тут гемико вполне может пободаться, на текущий момент.
в случае войны гемико вс южане - думаю война будет примерно на равных, если не будут вривлечены "внешние подрядчики".
когда писал пост, руководствовался аналитикой карера http://forum.eve-ru....50#entry2924943
ps: это личное мнение, представителем гемико я не являюсь и официальную позицию гемико не выражаю.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 February 2015 - 13:06
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
и суммарный флот этой коалиции "значительно" (не знаю, какой числовой коэффициент тут можно применить, 1.3, 1.5, 2) превышает флоты гемико
А можно уточнить, сколько регионов и систем суммарно принадлежат гемико коалиции?
и почему ты считаешь справедливым что оная коалиция выставляет 80 пилотов на защиту оных?
А можно уточнить, сколько регионов и систем суммарно принадлежат гемико коалиции?
и почему ты считаешь справедливым что оная коалиция выставляет 80 пилотов на защиту оных?
уточнить по регионам можно, дотлан тебе в помощь.
откуда ты взял цифру 80 я не знаю. флоты даже на выездные опсы, превышают это количество. по крайней мере, на которых я присутствовал.
по поводу справедливости, так же не знаю, с чего ты взял, то, что я считаю справедливым, вроде бы не касался этого. мерять кому сколько принадлежит и насколько это справедливо, я не готов, не считаю это критерием, который для меня важен.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Неудобные таймера/маленький онлайн. И такое бывает. Флоты собранные в прайм тайм и флоты где нибудь в районе часа-двух ночи EVE довольно сильно таки разнятся. Вообще думаю, в режиме "вставай страна огромная" коалиция спокойно осилит пару фулфлитов формата без учета саппорта и бобров.
Странно, что она встает только в регруппе. В отличие от тех же тт, которые прилетают не ссылаясь на таймера, пять прыжков, звезды и тому подобное.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 17 February 2015 - 20:17
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Неудобные таймера/маленький онлайн. И такое бывает. Флоты собранные в прайм тайм и флоты где нибудь в районе часа-двух ночи EVE довольно сильно таки разнятся. Вообще думаю, в режиме "вставай страна огромная" коалиция спокойно осилит пару фулфлитов формата без учета саппорта и бобров.
Фулфлит формата - осилит, больше - сильно сомнительно.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Фулфлит формата - осилит, больше - сильно сомнительно.
Самое большое что я видел - это было до 450 вместе с ТТ, цифра может быть не точная но в этом районе.
фул флит тенг + флот из иштаров в районе 120 + бобры до 50.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 February 2015 - 20:54
тут как бы весь цимес в том, только ли кфк и н3пл являются теми коалициями с кем коалиция дичей не может сражаться на равных, исходя из цитаты хрофта.
Из этого и из всего выше сказанного оказывается, что РА+ДРФ прямо таки равная коалиция действующим мегакоалициям.
А Змейсы дак вообще в соло могут всю еву вшатать
2nd Echelon приглашает активных пилотов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users