Хз, Кригсмарин как-то улыбал больше. В той же NavyField немцы были крайне популярны. Жаль конечно здесь подлодки не будут делать.
Когда-то говорили что танки далее 55ого делать не будут...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз, Кригсмарин как-то улыбал больше. В той же NavyField немцы были крайне популярны. Жаль конечно здесь подлодки не будут делать.
Когда-то говорили что танки далее 55ого делать не будут...
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
В офф группе корабликов вконтакте, обещают выдать первым 5000 репостнувшим, инвайты в ЗБТ, если еще нет.
Так же пишут, что открыли прем магазин со скидочками ^^
Насколько это все правда - хз, но у кого есть возможность, стоит проверить.
В офф группе корабликов вконтакте, обещают выдать первым 5000 репостнувшим, инвайты в ЗБТ, если еще нет.
Так же пишут, что открыли прем магазин со скидочками ^^
Насколько это все правда - хз, но у кого есть возможность, стоит проверить.
Разобрался. Репостнул, жду! )
Сообщение отредактировал Pavol MirONoff: 09 April 2015 - 12:46
Ещё ко дню Космонавтики добавили праздничный режим
http://worldofwarshi...smonautics_day/
уахаххах РУИНБЕРГ В ВАКУУМЕ )))
Сообщение отредактировал mumixam: 09 April 2015 - 13:41
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Збс. Еще чуть-чуть, и они купят лицензию у Games Workshop и замутят Батлфлит Готик.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Скорее Призрачную флотилию... Крузак уже есть, BS Ямато тоже примерно из тех(нипонских) мест...
Не, ну нафиг, нимагу так играть!!!
![]()
Вот как так можно? Звездная карта. Больше половины шипов Яматы. Бодрое брутальное рубилово а ля блоб-на-блоб... я такой на "амерском" крузаке попукиваю из-за спин "больших и толстых" успешно отпугивая эсминци... бац! понимаю, что осталось нас двое: я, слегка покоцаный и 2/5-х Ямато. БДЫЩЬ! первым же залпом выносит мне обе носовые башни
ну че, разворачиваюсь кормой... и передамаживаю его, оставашись на соплях структуры!!!!1111 Охренеть. Оглядываюсь по сторонам на предмет, что же еще осталось. В другом углу красный Ямато увлеченно жует наши авики(2 штуки). больше никого, кроме красного авика в инвизе с истрибителями. Ну что делать? прусь убиваться... пыщ-переложитьштурвал-пыщ-сбавитьход-пыщ-маневр... и таки этот остававшийся на половине ХР ЛК идет на дно. а через минуту победа по очкам
Вот как такое возможно? Ему нужно было только раз попасть... Ну нафиг! Так никаких нервов не хватит - перерыв на пару дней.
Космический Ямато? Инвайт мне срочно дайте!
WMG не завезли?
Нет, увы. Хорошо хоть его в виде декорации запилили. Корму, с двигательной установкой, вообще трогать не стали. Эти угловатые "пороховые ускорители", вместо аутентичных круглых сопел, здорово смазывают впечатление. Для тех, кто в курсе как Ямато выглядит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users