Хз, Кригсмарин как-то улыбал больше. В той же NavyField немцы были крайне популярны. Жаль конечно здесь подлодки не будут делать.
Когда-то говорили что танки далее 55ого делать не будут...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз, Кригсмарин как-то улыбал больше. В той же NavyField немцы были крайне популярны. Жаль конечно здесь подлодки не будут делать.
Когда-то говорили что танки далее 55ого делать не будут...
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
В офф группе корабликов вконтакте, обещают выдать первым 5000 репостнувшим, инвайты в ЗБТ, если еще нет.
Так же пишут, что открыли прем магазин со скидочками ^^
Насколько это все правда - хз, но у кого есть возможность, стоит проверить.
В офф группе корабликов вконтакте, обещают выдать первым 5000 репостнувшим, инвайты в ЗБТ, если еще нет.
Так же пишут, что открыли прем магазин со скидочками ^^
Насколько это все правда - хз, но у кого есть возможность, стоит проверить.
Разобрался. Репостнул, жду! )
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 09 April 2015 - 12:46
Ещё ко дню Космонавтики добавили праздничный режим
http://worldofwarshi...smonautics_day/
уахаххах РУИНБЕРГ В ВАКУУМЕ )))
Сообщение отредактировал mumixam: 09 April 2015 - 13:41
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Збс. Еще чуть-чуть, и они купят лицензию у Games Workshop и замутят Батлфлит Готик.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Скорее Призрачную флотилию... Крузак уже есть, BS Ямато тоже примерно из тех(нипонских) мест...
Не, ну нафиг, нимагу так играть!!!
Вот как так можно? Звездная карта. Больше половины шипов Яматы. Бодрое брутальное рубилово а ля блоб-на-блоб... я такой на "амерском" крузаке попукиваю из-за спин "больших и толстых" успешно отпугивая эсминци... бац! понимаю, что осталось нас двое: я, слегка покоцаный и 2/5-х Ямато. БДЫЩЬ! первым же залпом выносит мне обе носовые башни ну че, разворачиваюсь кормой... и передамаживаю его, оставашись на соплях структуры!!!!1111 Охренеть. Оглядываюсь по сторонам на предмет, что же еще осталось. В другом углу красный Ямато увлеченно жует наши авики(2 штуки). больше никого, кроме красного авика в инвизе с истрибителями. Ну что делать? прусь убиваться... пыщ-переложитьштурвал-пыщ-сбавитьход-пыщ-маневр... и таки этот остававшийся на половине ХР ЛК идет на дно. а через минуту победа по очкам
Вот как такое возможно? Ему нужно было только раз попасть... Ну нафиг! Так никаких нервов не хватит - перерыв на пару дней.
Космический Ямато? Инвайт мне срочно дайте!
WMG не завезли?
Нет, увы. Хорошо хоть его в виде декорации запилили. Корму, с двигательной установкой, вообще трогать не стали. Эти угловатые "пороховые ускорители", вместо аутентичных круглых сопел, здорово смазывают впечатление. Для тех, кто в курсе как Ямато выглядит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users