Чел в стиме пишет:Когда покупал игру, на странице большими буквами было написано "Fallout 4", и в библиотеке появилась игра с таким же названием, но когда я нажимаю "играть", почему-то запускается Skyrim. Какие-то технические недоработки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 November 2015 - 14:17

Похоже все деньги которые должны были быть потрачены на разработку, каким то странным образом ушли на пиар.
Скорее, на Fallout Shelter. Туда же ушли вдохновение и талант.
Отправлено 10 November 2015 - 14:26

С раздачи не уходи, если скачал. А залить можно и на ex.уаНа рутрекере уже раздача закрыта правообладателем.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 November 2015 - 14:49

Ну, хейтерство хейтерством, но я про игру спросить.
С утра попробовал, добрался до верстаков. Это что, прямо вот сходу можно полгорода в утиль и пересобрать всё из говна и веток?
Заапгрейдил пистолет сходу. Проникся своей скилованностью
Апгрейды не нужны. Взлом и лут наше всё.
Что-то вменяемое настолько ресурсоёмкоё, что любой аналог который ты хошь скарфтить проще с неписи слутать. А продвинутое мододельство один фиг завязано на трешолд по уровням.
Строительство через задницу для садомазокубачистов.
Диалоги бесят. Подсказки просто трындец.
Ты договариваешься с неписью про выполнение работы, есть опция "попростить денег" - ты её выбираешь и БАЦ рекет!
И тебя сразу шлют лесом или пытаются убить. Шта?
Комары и мухи на поверку оказываются самой опасной неписью игры. (рукалицо)
Соответственно нужно довести минутоменов (блджад) до родного села и сходу получить мегатанка против насекомых.
Тк. собака в этом плане лоловая.
Управление компаньонами просто трындец. Как только вошёл в режим "стой здесь/пойли суда" начинается пиксельхантинг и невозможно глянуть что там в шкафчике или заюзать оборудование.
Если слутать два паверармора то маркер местонажодждения будет только по последнему.
Инвентарь просто мда.
Зато "можно крафтить сундуки". И сразу по ним всё сортировать в лучших традициях скуримов фолачов.
Нахрен нужно счастье сельских хомячков я хз.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 10 November 2015 - 14:51

Апгрейды не нужны.
Взлом и лут наше всё.
Что-то вменяемое настолько ресурсоёмкоё, что любой аналог который ты хошь скарфтить проще с неписи слутать. А продвинутое мододельство один фиг завязано на трешолд по уровням.
Строительство через задницу для садомазокубачистов.
Диалоги бесят. Подсказки просто трындец.
Ты договариваешься с неписью про выполнение работы, есть опция "попростить денег" - ты её выбираешь и БАЦ рекет!
И тебя сразу шлют лесом или пытаются убить. Шта?
Комары и мухи на поверку оказываются самой опасной неписью игры. (рукалицо)
Соответственно нужно довести минутоменов (блджад) до родного села и сходу получить мегатанка против насекомых.
Тк. собака в этом плане лоловая.
Управление компаньонами просто трындец. Как только вошёл в режим "стой здесь/пойли суда" начинается пиксельхантинг и невозможно глянуть что там в шкафчике или заюзать оборудование.
![]()
![]()
Если слутать два паверармора то маркер местонажодждения будет только по последнему.
Инвентарь просто мда.
Зато "можно крафтить сундуки". И сразу по ним всё сортировать в лучших традициях скуримов фолачов.
Нахрен нужно счастье сельских хомячков я хз.
одним словом ДНО
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 10 November 2015 - 15:02

Запилили песочницу в мире Fallout. - сейчас это в тренде. Главное отличие от всех остальных пейсочниц - наличие сюжета :-)
Поиграл часа два - в принципе, неплохо. Все плавненько, но не без глюков - я ухитрился даже пару раз провалится сквозь текстуры. Но пока нравится.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users