Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

А Политика это и есть говно, и оно в соответствующей теме.

Т.е. таковы все темы про политику и распространены на все топики в разделе "политика"? Тогда все вообще плохо.

p.s. та мне просто грустно видеть это какахометание между 2-мя хорошими алли. :unsure:

педонап у АФ с ГЕ давний - просто не в масштабах политических, но есть. :)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Какой тут у вас замечательный срачик :popcorn:
Ге тем и хороши что пвп с ними не кончается и после ЕВЫ :)

Ой та ладно. Тебе ж сказали. Боя не было. Сначала вагон не захотел менять трешовые наги на каракалы, регрупнулся, им никто не дал. Все зассали.

Какое еще ПВП. Модано отпаиваться клизмами с валерьянкой и . Банзай распечатал фотки Модано и Номадо и ищет 10 отличий. Юнион копается в себе - почему ему отказали. Аристарш угрожает искать кто не даст им на локи. Креветко горд собой как заправский дич, ведь они одним своим тикером всех распугали.
ГЕ? А чо ГЕ.. ГЕ коллективно ответило на вопрос Юниона - почему Модано гомофоб.

• -1

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

И да, така уже извинилась, про количество логистов, зачем после её извинение еще раз про это писать, непонятно. Притом, что с другой стороны прилетают количества "было 2-3 скими". Т.е. така ошиблась в 2 раза в большую сторону, а кто-то ошибся в 2(до регруппа)-6-4 (после регруппа) в меньшую сторону. И только старейн как лох пришел и запостил адашборд. А така извинилась. Ну и кто тут бескультурный?

Я долго бегал по страницам, собирал ссылки и компоновал, запостил уже после того как она отредактировала пост с оскорблениями на извинения. Даж по дотлану побегал -)

И всё равно это крайне некрасиво: бросаться громкими фразами "АХАХА ЛЖЕЦЫ ВОН ВаМ ЛИНКАНУЛИ".

А потом всё стирать, изменяя на "сорян не читала что пишу".

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

PS со своей стороны я, как посол доброй воли (внезапно обнаружил на себе фивалетовые штаны и приосанился) могу запостить переговоры с нагофлотиком, из которых можно посмотреть время и становится ясно-понятно, что как-то объединяться/напиться/плюсоваться на эту пострелушку мы с ними не собирались:

---------------------------------------------------------------

Channel ID:      -72574834
  Channel Name:    Private Chat (alone)
  Listener:        Starain
  Session started: 2015.09.27 20:34:24
---------------------------------------------------------------

[ 2015.09.27 20:34:45 ] Starain > fc says we can fight you when cerbers will leave
[ 2015.09.27 20:34:51 ] Starain > or you fighting right now?
[ 2015.09.27 20:35:02 ] Calette Zardina > no not yet
[ 2015.09.27 20:35:12 ] Calette Zardina > we would fight the cerbs :P
[ 2015.09.27 20:35:14 ] Calette Zardina > to gether :P
[ 2015.09.27 20:35:43 ] Starain > fc says in different fleets/comms/broadcasts it would be bad idea
[ 2015.09.27 20:35:53 ] Calette Zardina > no just shoot cerbs :P
[ 2015.09.27 20:35:56 ] Calette Zardina > but ok.. np

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

В топик срочно требуется макс патриот со своей простынкой про объединение русских!!11

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ой та ладно. Тебе ж сказали. Боя не было. Сначала вагон не захотел менять трешовые наги на каракалы, регрупнулся, им никто не дал. Все зассали.

Помню как-то у нас(меня в прошлой реинкарнации, чтоб путаницы не было) с Вами то же не случилось боя, так срачика было страниц на 20. Или даже  боя не с Вами  а с кем -то другим, но срались почему -то с Вами :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Т.е. таковы все темы про политику и распространены на все топики в разделе "политика"? Тогда все вообще плохо.

p.s. та мне просто грустно видеть это какахометание между 2-мя хорошими алли. :unsure:

педонап у АФ с ГЕ давний - просто не в масштабах политических, но есть. :)

Никто не против педонапа. Разница подхода. Когда и как стоит объединять силы.

Одним интересно хоть что-то пострелять и им пофиг, что это зашквар - объединится чтобы навалять более слабым.

Другие искали фана, и не проявили интереса к гейству.

Зачем Юнион стал вопрошать здесь очевидные вещи, еще и с наездом на Модану- типа он сыкун? Ну наверно Юнион просто такой вот человек. Решил изобразить клоуна может. ХЗ. 

• -5

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как мило, Таксяк уже за педонап, но не весь педонап оказывается подонапом.  

Есть разница в подходах. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 28 September 2015 - 14:23

• 4

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Зачем Юнион стал вопрошать здесь очевидные вещи, еще и с наездом на Модану- типа он сыкун? Ну наверно Юнион просто такой вот человек. Решил изобразить клоуна может. ХЗ. 

От твоих комментариев иногда становится тошно.

• 3

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

p.s. та мне просто грустно видеть это какахометание между 2-мя хорошими алли.

Просто надо понимать, что на вхоруме пишут не альянсы, а конкретные люди. Даже когда они в розавинький цвет покрашены.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

От твоих комментариев иногда становится тошно.

А от коментариев Юниона про сыкливость Моданы - надо понимать ты преиспоняешься душевной нирваны.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Дичи, авагон. Смешались в кучу люди кони. Как разобраться в логике размышлений этой женщины?. Из банальной  мимокрокодильной пострелушки раздули срач на несколько страниц, я вам просто поражаюсь. Тут вон вечером сиджей таймер выходит, лучше б туда подтягивались. 

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 28 September 2015 - 14:37

• -1

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Лиса вангует с 80% вероятностью:

1. В конце концов никто с противоположной стороны не запостит логи.

1.1 Если и запостит - они будут неполными или  с вырезанным таймлайном.

2. Никто с противоположной стороные не извинится за "было 2-3 скимитара" (заметьте, это не я акцентируюсь на этих скимиках, это кто-то тут про 20 скимиков раза 4 процитировал уже, мое скромное мнение как нубологиста, что после 5 логистов в мид-сайз флоте надо смотреть уже на дамагеров, после 10 - уже ничего не поможет, там нивелируются огрехи лока и леек, мое мнение вполне может быть ошибочном, щас папки мне пояснят). А така извинилась за 20 скимитаров. А кто-то не извинился. И останется только "И всё равно это крайне некрасиво: бросаться громкими фразами "АХАХА ЛЖЕЦЫ ВОН ВаМ ЛИНКАНУЛИ".

3. Така будет в РО

4. Креведко врет, что не знает кто такой мадана.

Хочется запостить старую видяшку про примерно такую же ситуацию:

ЗЫ Собирайте и постите факты и демагогия не пройдет, кидаться обвинениями можно хоть 20 страниц, постишь логи/факты/бр/видяшки - кто с логикой дружит сам составит мнение, кто не дружит или кто поесть пришел - двигать диалог даже не по-спирали, по циклу смысла нет, у них беллетристика разной степени изящности с разными ответвлениями и другими приемчиками. Gf.

• 10

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Кто Старейну фиолетовые штаны дал ?!  :D  :D  :D

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Старейн, у нас с Модано был еще более короткий разговор. Точный лог если нужно могу скинуть вечером, но там было так:

Я: давайте ЦВА убъем?

Модано: нет

Я: тогда вы идете домой?

Модано: нет

Модано закрыл конво.

Вот так, все коротко и ясно.

В отличие от Аристаша я знаю Модано, и даже когда-то (о боже!) мы координировали наши флоты. Раз Таксяк временно включила режим адекватности, я тоже тогда подробней распишу логику своих рассуждений:

То что у нас переблоб и мы легко убъем оба флота ЦВА я прекрасно понимал. То что по намберсам мы превосходим флот ГЕ я тоже понимал, хотя считаю что у ГЕ были шансы, связанные с их неплохим умением позиционироваться и маневрировать (раскрою маленькую тайну - наши цербаки были с АБ, а не с МВД). Однако у меня была нерешенная проблема - при наличии всего одного диктора я не мог поймать ни один из флотов, находящихся в системе. Играть в кошки-мышки и ждать пока кто-то совершит ошибку (забегая вперед скажу что ее совершили ГЕ, но не специально, и им этой стоило базика и наги) мне надоело и у меня созрел план: встать на спот, дождаться начала боя между ГЕ и ЦВА (их составы были примерно равны плюс у ЦВА был сквад бобров) и потом ворваться в бой. Однако обе стороны не начинали бой и я конванул Модано чтоб предложить ему завязать бой не опасаясь что мы придем на них. Однако Модано отказался что-либо обсуждать и предпочел увести флот из системы.

Теперь объясню зачем я задал вопрос-вброс и ожидал жаркой реакции от ГЕ: согласно давней традиции ДС (если кто не знает, то Модано - последний мейн-ФК ДС до того как они влились в ГЕ), флот ДС дерется только тогда, когда ситуация близка к 100% победе. Если дело пахнет разменом или не дай бой поражением - ДС драться не будут. Так вот, чтобы спровоцировать начало боя, я хотел чтобы ДС (т.е. ГЕ под руководством Модано) были уверены что им с нашей стороны ничего не угрожает и спокойно начинали бы резать ЦВА. Дальше уже придя в бой я как порядочный человек (ну я стараюсь им быть), вписался бы в остатки ЦВА и мы спокойно бы разошлись с ГЕ. И я был уверен что Модано меня поймет и пойдет на 100% выигрышную ситуацию для своего флота и был действительно удивлен его отказом. Но как уже пояснила Таксяк - ГЕ категорически против всяких педонапов, даже если в результате получат изи килы на борду.

П.С. Аристаш, горшочек не вари!

• -2

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Тут вон вечером сиджей таймер выходит, лучше б туда подтягивались.

Ссаных интеров гонять?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да говно все ваши вонючие роаминги лол.

А не копрофаг ли ты часом?

А то у тебя вся борда в вонючих роамингах.

Никчемное сборище просто. 

Вообще я перечитал пост аж 3 раза, потому что в первые два сполз под стол где то на середине, и про модераторов я особенно поржал, а про будки так вообще - это тюремный сленг какой то?

Но особенно забавно про никчемное сборище, особенно с учетом переблоба со стороны стейнвагона и вот этого поста, написанного немного ранее

Было бы намного интереснее, если бы пл не были такими ссыклявыми и кинули не 45 мазеров, а хотя бы 20. Но двадцатка - это же совершенно не гарантированный килл :) А по слухам, там ещё титаны где то ползли.

Прям селфовнедж как он есть.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

О, Лизе линканули эту темку :)

Вангую минимум +5 страниц до конца дня.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

особенно с учетом переблоба со стороны стейнвагона

не переблоб, а контр-формат.  :P

Сообщение отредактировал Aristash: 28 September 2015 - 15:07

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

https://www.joinmyfl...w-wyverns-down/