Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
изыди в свой вов!
  • 5

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Что-то чем дальше, тем сильнее мне начинает казаться, что скоро идея создания БГ в Евке всем перестанет казаться такой уж упоротой, и одуревшие от сидения на грядках/сидения в доке из-за переблоба со стороны противника игроки радостно подпишутся под эту идейку всеми лапками. Ну, так сказать, чтобы хоть иногда получать "тру хонорабл пивипи" против равных сил, где можно будет фаниться и на скилле (не дипломатическом) тащить.

Хотя да, всю идею Евки это убьёт на корню, факт.

На самом деле блобобо всем нравиться, просто ноют для вида :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 11 January 2015 - 19:21

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

На самом деле блобобо всем нравиться, просто ноют для вида :)

я думаю ГЕ и шолупонь с тобой категорически согласны. Только инвалиды любят блобы, но увы блоб из инвалидов без другого блоба не победить 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

я думаю ГЕ и шолупонь с тобой категорически согласны. Только инвалиды любят блобы, но увы блоб из инвалидов без другого блоба не победить 

Вот ты подтвердил что все согласны. Но почему говоришь за ГЕ и ЛШ я не понимать :(

2-я часть не очень. Блоб без блоба не победить, по откусывать можно , но именно победить только так.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ты так говоришь как будто суперов с капиталлами не будет. :facepalm:

Я Ванга! Хотя тут много ума и не надо было. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Вот ты подтвердил что все согласны. Но почему говоришь за ГЕ и ЛШ я не понимать :(

2-я часть не очень. Блоб без блоба не победить, по откусывать можно , но именно победить только так.

я боюсь ты в иронию не очень 

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

1) Что понеслось?
2) Т.е. ты сидишь "со стороны", знать ничего не знаешь, но все понял и мнение имеешь? Ну ок чо, только цена твоему мнению... ну... сам понимаешь.

Мне лир рапиру подарил. И где то 40-60 интересных боев. (Ну время его правления). Ничего плохого кроме снятия плюсов со стороны н3 не было. Хотя и этот факт ничего бы не изменил наступи он скажем на пол года позже. Не хочу долго объяснять почему. Кто умеет анализировать - поймет.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

я боюсь ты в иронию не очень 

Ты с ЛШ кроме как на форуме сталкивался вообще? Когда нужно, собирались все друзья. Бои не всегда были потому что блоб для лоу был слишком или ЛШ, как всегда, с форматами напутает :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 January 2015 - 11:50

• 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

*
Одобрено
сообществом!

Как это обычно бывает на форумах в последнее время преобладают эмоции, а не логика. Ну что ж, это игра и я не особенно ошибусь, если скажу, что именно за ними большинство из нас и играет в эту чудесную игру Eve Online.

Хоть все это уже и фиксировалось в стартовом посте, позволю себе в нескольких предложениях напомнить как развивались события этой войны.
  • Атака на ГемиКо началась в первой половине ноября 2014 года. Альянс Solar Fleet переехал из не менее солнечного Квериуса в Акору и произвел атаку на столицу коалиции систему BWF-ZZ. Потеряв в равном по численности бою на гейте Oijanen порядка 56ккк и выведя свои супера наш противник на время прекратил атаку.
  • Начало второго раунда было положено 25 ноября когда к SF присоединились альянсы RA и DRF, создав ситуацию в которой нападающие имеют превосходство как минимум в полтора-два раза. Коалиция ГемиКо мобилизует силы.
  • В начале декабря к объединенным силам SF+RA+DRF подключаются альянсы тройственного союза BL+TRI+PIZZA. Даже ввиду мобилизации численность атакующих превышала возможности защиты. Испытав дважды свои силы, проиграв несколько боев и дойдя до финальных таймеров столицы лидершипом защиты были привлечены союзники.
  • Январь - коалиция нападения перемещает главный вектор атаки на Кэш, создав несколько дополнительных очагов напряжения (Дроны, Геминат). Численность флотов ГемиКо на защитных таймерах падает по ряду причин, главной из которых можно назвать "война на выезде из домашки". В то же самое время, масса флотов наших противников не изменилась. На постоянную основу приглашаются союзники защиты.
Таким образом, на основе фактов, можно говорить что в течении как минимум месяца коалиция противостояла флотам имеющим значительное численное превосходство. Подчеркну - как минимум, когда как в пору говорить о полутора-двух.

Чтобы подтвердить вышесказанное, предлагаю немного посчитать. Итак, факты.

Пусть имеется множество боев "сражения более менее похожие на массовые" (я отбирал таковые по трем бордам: дичевская, СФ, ZK, используя последнюю как верификатор истинности). Так как показания борд могут разниться для каждого i-го боя, будем записывать их в виде кортежа (Di, SFi) где компонентами являются численность пилотов сторон. Например, (95/125, 100/115), означает что по борде Дичей число ГемиКо 95, а их противников 125, в то время как по борде СФ их 100 и 115 соответственно.
Выборка:Выполнив деление чисел, получим коэфициент переблоба по версиям двух борд. Построим график:

blobStat.png

График хорошо отражает согласие борд в период войны до приезда наших союзников. Очевидно, что исключение из выборки двух указанных отдельно боев картину не изменит. Анализируя график, видно, что СФКо, (веселое слово, как дичатки) до приезда наших союзников на постоянной основе, блобили нас. Вплоть до двукратного значения. Данная часть графика и демонстрирует то, что подвергается некоторыми людьми сомнению, а именно - "работой собственными силами" в подавляющем числе столкновений.
  • 49
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
За аналитегу не могу не плюсануть, все бы посты такими были! Пара замечаний.

1) Касательно "работы собственными силами": так и против вас в основном работают пицца да СФ, и то что я не сильно слежу за развитием конфликта и смотрю только по нашим КТА на ваши пострелушки - лишнее доказательство. Мы летаем только тогда, когда действительно финальные таймера и бои.
2) Вытекает из первого пункта. Учитывая списочный состав вашей коалиции, то, что "на постоянной основе блобили вас" - это чисто ваша проблема, и попытки вместо поднятия своих намберсов, мотивации своих мемберов (благо есть же чем мотивировать, успешные бои и интересные пострелушки вкупе с "врагисожглироднуюхату") позвать "папку" - выглядят как минимум забавно на фоне ваших же жаб.

Никто не говорит что блобить это вот прям так плохо, в стремлении заблобить и перестрелять можно тыкнуть каждого постера лолитики и не ошибиться. Просто вы уж или трусы оденьте, или крестик снимите :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE
Коэффициент переблоба! Карер вечером приду плюсану! Ыыы
Требую ответки от СФКо типа "знаменатель упоротости"
  • 3

4c7446fad9e3.jpg

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Амарал хотел сказать что то вы позвали союзников  это норма но в ваших жабах этот момент выставляется с другой стороны (а прям можно подумать у кого то не так) 

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Хороший анализ :thumbup:

Я разве что добавлю от себя, что на данный момент силы сторон практически равны. Если у Гемико + союзники есть сейчас преимущество в капах суперкапах до 11.01 оно было у противников, то у СФ+ союзники (НАЗОВИТЕ СЕБЯ КАК-ТО!!!!!) в сабкапах.

У меня тут один вопрос возник, как так получается что последние 2 года все войны идут практически в одних и тех же местах(от гемината до стейна. по часовой :) )? И в тоже время, есть территории где вообще войн не было очень давно.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 January 2015 - 13:43

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Войны  идут там где живут  живые альянсы.

Трупы  за могилы не воюют!

• 1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Т.е. от Фонтана до Гемината(опять по часовой) ни кого нет , там кладбище? :)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Хороший анализ :thumbup:

Я разве что добавлю от себя, что на данный момент силы сторон практически равны. 

На данный момент приехал суперкаток 100500 Панд.

Война окончена, всем спасибо, [мы] победили.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 January 2015 - 13:50

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Дич оплатил контракт, вот и приехали.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

а как же гопота с запада или медоеды с той же каши ? есть еще дальневосточники и французы (батлтодсы).
Все дело в головах лш русских альянсов.

Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 January 2015 - 13:53

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

На данный момент приехал суперкаток 100500 Панд.

Война окончена, всем спасибо, [мы] победили.

Я так не думаю. ДД+союзники  смогли же, а коалиция СФ+ союзники совсем не слабее. И гости с кладбища могут приехать, нужна только магия призыва :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я так не думаю. ДД+союзники  смогли же, а коалиция СФ+ союзники совсем не слабее. И гости с кладбища могут приехать, нужна только магия призыва :)

за сф пока что КФК не вписалось так что пока что - слабее. если нассумонят их фулдеплой, а не банду мародеров - тады бует другой коленкор.

но я  сомневаюсь что кфк куда то поедет на фулдеплой, так как моментально получат удар в спину от тех же нц

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users