Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Так, а теперь без ненужного троллинга, но в паблик топике, ибо другим потенциальным рекрутам будет тоже интересно.

Допустим я серьёзно рассматриваю вступление. Готов засунуть клона другого в дельв, купить/притащить форматные кораблики, логиниться на опсики, ну всё как надо короче.
И вообще, мой нынешний ЦЕО  - олдскул ОЕГ.

Как лидершып относится к регулярным полетушкам со сторонними образованиями (нет, это не только бистоподсосы, приличную часть постинга которых я кстати не читал, но осуждаю :trololo:  )?

Привет.

Никаких ограничений по полетушкам со сторонними образованиями (в том числе и с бистоподсосами) у нас нет.

Другое дело, что если ты 90% времени будешь летать с тем же Бистом (или не суть важно с кем), зачем тогда вступать к нам?

Ну и само собой, придется принять наши правила касательно альтов в других алли, постинга в политике и смактока в локал, но тут и так всё очевидно. Плюс хотелось бы, конечно, чтобы люди вливались и в сам коллектив, а не сидели угрюмо в углу, но тут уже все индивидуальны.

• 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ингрот, я в своё время, когда искал куда зайти после перерыва, обломался вступать в ОЕГи из за запрета на постинг здесь :) Осилишь ли ? :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica

Ингрот, я в своё время, когда искал куда зайти после перерыва, обломался вступать в ОЕГи из за запрета на постинг здесь :) Осилишь ли ? :)

Есть запрет на постинг в политике. Во всех остальных темах вполне разрешается писать. :) 

• 0
291Rk.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Раздел "политика" давно уже мертв и представляет собой филиал "NO U" спецолимпиады, невеликая потеря. У меня вот не возникает ни малейшего желания туда писать, несмотря на то, что я могу это делать.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 June 2016 - 19:20

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

придется принять наши правила касательно постинга в политике

Forsaken, 31 Май 2016 

Щас бы запретить постить на форумсах.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

Раздел "политика" давно уже мертв и представляет собой филиал "NO U" спецолимпиады, невеликая потеря. У меня вот не возникает ни малейшего желания туда писать, несмотря на то, что я могу это делать.

Политику или писать?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Политику или писать?

Представлять корпорацию и альянс в разделе "политика" на ив-ру, конечно.

Делать политику ингейм у меня нет никакого желания, хоть иногда и приходится этим заниматься.

Forsaken, 31 Май 2016 

Щас бы запретить постить на форумсах.

Я такого не писал, насколько я помню.

• 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

В политике у меня может два или три постинга за пару лет + сейчас читать там ну совсем нечего.

Наличие в корпорации правил относительно постинга в локале это ИМХО большой плюс. Всегда был фанатом правила Моданы - только "о7" и "gf", для всего остального можно открыть конво. 

На самом деле податься нынче чот совсем некуда.
ГЕ - всё.
Метод Синерджи - начинают задротить на АТ (который так и не объявили, лол!), то есть прямо сейчас там делать нечего.
АЛ - сапог между ягодицами + предположительно тоже амбиции на АТ 
ОЕГи - на форуме много, а на борде чот совсем кисло.

В общем ведьмак, новая лига в ПоЕ, а там посмотрим - глядишь и кары пофиксят.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Кариеры это вообще пиии... все желание маленьким гангом отбивает летать. За день когда активно хлопаешься и ищешь цели куда ни плюнь теперь ими в тебя швыряются. Просто вот реально аж по гейтам за тобой бегают. И таких моментов за день встречали по 2-5 раз. А че с ним сделаешь когда у тебя 5 человек. Крузаки чуть ли не альфуются, файтера догонят интер, и попадают суко даже по двигающемуся поду. Ссп опять грибов обожралось. Пока не понерфят впадаю в пвп спячку. Либо нужон коллективчик чтоб ганг по звонку человек в 15-20 собрать по быстрому.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ОЕГи - на форуме много, а на борде чот совсем кисло.

Не уподобляйся некоторым и не делай выводов по анализу КБ за последнюю неделю.

Я уже не раз говорил с какими объективными причинами связано это затишье.

Если интересно, вот наш трекер на ближайшие 5 дней как минимум из того, что уже объявлено:

2cwqG.jpg

Сообщение отредактировал Forsaken: 03 June 2016 - 11:15

• 0
Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Кариеры это вообще пиии... все желание маленьким гангом отбивает летать. За день когда активно хлопаешься и ищешь цели куда ни плюнь теперь ими в тебя швыряются. Просто вот реально аж по гейтам за тобой бегают. И таких моментов за день встречали по 2-5 раз. А че с ним сделаешь когда у тебя 5 человек. Крузаки чуть ли не альфуются, файтера догонят интер, и попадают суко даже по двигающемуся поду. Ссп опять грибов обожралось. Пока не понерфят впадаю в пвп спячку. Либо нужон коллективчик чтоб ганг по звонку человек в 15-20 собрать по быстрому.

таскайте с собой джам шип и джамьте файтеров. Работает.  :D

• 0

AutoStop

AutoStop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
13
  • EVE Ingame:AutoStop

Сегодня был приятно удивлен посещением нас "старых соседей". 

Своим ходом летели или через вх?

Бывшие риски по своему онлайну сформились довольно оперативно, хоть и под командованием ФК АФ.

Как это было:

Наши парни делают интересный дроп (не свечу, сами сможете посмотреть).

Я нахожусь в ТС, слушаю координацию дропа.

Вдруг фраза "какие-то ОЕГи на цинобалах"...

Я сначала не поверил, что им делать так далеко от клайма, переспросил. Получил утвердительный ответ. Конваю бывших рисков, с "криком", ОЕГи приехали, формитесь, подавляющее большинство действительно по Вам соскучились и сформились довольно быстро.

Но, к великому нашему сожалению, фана "как раньше" не получилось, по вполне объективным причинам:

- Не равный формат.

- Не знакомые места (я так считаю)

Обеспечив нашим старым соседям почетный эскорт на несколько систем - развернулись обратно.

По последним слухам, они (ОЕГ) нашли наш второй роум-флот (новайс) или наш второй роум-флот нашел их, не в том суть, но от второго флота почти ничего не осталось.

Сообщение отредактировал AutoStop: 04 June 2016 - 0:51

• 3

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Сегодня у нас в одной из систем, аккурат к традиционному пятничному гангу, открылась дыра в Теру. Прокатились роумом по северным краям, начали в Vale of the Silent, закончили в Pure Blind.

PS. Афтерлайфов встретили два ганга - один на корморантах (их постреляли чуток), другой на легионах под скимиками (от этих унесли ноги).

PPS. Саранен это ппц какой-то.

Сообщение отредактировал TechNine: 04 June 2016 - 1:13

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

C чего их должны нерфить? Прыгаешь на слона будучи моськой, будь готов, что тебя просто раздавят B)

• 0

GpXHy9S.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Сегодня был приятно удивлен посещением нас "старых соседей".
Своим ходом летели или через вх?
Но, к великому нашему сожалению, фана "как раньше" не получилось, по вполне объективным причинам:
- Не равный формат.
- Не знакомые места (я так считаю)

Привет.
Да, летели через теру.

Я хотел было сыграть в бэтмена и подраться с вашими легами, но меня быстро отговорили делать такие глупости. Там и правда форматы были несколько неравны в плане танка и количества логистов.

По правде, мы вчера так и не нашли целей под цинабалы. Надо было, наверное, не отходить от тренда и брать что-то, пуляющее с соточки или вообще не лететь на север - он, если честно, немного нас разочаровал.

P.s. У гунов в Саранене постоянно такая ересь творится как вчера?
  • 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

C чего их должны нерфить? Прыгаешь на слона будучи моськой, будь готов, что тебя просто раздавят B)

Русские хотдропы высказали свое веское.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Таскай в ганге дред.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Таскай в ганге дред.

какой дред,мы из двойки летаем.

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

У гунов в Саранене постоянно такая ересь творится как вчера?

Локал в 800, треть гунцов и дискобатлы на андоке? Таки да.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

leo122

leo122

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Alt:нету
  • Ally:netu

P.s. У гунов в Саранене постоянно такая ересь творится как вчера?

Вчера было спокойно

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы